Сириус ГВ 08.02.07
-
AngryWolf, да вот не грабят чего-то...
Придётся переходить к мирной жизни, притворяться старушкой-вахтёрщицей и с FN-90 под газеткой приглядывать за туристами - чтоб не понавырезали непотребства ножиками на стенах... -
Норм гв, взяли чу5 под конец. На али 3 замка...
-
Хочу выразить благодарность гильдии Хаос.
Вы снова показали наш основной недостаток.
По поводу фраз AngryWolf и Буля.
В отличии от некоторых,гильдия Хаос ломает дефы одной гильдой.
Некторые даже в 3 гильды его проломить не могут.
Заходили к нам СССР с СоФами.Безрезультатно.
Зашёл Хаос,сбил локи и все на респе.
Второй раз так не получилось.
На счёт нашего али - у нас в гильдии идут сомнения нужно ли оно нам.
Так как сильней атаки Хаоса,лично я больше никого не вижу. -
А гост и вправду тру ;). Очень понравилось у СССР, завтра выложу мувик.
-
ПЕтрОвИ4,
что тебя удивляет? 21 день и 1 перезахват
Хочу Хаосов, много и часто, у нас конечно не супер пупер непроходимый дэф. Но фану думаю доставит.
-
Качай Брови,
Cliff,Хаос опять халтурит? все пытаецца локи рубануть... ай ай ай...
Ах да, чуть не забыл - очень понравилось как Хаос взял АЕТ...
-
ГВ не тру Всё ГВ ловил нехорошие карты и АД , даже иногда не успевал на пот клацнуть как на кафре брр... УЖОС с каждым разом всё сложней становитса. И ето есть гуд потому как надо чтото новое выдумывать)
-
Так как сильней атаки Хаоса,лично я больше никого не вижу.
На данный момент сильнейшая атака хаоса заключается в том, что буржуй своим поленом рубит локи и бирда кладет лп. Это сильнейшее что есть на этом сервере? Очень жаль.
ЗЫ. А, про Игоря забыл, но тут соглашусь, мвп карты педалят всеми спосабами. -
Качай Брови,
угу я такой, но чуть получще вашего дэфа )))
-
Неплохие противостояния. Флуд Качай Брови vs флуд fusionm. Дэф Ает vs Супер-Али.
Хаос как всегда на высоте - он бьёт имп, а его за это еще и хвалят. -
fusionm,
Ну ты же мужиГ.У тебя деф вообще тру.
Подумаешь в две гильды одну гильду отбить не могут. -
То ли схожу с ума, то ли что, но фан получил просто от флуда деферов, ибо не от чего более получать было. ФроСся где вы, хотя опять кто то проболтался что нас седня не навестят, но была информация что СССР и ДС могут заглянуть, но не договорились видимо...
Фузя, нехорошие волки и злые хаки сидят на чужой эке, а тебя это не вонует? Нехорошо.
ГВ запомнилось своим онлайном - 49 человек + проффесор. Пока это наш рекорд.
-
Качай Брови,
Раньше ты более разговорчивый был, а тут тебе даже и сказать нечего =
По ГВ: а почему волкохаки не посещают бри4, а только красные иконки с крестиками. Сами зовете, зовете, а как ответный визит, так нЭ?) -
Builder,
Настроения нету.На гв думал мб на локи не нападут и тут на тебе.
Не получилось на это ГВ сакру замутить -
Builder, не соглашусь. Волков один раз видел в б4 всесте с хаосами, но эффекта от совместной атаки вообще не заметил. Как я понял, тогда немногие вообще на гейт с основным дефом попасть умудрились :roll:
-
Master Solo, Зато ДС договорились с ФРоССей и Немесис зайти в гости к СССР :mrgreen:
-
Сегодня мой, как я думал, безграничный запас оптимизма кончился.. Респект СССРам.. Все впринципе..
-
xygo,
Ну я на гв играл деф-чаром и могу тебя смело заверить, что из волков до дефа дошел одинокий найт, съел первый трап и покинул сей мир =\ -
Тру ГВ. Все ГВ пил пиво с друзьями После ГВ зашел, спросил, как дела :lol:
-
Артес, нас кто-то со спины подбил... даже и не зашли как-то
Ronlet Dale, в конце нашу лотерейку чуть не разбили, даже если бы и разбили, взял бы эту ошибку на себя, т.к. кое где сильно ошибся
CIV, ваши дефились норм. Но деф держался только благодаря сагу и отсутствию у нас нужных для атаки чаров. Но все равно респект за попытки дефа.
birda, хочу словестный или видеоотчетик о ГВ