Что день грядущий нам готовит или обсуждение фиксов...
-
Короче одно растройство.В который раз можно убедиться,что лучше для визов не будет,будет только хуже.Те кто там пытаеться выискать "плюсы" в грядущих минусах,успехов вам,наивные.
Записывает:убрать с резетом ав,мш....фв(может быть...) -
Крылатый_ПёС, лучше убери виза раз не умеешь им играть
У меня слава Богу 3 адванса, выбор широчезный, но х визы все равно сильнее всех, ограничили МС - учитесь пользоватся на отрытой месносте, нельзя кастовать из айсов - это наооборот плюс, айсы не панацея и то что мобы улетают очень поможет отсеивать неугодных мобов в той же лабе 3 (мешается вам пристка, в айсы ее и ударьте чем то - улетит - проход открыт! А сейчас мука морока ), порежут расстояние отброса фаервола - ну просто собирайте меньшую толпу а если большая кидайте гаст не 10 а 7, за счет скорейшего прогрызания стенки ДПС неизменится. И так можно говорить долго, виз это единственная профа в РО где важны не столько статы, скилы и прямые руки, хоть и важнее чем для всех других, но тут важен еще и прямой мозх, хитрый ум, интуиция -
PLZ, был такой момент, когда гаст кидал реально рендомно, все тогда очень сильно кричали, довольно быстро убрали, но было. Раньше, кстати, откидывало не от кастера, а просто бросало назад в зависимости от направления "взгляда" моба. Эффект в общем-то внешне похожий, но разница существенна. О какой такой "подразумевалось под рандомностью" ты говоришь - не представляю.
-
Рандомный гаст - это опять из области фантастики. Что до дефов на оффе и вопросов на тамошнем форуме - я лучше удавлюсь, чем что-то спрошу у тамошних "интелеектуалов". А дефы там никакие. На последнем тамошнем ГВ в дефе замка который считатеся неприступным спокойно жил рог 70+... Так что ссылки на русский "офф" несостоятельны. Кстати, господа с оффа - а откуда такая уверенность, что механика лаггейма соответствует официальной? Багов там больше чем на мотре, между прочем.
-
BARMY, насчет дефа могу поспорить, если ты назовешь дату, замок и гильдию, о которой идет речь. Механика с офа соответствует офу. Логично? По части механики AEGIS-сервера РО не отличаются, насколько мне известно.
Насчет багов - их не так много, и самый крупный, пожалуй, - баги с отображением, когда чар стоит не там, где кажется, а в стороне на несколько клеток.Если тебе интересна эта дискуссия, давай пообщаемся в привате. Не стоит оффтопить тут.
-
adve, я вот не могу понять почему на руском офе нету всех локаций...
И механика офов отличается, поверь, я сравнивала кРО иРО - очень много разного. Руский оф тоже не исключение, сомневаюсь что у вас копия чего то.Просто нужно при расчете билда не думать о механике, делать как нравится, наслаждатся игрой, механика любого червера часто может менятся, но если смотреть свысока это все минорно, например фаервол при любом раскладе оттталкивает мобов, айс создает стенку, вот если бы после фикса фаервол стал лететь на мобов а не ставится на точку или айс начал дамагать того кто пробует в него пройти взрываясь - это было бы серйозное изменение механики, а так все это минорно.
-
Следующий, кто захочет обсудить тут другой сервер, получит карточку.
-
У меня слава Богу 3 адванса, выбор широчезный,
Типа понтонулась? Детские понты арчепроизводных Скажи спасибо тем,кто тебя качал
Бред написала,к тому же малограмотный.Тебе ограничивают применение твоего скила ,а ты все ту же песню поешь "все хорошо прекрасная маркиза,все хорошо..."
Все остальное в стиле "бла-бла-бла".Не тебе учить меня играть визом и что то советовать,я слава богу почти 3 года тут им играю. -
такой вопрос: получается теперь АВ будет нужен толоько чтоб отгораживаться от кого-нить? и закрыть кого-либо в АВ и загастить никак неполучится?
А как на счет Лова? его фиксить будут?
-
ALEXXXX, получаеться так.Только толку в отгораживании,если это взаимный пат и сделать ты ничего не сможешь ни с противником,ни с мобом.Так же как впрочем и он с тобой.Как некоторые тут бодро пишут
(мешается вам пристка, в айсы ее и ударьте чем то - улетит - проход открыт
Чем ее бить,если она будет в ав,кот-ый работает как стена?=).А гаст и мш не будут работать через ав.
А как на счет Лова? его фиксить будут?
Насчет лова хз,пока ничего не ясно,но уже тех фиксов что пока есть "хватает"....
-
А сагам и профам что фиксят?
-
У профов пару фиксов в +.
Ожидается нормальная работа фоги, без фейлов обычных скилов, так же каст ренж 9 клеток.
Паутинка будет работать как директ спел и ренж 9 клеток.
Дабл каст будет падать сразу... выглядеть как 20ый болт короче.
А не как сейчас: 2ой болт падает через некоторое время. Ну это скорее минус, но есть в этом и - и +.Ну и плохие фиксы:
Фикс майнд брейкера на тестовом таков: работает как провок...- Сбивает каст.
- Разбивает статусы.
- Провочит моба на себя.
Возможно будет фикс квестового скила: требование свитка за каст, перестанет работать не мвп.
-
Kuzukaze, имхо, миндбрейк, как провок - это наоборот +...
-
@"Kuzukaze":
Фикс майнд брейкера на тестовом таков: работает как провок...
- Сбивает каст.
прощай без-гильдийные профы
-
flatron, не так уж это страшно... Просто будут кидать аккуратнее... Если только не будет эффекта залипания, как сейчас бывает после провока... Тогда да - можно будет зарывать :roll:
-
Виза нужно провокать лишь раз в 30 сек. Сколько метеоров успеет выпустить виз с 140 декс (под едой без госпеля) из золотой браги за 30 сек? Ну пусть один из них собъётся. Ничего страшного, зато остальные будут в 2 раза сильнее!
-
Хм.. а по друиду новый МБр работает?
-
Такс.. вы говорите сутпенки гасты режут, а ЛП на ступеньках не режется?
А то ЛП толщиной в одну ступеньку сделает многие замки неприступными... -
вот уж очень неприятный сюрприз насчёт МС-а и АВ , получается , что зря её качал (
мдя , теперь виза-то качать боюсь , и вообще кому эта урезка нуна ? ну глупо же , собсна ! -
Мбр стопит сбивая каст.
Подруиде не тестил, поидее не должен, раз свойства провока.