MOTR logo
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups
    • Register
    • Login

Ветеранов МОТР

Scheduled Pinned Locked Moved Я ищу...
    641 Posts 217 Posters 80.2k Views
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • K Offline
      Klopster
      last edited by

Дронька чего то отмораживается)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Т Offline
        Тень_грусти
        last edited by

Случайно нарвался) еле вспомнил как назывался наш любимый сервер)
        Хочу передать привет всем тем с кем я когда-то играл! И кто конечно помнит меня)
        Мои ники( я их почти забыл)))) Тень Грусти - прист) Sub Zero - Менестрелька, Варяг - Снайпер. -Хаос- - Хай прист.
        Хочу передать привет
        Mariza - моя любимая жена) помню всегда тебя)
        Игорь - первый владелец Sub Zero ! Игорь респект)))
        Ceqit - Дружище! сколько лет вместе гоняли по просторам этой игрушки)
        А так же всем тем с кем я играл, но чьи ники я не помню как уже и пишутся)
        Моим любимым гильдиям! Fallen Angels! Midnight Panthers! Les Enfant The Terrible (и особенно их Гму на момент 2003-2005 года)!!!
        Привет Maers, Слипу, БравАрчи, Кошу, Маршель и Дуде, Dark Assasin (Мише из Финлядии), Priestess, -Nefalit-! Кактусу, CoOlOk как то так) Лк был наш)любимый))
        Я вас всех помню и люблю! Если что мой скайп - i.mortis
        -glip- говорят , ты нет нет бываешь в игре, отпишись на Sub Zer0 (ноль на конце)
        Это так было все давно 😃 Но светлое время!

• Т Offline
          Тень_грусти
          last edited by

Случайно нарвался) еле вспомнил как назывался наш любимый сервер)
          Хочу передать привет всем тем с кем я когда-то играл! И кто конечно помнит меня)
          Мои ники( я их почти забыл)))) Тень Грусти - прист) Sub Zero - Менестрелька, Варяг - Снайпер. -Хаос- - Хай прист.
          Хочу передать привет
          Mariza - моя любимая жена) помню всегда тебя)
          Игорь - первый владелец Sub Zero ! Игорь респект)))
          Ceqit - Дружище! сколько лет вместе гоняли по просторам этой игрушки)
          А так же всем тем с кем я играл, но чьи ники я не помню как уже и пишутся)
          Моим любимым гильдиям! Fallen Angels! Midnight Panthers! Les Enfant The Terrible (и особенно их Гму на момент 2003-2005 года)!!!
          Привет Maers, Слипу, БравАрчи, Кошу, Маршель и Дуде, Dark Assasin (Мише из Финлядии), Priestess, -Nefalit-! Кактусу, CoOlOk как то так) Лк был наш)любимый))
          Я вас всех помню и люблю! Если что мой скайп - i.mortis
          -glip- говорят , ты нет нет бываешь в игре, отпишись на Sub Zer0 (ноль на конце)
          Это так было все давно 😃 Но светлое время!

• MiriM Offline
            Miri
            last edited by

Как и предыдущего оратора, занесло случайно...
            Особо к старичкам не отношусь, но помню многих )
            SoW и -SoW-: Стрелок, Берегиня (присти), Скрабо (БС), Тмин (дансо), Айболит (прист) (отдельный большой поклон за выпрямление рук ако-присту), Автобус (кажется круз), Кенгер (син), Нямка (присти) и все, чей ник я забыл 😃

Деф Бри1 весной 2005...
            ](link)

-=Хаос=- образца второй половины 2005-2007 годов - вас было много и это здорово 😃

Первый взятый гильдией замок, осень 2005
            ](link)
            ](link)

• MiriM Offline
              Miri
              last edited by

Как и предыдущего оратора, занесло случайно...
              Особо к старичкам не отношусь, но помню многих )
              SoW и -SoW-: Стрелок, Берегиня (присти), Скрабо (БС), Тмин (дансо), Айболит (прист) (отдельный большой поклон за выпрямление рук ако-присту), Автобус (кажется круз), Кенгер (син), Нямка (присти) и все, чей ник я забыл 😃

Деф Бри1 весной 2005...
              ](link)

-=Хаос=- образца второй половины 2005-2007 годов - вас было много и это здорово 😃

Первый взятый гильдией замок, осень 2005
              ](link)
              ](link)

• ViolanceV Offline
                Violance
                last edited by

Как-то для весны 2005 много адвансов:)

• ViolanceV Offline
                  Violance
                  last edited by

• ЮффочкаЮ Offline
                    Юффочка
                    last edited by

Судя по тому, что адвансы ВСЕ - кто-то подчитерил с grf-ками 🙂
                    У вас в SoW весёлый аколит был, СяоВинг, который никак не мог стать пристом и засветился в квотах IRC )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Offline
                      Юффочка
                      last edited by

Судя по тому, что адвансы ВСЕ - кто-то подчитерил с grf-ками 🙂
                      У вас в SoW весёлый аколит был, СяоВинг, который никак не мог стать пристом и засветился в квотах IRC )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• MiriM Offline
                        Miri
                        last edited by

@"Violance":
                        Один из модов в то время, адвансы тогда только тестировались на оффе насколько я помню.

Юффочка, был такой, спасибо за еще один напомненный ник 😃

• MiriM Offline
                          Miri
                          last edited by

@"Violance":
                          Один из модов в то время, адвансы тогда только тестировались на оффе насколько я помню.

Юффочка, был такой, спасибо за еще один напомненный ник 😃

• FriedrichF Offline
                            Friedrich
                            last edited by

СяоВинг 24\7 стоял рядом с гвардами в обнимку в пронте снизу или в геффене))))

• FriedrichF Offline
                              Friedrich
                              last edited by

СяоВинг 24\7 стоял рядом с гвардами в обнимку в пронте снизу или в геффене))))

• AlmaleksiaA Offline
                                Almaleksia
                                last edited by

Тень_грусти, это не тот ли нестандартнобилдный-стр-фа-снайпер, с которым мне довелось бегать на грандпеках?)

• AlmaleksiaA Offline
                                  Almaleksia
                                  last edited by

Тень_грусти, это не тот ли нестандартнобилдный-стр-фа-снайпер, с которым мне довелось бегать на грандпеках?)

• Т Offline
                                    Тень_грусти
                                    last edited by

Он самый - билд был 90 Dex, 80 Vit, остальное в int ))) вечно я сидел на этих пеках и слиперах))) Помню тебя кстати, вместе в ФА были))))С Одессы если не ошибаюсь)
                                    я так понимаю, больше ты тоже не играешь?
                                    я создал свордика с ником Sub Zer0 (ноль на конце), качаюсь понемногу))) все так изменилось, нашел 2-3х старых игроков... Но не с теми с кем когда-то играл... 303934378 - icq, i.mortis - skype. <!-- e --><a href="mailto:imortis@mail.ru">imortis@mail.ru</a><!-- e --> - аgent

• Т Offline
                                      Тень_грусти
                                      last edited by

Он самый - билд был 90 Dex, 80 Vit, остальное в int ))) вечно я сидел на этих пеках и слиперах))) Помню тебя кстати, вместе в ФА были))))С Одессы если не ошибаюсь)
                                      я так понимаю, больше ты тоже не играешь?
                                      я создал свордика с ником Sub Zer0 (ноль на конце), качаюсь понемногу))) все так изменилось, нашел 2-3х старых игроков... Но не с теми с кем когда-то играл... 303934378 - icq, i.mortis - skype. <!-- e --><a href="mailto:imortis@mail.ru">imortis@mail.ru</a><!-- e --> - аgent

• ЮффочкаЮ Offline
                                        Юффочка
                                        last edited by

Miri, Friedrich, пристом-то стал в конце концов? 😄
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://i054.radikal.ru/1404/05/5ad0c7f0a59f.jpg">http://i054.radikal.ru/1404/05/5ad0c7f0a59f.jpg</a><!-- m -->
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://s020.radikal.ru/i722/1404/ce/06f45aaaa5c0.jpg">http://s020.radikal.ru/i722/1404/ce/06f45aaaa5c0.jpg</a><!-- m -->

• ЮффочкаЮ Offline
                                          Юффочка
                                          last edited by

Miri, Friedrich, пристом-то стал в конце концов? 😄
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://i054.radikal.ru/1404/05/5ad0c7f0a59f.jpg">http://i054.radikal.ru/1404/05/5ad0c7f0a59f.jpg</a><!-- m -->
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://s020.radikal.ru/i722/1404/ce/06f45aaaa5c0.jpg">http://s020.radikal.ru/i722/1404/ce/06f45aaaa5c0.jpg</a><!-- m -->

• f1045F Offline
                                            f1045
                                            last edited by

Юффочка, пристом - да, хп - вроде нет. потом пересел на найта (СяоНайт что ли)

• First post
                                              Last post