Что день грядущий нам готовит или обсуждение фиксов...
-
Начнем с главного. Многие из нас были на тестовом, заметили множество изменений. Предлагаю собрать их тут воедино.
Вот что уже известно:
Метеор Шторм - изменилась механика. Если хотя бы 1 клетка метеора (1 метеор падает 3*3) попадает на "мертвую" зону (недоступна для прохода, стена или иное) - то пропадает весь метеор. Таким образом, в узких проходах пропадают практически все метеоры.
Айс волл. Мобы улетают практически сразу, как их закрыть. Метеором закрытого моба бить не получается - см. предыдущий пункт (айс волл считается перпятствием).
Гаст
Вчера наблюдалось действие гаста, схожее с новой механикой метеора, а именно: "через стенку" гаст не бьет (т.е. непреодолимое препятствие "обрезает" гаст и с другой стороны его нет); бьет только на одной плоскости - на всеми любимых лесенках в лабе гаст бил только того моба, который стоял на одном пролете с кастующим. Моб, стоящий выше/ниже урона не получал.
Вот такие неутешительные результаты. Незнаю, как насчет метеора, но подобная механика гаста заставляет задуматься об ошибке. Если кто-то может проверить это, то сделайте.
-
Квага работает без ужасной порезки пополам.
Ск не требует гемы - явный баг.
Гравитация бьет всегда и по всему 1.2к, порезка аспд аналогичная терре =\Опасения вызывает, что администрация будет фиксить только явные баги типа гемов у ск, а вот порезка аспд у гравитации наверняка фикситься не будет.
з.ы. у кого взят сайт бласт проверьте его элемент ^_^
-
@"BARMY":
Метеор Шторм - изменилась механика. Если хотя бы 1 клетка метеора (1 метеор падает 3*3) попадает на "мертвую" зону (недоступна для прохода, стена или иное) - то пропадает весь метеор. Таким образом, в узких проходах пропадают практически все метеоры.Хотелось бы уточнить , правильно ли работает этот скил ? :roll:
Или он багнутый :roll: -
Фикс фаер волла тоже весьма неприятен=\ Подумываю вообще убрать ее из билда, если будет ресет. Отталкивает на 1 клетку моба вместо 3х, это никуда не годится, она приактически бесполезна будет имхо.
-
Играть волшебницей больше не буду (
-
Хм, отталкивает на 1 клетку вмето 3-х... Придётся всего лишь ставить 2 стенки вместо одной в некоторых ситуациях. Да, и вертикалка жжот, и стенка станет наоборот ещё большим оружием убийства, 21 матк за скилл первой профы ето очень тру
Почти все фиксы можно заставить работать на себя, достаточно лишь подумать...
-
Так правильно ли работает МС : ?
-
Лютик, не знаю. Потому и создал тему. Есть же у нас люди, которые и на оффах играют, и с английским достаточно дружат что бы грамотно вопрос на забугорных форумах задать - надежде на них только.
Громф,
Квага работает без ужасной порезки пополам.
поясни пожалуйста, что это значит? она у нас сейчас не правильно работает или будет неправильно?
-
21 матк за скилл первой профы ето очень тру
поясните мне, что это означает?!
-
Это означает, что классическая стенка состоит из 3 сегментов, каждый из них бьёт 14 раз пока не пропадёт по 0.5 Матк. Имеем - 3140.5 = 21 Матк. Учитывая практически мгновенное время каста против определённых мобов самая убийственная вещь, например против нежити....
-
UgluskR, А мдеф?
Хотя, я с помощью фв как-то пинала лося(ака кнайт оф виздом).
-
Лось сатана
-
@"BARMY":
Начнем с главного. Многие из нас были на тестовом, заметили множество изменений. Предлагаю собрать их тут воедино.Вот что уже известно:
:roll: Метеор Шторм - изменилась механика. Если хотя бы 1 клетка метеора (1 метеор падает 3*3) попадает на "мертвую" зону (недоступна для прохода, стена или иное) - то пропадает весь метеор. Таким образом, в узких проходах пропадают практически все метеоры.
:roll: Гаст :roll: Вчера наблюдалось действие гаста, схожее с новой механикой метеора, а именно: "через стенку" гаст не бьет (т.е. непреодолимое препятствие "обрезает" гаст и с другой стороны его нет); бьет только на одной плоскости - на всеми любимых лесенках в лабе гаст бил только того моба, который стоял на одном пролете с кастующим. Моб, стоящий выше/ниже урона не получал.Кто-нибудь может пояснить правильно ли работают эти скилы ?
А то совсем не радуют такие фиксы! Лучше бы хорошенько порезали кросов :roll: -
Если всё так то чем останется играть магу?*(
-
-=Матуся=-, мозгом и руками.
-
Отталкиваясь от твоего аватара ты так и делал раньше.Незнаю чем ты а я вот именно ручками и играю.На моём лвле и так сложно а с этими фиксами так вообще хоть вешайся,одно радует,резет .....
-
-=Матуся=-, скажите пожалуйсто, и что же ты на резете такого возьмешь уникального?)
знаешь сколько уже фиксов было? и то что бить через стенку не должно давно известный факт, из этих фиксов проблема чисто для меня метеоры в узких проходах на гв, это если учесть,что метеора у меня вообще нет, а так ваще пофиг, везде надо искать свои плюсы(нужен мосх) и реализовывать их(нужны руки), вот и весь секрет.
-
Для меня основная неприятность в фиксах - метеор, остальное как-то без разницы.
-
Вот и у меня метеор отсутствует......а если бы был яб уже давно светился бы,возьму его а он пофикшен
-
UgluskR,
Хм, отталкивает на 1 клетку вмето 3-х... Придётся всего лишь ставить 2 стенки вместо одной в некоторых ситуациях. Да, и вертикалка жжот, и стенка станет наоборот ещё большим оружием убийства, 21 матк за скилл первой профы ето очень тру Почти все фиксы можно заставить работать на себя, достаточно лишь подумать...
это означает, что придется собирать кучки в 3 раза меньше под угрозой слитого процента... насколько помню, маг с 9 дексой кастил 10фболт за время, пока прожирала книжка одну клетку, на тестовом за время стенка-отход на пару клеток-каст 10 фблот-перестановки стенки книжка сжирает всю стенку, так что нуповизам придется вингаться уже от двух книжек-мимиков, пока не подкачают дексу... да и потом если среди десятка будильников окажется пара-другая маленьких поганцев, то даже 100+ дексы и 3 вертикалки не помогут