MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ветеранов МОТР

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    641 Сообщения 217 Posters 80.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • acxeA Не в сети
      acxe
      отредактировано

а ханта с ником Утриум, кто-то помнит?
      хочется найти стареньких знакомых 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Sejin
        отредактировано

Ты забыл написать игрока Sejin жалко что он не играет.

• S Не в сети
          Sejin
          отредактировано

Ты забыл написать игрока Sejin жалко что он не играет.

• AGLunatikA Не в сети
            AGLunatik
            отредактировано

@Ri0n:
            Привет, народ. Я Ri0n, может кто помнит?) - Хотя, честно сказать, сомневаюсь, - я был 6-м пристом на старом сервере..

Хочу узнать, Chainer все ещё играет? Помню в стародавние времена мы с ним отлично общались..
            И про гильду WildHeards.. Её создал мой товарищь и наша кампания была его костяком, после нашего ухода гм-ство перехватила крузадерша (время стерло её ник... женское имя на А) и что случилось с гильдой?..Хотелось бы знать. Хочется вспомнить былое время, но время прошло и его не вернешь, так хотя бы поговорить с теми, кто был рядом в эти годы..
            Заранее благодарен.
            Ri0n.

Шестым в какой момент времени? я внимательно следил за топ 50 пристов с тех дней, когда мастерхилер только приближался к лампе, до начала эдванс эпохи, но я не помню никого с ником Ri0n

• AGLunatikA Не в сети
              AGLunatik
              отредактировано

@"Ri0n":
              Привет, народ. Я Ri0n, может кто помнит?) - Хотя, честно сказать, сомневаюсь, - я был 6-м пристом на старом сервере..

Хочу узнать, Chainer все ещё играет? Помню в стародавние времена мы с ним отлично общались..
              И про гильду WildHeards.. Её создал мой товарищь и наша кампания была его костяком, после нашего ухода гм-ство перехватила крузадерша (время стерло её ник... женское имя на А) и что случилось с гильдой?..Хотелось бы знать. Хочется вспомнить былое время, но время прошло и его не вернешь, так хотя бы поговорить с теми, кто был рядом в эти годы..
              Заранее благодарен.
              Ri0n.

Шестым в какой момент времени? я внимательно следил за топ 50 пристов с тех дней, когда мастерхилер только приближался к лампе, до начала эдванс эпохи, но я не помню никого с ником Ri0n

• HikikomoriH Не в сети
                Hikikomori
                отредактировано

@"[AG:
                Lunatik":37ilmqu6]Шестым в какой момент времени? я внимательно следил за топ 50 пристов с тех дней, когда мастерхилер только приближался к лампе, до начала эдванс эпохи, но я не помню никого с ником Ri0n

Он наверное имел ввиду что морф ако-прист он сделал 6 на сервере. и я помню Ri0nа.

• HikikomoriH Не в сети
                  Hikikomori
                  отредактировано

@"[AG:
                  Lunatik":37ilmqu6]Шестым в какой момент времени? я внимательно следил за топ 50 пристов с тех дней, когда мастерхилер только приближался к лампе, до начала эдванс эпохи, но я не помню никого с ником Ri0n

Он наверное имел ввиду что морф ако-прист он сделал 6 на сервере. и я помню Ri0nа.

• E Не в сети
                    evgenchik
                    отредактировано

если я вас не помню, значит вас не было )

• E Не в сети
                      evgenchik
                      отредактировано

если я вас не помню, значит вас не было )

• NefalitN Не в сети
                        Nefalit Заблокирован
                        отредактировано

Базя нупЬ.

тут был я.

• NefalitN Не в сети
                          Nefalit Заблокирован
                          отредактировано

Базя нупЬ.

тут был я.

• Винни пухВ Не в сети
                            Винни пух
                            отредактировано

Случайно забрел в этот топик 🙂 Интересно было пролистать, посмотреть, кого помнят.
                            Хочу добавить в список гильдию FallenAngels времен гма BattleMage:
                            BattleMage, Poison, Chainer, Гектор, Finkel, Мироздатель.
                            Chainer, насколько я знаю, забил.
                            Death Wish - тут кто-то вспомнил - это круз Гектор. У него было еще несколько чаров с никами, включающими в себя "Death". Прости, Гека, что спалил твое инкогнито, но сейчас уже все равно 🙂
                            Finkel - многоликий лучник.
                            Вспомню еще Миро, хоть Мироздатель и не обладал безупречной репутацией, это именно он открыл Клок 4 для визов. Помню время, когда там были только я и он) Это позволило мне выйти в топ 2 визов когда-то примерно на 94 уровне.

ps. Ri0nа, кстати, помню.

• Винни пухВ Не в сети
                              Винни пух
                              отредактировано

Случайно забрел в этот топик 🙂 Интересно было пролистать, посмотреть, кого помнят.
                              Хочу добавить в список гильдию FallenAngels времен гма BattleMage:
                              BattleMage, Poison, Chainer, Гектор, Finkel, Мироздатель.
                              Chainer, насколько я знаю, забил.
                              Death Wish - тут кто-то вспомнил - это круз Гектор. У него было еще несколько чаров с никами, включающими в себя "Death". Прости, Гека, что спалил твое инкогнито, но сейчас уже все равно 🙂
                              Finkel - многоликий лучник.
                              Вспомню еще Миро, хоть Мироздатель и не обладал безупречной репутацией, это именно он открыл Клок 4 для визов. Помню время, когда там были только я и он) Это позволило мне выйти в топ 2 визов когда-то примерно на 94 уровне.

ps. Ri0nа, кстати, помню.

• ChanteC Не в сети
                                Chante
                                отредактировано

Ну и кто меня потерял? Для общения у меня есть аська и контакт. И туда и туда если я нужна подписывайтесь:)
                                263931766, либо Ляля chante Евдокимафф вконтакте

• ChanteC Не в сети
                                  Chante
                                  отредактировано

Ну и кто меня потерял? Для общения у меня есть аська и контакт. И туда и туда если я нужна подписывайтесь:)
                                  263931766, либо Ляля chante Евдокимафф вконтакте

• ПофигистП Не в сети
                                    Пофигист
                                    отредактировано

А играет кто-нибудь с Империи?) Привет если кто бывает=) От 2-3 монка взявшего лампу! Уверенно державший 2 позицию до последнего момента и в последний день уступивший 2 место Хэду. Привет кто помнит Newb!

• ПофигистП Не в сети
                                      Пофигист
                                      отредактировано

А играет кто-нибудь с Империи?) Привет если кто бывает=) От 2-3 монка взявшего лампу! Уверенно державший 2 позицию до последнего момента и в последний день уступивший 2 место Хэду. Привет кто помнит Newb!

• AGLunatikA Не в сети
                                        AGLunatik
                                        отредактировано

@Пофигист:

первая лампа была тинк, вторая - балирам... бошка точно не был вторым монком 😄 если ты не имеешь ввиду лабовские лампы эдвансов!

ЗЫ вопрос к тем кто играет - какой сейчас средний онлайн игроков по вечерам? (не считая барыг)

• AGLunatikA Не в сети
                                          AGLunatik
                                          отредактировано

@"Пофигист":

первая лампа была тинк, вторая - балирам... бошка точно не был вторым монком 😄 если ты не имеешь ввиду лабовские лампы эдвансов!

ЗЫ вопрос к тем кто играет - какой сейчас средний онлайн игроков по вечерам? (не считая барыг)

• VinnV Не в сети
                                            Vinn
                                            отредактировано

мда.... приятно понастальгировать.... а zALz еще играет?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение