Ветеранов МОТР
-
а меня кто знали новечкем наверно давно не играют...
все более близкие друзья забили на ро ещё раньше меня. -
спс за защиту krios но я вобщем и сам подобного рода выкрики парировать %)
зы играю я с того момента када первым фанарем на сервере еще не пахло :-Р
-
Войнушка, да, твоего ханта бегающего по МвП помню. Вот только не понимаю зачем подаватся в ахтунги....
-
Ксения, я начинал с ахтунгов (мои первые чары Сотонинскхая_ЛопахатаЪ, Сотонинскхая ЛопхатаЪ, -Сотонинскхая ЛопхатаЪ-, -Сотонинскхая_ЛопхатаЪ- ффсе были дефачками :-Р), мало того горжусь успехов которых в этом добился, кто-то на этом зарабатывает, кто-то кого-то кидает, а меня просто пер сам процесс
-
Хорошо меня хоть не помнят... так бы отбивался бы от поклонников
-
Не тебя одного не помнят Ну да это не главное, главное это люди, хоть я и не хэлпер но помогать людям люблю. :roll:
-
WarP, Ну я с тобой познакомился летом 2005, тогда еще гарма взял у тебя и твоего друга:)
-
Варпь Тру :twisted:
-
Варпа видела часто и много в свое время, правда чаще всего в пронте
-
Да.. с гармом было труъ ))) ты по моему по хч тогда узнал что он жив от меня же
Вообще.. блин скучаю я по тем временам -
Имхо ветераны те, кто оставили свой след в той или иной эпохе мотра
Каждый оставляет след. Просто одни делают это громко, на весь сервер, а другие тихо в кругу своих друзей, своей гильдии.
Даже Лакун оставил свой след...Лично для меня, ветераны это те, кто играл "тогда"...
"Тогда" - это эпоха общения, весёлых эвентов, классных шуток, создания оригинальных билдов и просто удовольствия от игры.
Помню я сином 75ый бил целый месяц, потому что всё время проводил за болтовней. Нынешний МОТР похож на аббревиатуру какой-то болезни. Эпоха "клонов", угрюмых манчей... Немногие старики сейчас получают удовльствие от игры... Больше привычка. Можно даже немного перефразировать значение слова "ветеран". Это тот, кто играл тогда и даже сейчас может получать удовольствие, ценить человека по характеру, а не по спрайту и количеству его капитала. Тот, кто смог сохранить своё "тогдашнее" лицо... -
Garien, да вобще... стоит только глянуть в "Тюрьму", сплошные Motr Security и Ragnarok Admin... толи народ тупеет,толи еще что-то о_о
-
Странно. Почему то манчи и ветераны идут как одно целое.Я тоже ветеран,можно сказать.Больше 2,5 лет на мотре.Когда онлайн был 400 человек в выходные и праздники.Когда я две недели качала новиску без оружия,шмота,денег. Только и марштровала до первого поринга,который меня с удовольствием убивал. Я не манч,я просто играла и играю.Но мне это нравится.Тогда не сидела у кафры и не просила денег на варпы,а топала пешком по городам. Да вроде и не было варпов(или забыла).Зато знаю все старые локации.Это не в упрёк тем,кто сутками сменял друг друга у компа,стараясь получить лампу. Разные ветераны есть.
-
ну насколько я помню варпы бесплатные были от кафры...
патом чет изменили,и деньги стали брать.
я тож гдет на 70тых неделями на арене сидел...
но после того как я закрыл свой клан,на меня чтота нашло,достал там крези со своими понтами.
и я решил качнуться что бы заволить его
и я это достиг
:lol: наверно я их первых крузов кто его убить мог.
ну а потом разумеется по 1.5 процов в день до 99 и тогда аццко.
я два месяца был единственный круз 99,а это оч круто.
замки брались соло без всяких гтб,а в шмоте который ща покупает любой уже на 70том лвле... -
-kosta-, Ностальгирует, помню старые ГВ, где каждый был на счету, саги были редкостью, о локи никто не знал, да что локи, даже марк незнали что такое очень многие. Гасты складывались, человек в рыбе и мдефе считался дико опасным Никто не знал что нужно качать вит :twisted: Ханты даже на гв умудрялись соревноватся в своей агильности.
90+ считались дикими хаями, а если еще и в шмоте +4+5 - ух зло
Эх... времена пустого старого альде-данжа, а еще туда после ввода свадьб разрешало призывать мужа/жену :twisted:Вообще тогда призывать можно было куда угодно, было весело, идешь и кликаешь кучу раз, а потом мужа колбасит :twisted: ... правда он такое тоже умел делать
Про варпы да, практически никто не сидел, я часто из пронты в пайон пешком ходила, и да, старый пайон, а не тот что сейчас... он был намного проще...
Помню открытие гонруина, когда люди незнали что такое мастелки или роялки, а когда поняли то стали бить бренчи :twisted:
Да и в то время на ГВ вообще мало кто даже поты брал(белку), все экономили
-
да были места что почти никто не знал...
вон на острове черепах там опчти никого никогда не было.
там я kosta рог сайнта зенман бегал,и тинк.
больше никто... патом и другие узнали но вплоть до 99 все монстры "мои" были...
так же по началу и на бабках было... только"избранным" говорили про это место...
спасибо explorer у что открыл мне это место
там прикольно было когда народу 0... -
бабки тру.... теперь там кстати опять народу нету ввиду того что "типа непонтово это" нынче бить по 150к экспы в 10 минут и радоваться такой удаче
-
@"Ян":
JockeyХех и меня вспомнили :? :?
начал играть в мае 2004 года...
Тогда всетаки рога 99 не взял...на 97 лвл забанили :?
Щас уже на сириусе играю... -
да и гильдии были славные первые визы ро Holy и Omega вечено конкурировали между собой, первый гм Noir sc_player и первая моя гильдия "Потрошители" и КуКк который меня быстро забыл, после того как 2 месяца не мог поиграть из-за учёбы. Хотя мы с ним в одно время стали вторыми профами.
А остался я на задворках истории Но всё равно замечательное время было. -
во и я по омеге скучаю)) по рагзу скучаю, он же сон-гоку... весело было тогда... скучаю по люциферу †Lucifer†.. мм.. еще... скучаю за сметаной, было время дружили)) из тех кто на пред. страницах, вархэмэр был тру рог, еще был Бородатый Мужик)) тоже весело) ПУХЛЫЙ, друг сейнта... сейнт был тру, но его было мало в моем онлайне... мм... крейзи, было дело... потом я его стал валить, и чаще умирать чем оставатся победителем))) Джампер и Ален... вот по ним скучаю, по алену больше... скучаю по первому гму хаосов) прист) чет ник вылетел совсем, 2минуты назад помнил... в основном по бушидо старому скучаю... лион, добрый ангел... тот же Каонг... Фантазио... хотя он недавно брал хайвиза при мне, но опять забил, уже 4месяца оффлайн... еще у меня был друг, виз из пантерок, SineMan... так что то память мне изменяет)... вообщем было весело) Жокея помнЮ, костю тож помню))) был еще такой Zenman... ему тож приветы если читает)))