MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ветеранов МОТР

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    641 Сообщения 217 Posters 80.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScuroS Не в сети
      Scuro
      отредактировано

Лисенок очень-очень давно ушла ) Помню вместе работали на ВоЕ в FF )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        Vamp
        отредактировано

Лисенок тоже помню в ФФ.

А вообще всех все равно уже не перечислишь, а тогда в 2004-2005 гг. уже тысячи играли...
        И настоящие ветераны, это те кто играет уже года 4, а остальные точно динозавры 😄

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

Vamp
          дай ссылку на историю сервера)

свадьбы от того самого арчера

• V Не в сети
            Vamp
            отредактировано

archer
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-story.nm.ru">http://motr-story.nm.ru</a><!-- m -->

• ScuroS Не в сети
              Scuro
              отредактировано

забавно ) только не помню, Shadow создавали с большой "S" или с маленькой )

Бан Crazy на то время был шоком для всех ) предполагалось что весь эквип и деньги СССРовцам дает Спакум, и все они под его защитой 😢

*ностальгия 😢

• _Benzin__ Не в сети
                _Benzin_
                отредактировано

](link)

-kosta-237
                  отредактировано

@"Masiania":
                  ох непомню как ники точно пишутся)

Шадиф(прист),
                  Froster или фрост х_Х виз-наит,
                  Блудис (прист (монк)х))
                  Renik (виз)),
                  Салюк ака ДжастМи (виз -бс))
                  ПАМПЕРС (прист),
                  Друид (хант),
                  Селена (круз),
                  Ангелл(прист)))
                  МастерХилер первый 99 прист)
                  Геноцид (син),
                  Щемата (круз)... ))
                  Лерой де Монде (прист)х)))))
                  Имперс (химка),
                  Гудвин(виз) )
                  Атариэл(виз) )
                  Нумб(круз)
                  Юппи(хант)
                  Финкель(бард)
                  Юкки(прист)
                  Чурка (наит))
                  Вовургс (прист)
                  SPiRiT)))

Гудвин моим визом был 😃 ,но был ещё один с похожим ником...

Обидно кстати наблюдать как у сервера онлайн падает...
                  Зашел седня в игру ни одного знакомого лица =-(
                  Прикольно представить сколько всего могло бы у меня быть если бы я не забил давным давно 😃

Не думаю что нынче кто то может на сервере увидеть круза с птицей как у хантера...

• R Не в сети
                    RageTree
                    отредактировано

@"Vamp":
                    Лисенок тоже помню в ФФ.

А вообще всех все равно уже не перечислишь, а тогда в 2004-2005 гг. уже тысячи играли...
                    И настоящие ветераны, это те кто играет уже года 4, а остальные точно динозавры 😄
                    Я 4 года играю, я ветеран или динозавр? -)

• James44J Не в сети
                      James44
                      отредактировано

А если играю 3,5 года, и меня никто не знает, кто я? Лох? 🙂

• Амон СеттА Не в сети
                        Амон Сетт
                        отредактировано

James44
                        yap, i think so.

• N Не в сети
                          N_e_k_s_i_N
                          отредактировано

👿 Эх.... не люблю вспоминать те дни... ибо становиться очень больно...
                          я играю уже около 4 лет, всегда стремился взять пала)! а начиналося всё с того что мне друг пренёс рогнарок, а я играл тогда в Диабло 2(так же качал там паладина:)), ну мы установили он показывает что да как, я грю-" чё за детская графика, чё за ерунду ты мне принёс!!", ну он потмо ушёл ну я думаю нуна самому попробывать,и так получилося первый раз как я зашёл в ро я играл примерно с 16:00 о 5 утра ,точно помню) потом поспал чутку и снова качать сворда)

Через время я взял круза и пошёл на лифкеат , там помню была куча народу раньше из-за джоба)) и там мне предложили дуэльку сворд, вот) это первая моя дуэль была!! и меня убил сворд даже ник помню"ТУПОЙ БУРАТИНО" потом ещё раз) ну так вот иду дальше кач тут сморю сины сидят прошу кинте дуэльку ,кидают бболтаем час ,такой отрыв помню был)) и я узнал тогда что крузу 30 лака незачем было качать!!! хахах там короч целый лаковый хунт получился)...

Вот таким у меня было начало... Потом у меня появился Neksin нашёл тогда свою родную гильдию... и САМОЕ ЧТО РУЛЬНОЕ кто помнит те времена" ОРК ДАНЖА!!!!!!!!""" помню были дуэли по 10человек..., вот на кого я ровнялся эт я помню и считаю его одним из лучших игроков сервера это "Красс"-он был тогда найтом помойму 98 лв) а я уже 91 набил добился много ,пвп шмота замутил!! хотел быть лучшим на мотре крузом.... к чему я всё ближе приближался!!... помню дуэли в орк данже 5 синов против 4 крузов пнемва ГО! хехе вотето времена были.. помню ещё такого круза в те времена он был агильный круз "берсерк" ток по англ было точно непомню)
                          Hey you был тоже тогда сомной в те времена=) отжигали сним в пвп) но так получилося что мне захотелося больше и я женилсо и меня кинули=) на весь шмот=) мелкий тогда был.... для меня это был шок ,всего играл тогда пол года маьячил нереально, друзья неузнавали меня потомучто я как сел тогда играть в 4 вечера в ро так и не разу НЕСТРИГСЯ БОЛЬШЕ НЕРАЗУ!!! хахах...
                          вот бросил из-за этого ро с болью на сердце...., потом появился сириус!!! я пошёл туда причём забрал всех почти мих друзей с реала, поманячили там пол года и както с другом поспорили что то там про аги, ну и я зашёл чтобы тестануть в терру крузом моим голым , и тут бум пишет мне Samuro(ну вам ивзестный навено как "моряк" грит некс я тебя уже пол года ищу, давай возращайся... ну я думаю нук прост ообщаюся с друганом, так получилося что он меня снова затащил помог начать всё снуля удалил круза сделла тот же ник нексина и начал качаться) и вот щас 94 пал... долго и потехоньку качался, уже очень много друзей бросили игру, я несчитаю себя ветераном , мне просто очень нравится жизнь на сервере , то что он не стоит на месте!!! процес игры друзья!! пойти выпить пиво сдрузья и поорать " ВАСЯ Я СЁДНЯ КОРОЧ НА АРЕНЕ УБИЛ ТОЛПУ , ТОГО так того так и ржать над ними...." извените конечн что так прямо=) но я несомневаюся кто на арене отжигает так тоже общаются в компании, и эт ещё магче+)
                          Хотелосьбы услышать бы или увидить в ро:
                          Гораззо
                          Samuro,Моряк
                          эте те ники которые помню... очень много просто забыл(((((((((((
                          очень тороплюся=) Мотр трушный и лучший сервер , другие некатят=)

• V Не в сети
                            Vamp
                            отредактировано

@"RageTree":

Я 4 года играю, я ветеран или динозавр? -)
                            Я думаю так.
                            Ветеран - это тот, кто играет давно, больше времени, чем "основная масса" игроков.
                            Динозавр - тот , кто уже давно не играет. Хотя я бы даже назвал динозаврами тех, кто прекратил играть из-за каких-либо изменений на сервере или может даже какого-либо влияния свыше :). Не могут же динозавры "вымирать" просто так, должен быть какой-то фактор. А особенно в первый год существования сервера таких факторов было множество.

• GodFreyG Не в сети
                              GodFrey
                              отредактировано

Тогда я наверн точно динозавр )

Ушёл где то года 1.5-2 назад в ранге 91 лвл хайвиз ) Играл на мотре года 2.5-3. Сначала игра начала просто поднаедать, держала только гильдия в игре. Потом и гильда распалась, к слову сказать F4sT (до сих пор считаю самой красивой иконкой на серве), и перестало чтолибо тут держать, ушёл просто без тени сожаления ). Всякое бывало, но в фастах просидел всю свою жизнь в рагнарьке )

Думаю меня тут вряд ли кто-то помнит )

• M Не в сети
                                MoonlightShadow
                                отредактировано

Если речь идет не об аккаунтах, а о игроках - то я ветеран 0)
                                Если об аккаунтах - то динозавр -)
                                Ибо начал играть 4 года назад, 2 года назад почти прекратил, год назад совсем прекратил сейчас вернулся с новым нубским аккаунтом -)

• ScuroS Не в сети
                                  Scuro
                                  отредактировано

GodFrey
                                  Помнят )

My status:черт знает что. +_+

• Punk N0t DeadP Не в сети
                                    Punk N0t Dead Заблокирован
                                    отредактировано

ищу людей, который должны мне бабки.. ^_^

• Announcer of godsA Не в сети
                                      Announcer of gods
                                      отредактировано

GodFrey, не надо так думать 🙂 . Просто не часто в этом топике бываем :oops: .

• b2rtB Не в сети
                                        b2rt
                                        отредактировано

Многие могут знать. Можешь знать многих. Но не обязательно это афишировать.

• WolfreinW Не в сети
                                          Wolfrein
                                          отредактировано

Эх пора мне на пенссию тоже пади играю с 2004года, ищу таких людей как ОМЕРТА-кросс мб забил хз zoyberg -лк Багдишнаг-11 хп который взял 99 хз может они н еиграют или других делают,раньше все мы дыли в гильдии под названием Легион Смерти

• BowieB Не в сети
                                            Bowie
                                            отредактировано

ппц времена были. я даже помню по малолетке еще году в 2005м или 4м создал перса с ником explorer тока вместо Л большая И =)) И половину СССР развел на зени как детей))
                                            Тупо изза того что обиделся что на арене ктото из ихних убил))

Кстати, ветераны это имеется в виду те кто еще играет?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение