Сириус ГВ 08.02.07
-
@"ShootMe":
БФ+СССР
:oops: -
Супер ГВ, планы выполнены на 100% Рашанули Бри1, слили, 3 замка на альянс =)))
-
@"Bor":
БФ+СССР??? не было такого... ну точней было но это было давно и не правдаА с кем БФ в али? Поправлю ) БФ в лу5 точно было
-
Хочется услышать официальную позицию Качай Брови по поводу взятия бри2 хаосами :!:
-
Гиперы и БФ возродили али из давешних ГефАлийных времен
-
Хаос по старой дружбе бьёт Ает? Кошмар.
-
G8, ну типа деферы не проснулись,чаров еще докачать нужно,али найти.
да и вообще это все хаосы,а фросся за всю жизнь ничего не сделала :roll:
примерно :roll: -
@"Bor":
БФ+СССР??? не было такого... ну точней было но это было давно и не правда
незнаешь не говори ! Бф с сссрами шло покрайней мере йа . -
Со странных ракурсов порой смотрится работа танцовщицы во время затяжнго дефа...
Гляжу на экран - там мелькают то мои ноги, то балалайка Соло... а потом начинают всякие Тарантины и Криминальные Чтивы бегать по прихожей...Мне кажется или к нам уже экскурсии водят, как в музею?!
Может денюжку с них попросить?... ну, студентам и старушкам скидка, естественно... -
Познакомился с новым видом лага. Вылетею из замка с полным хп, поты не жрал, имп не разбит о_О В портал зайти не могу, выйти из игры не могу, сундук открыть тоже))) А так всё норм, двигаюсь и тд.
Вообщем, застрял на локации))) -
@"Bor":
Гиперы и БФ возродили али из давешних ГефАлийных времен
Тру, ибо обе гильдии мне очень нравятся, искренне желаю удач. -
Pentala, главное разнообразия,вот у нас гильдии не меняются в прекасте,поэтому мы меняем данс частенько в локи,хотя разницы нету,все красавицы.
а вы лучше побольше охраникам своего музея платите,а то разграбят его -
Благодарю, вам в свою очередь спасибо за фан
-
:lol: :lol:
+1
даайти видяху со мной пазяязь посмотреть хаачу :Р таам чумки какие-нить ... ни у кого нет?:) :Р надо же на ся труфку посмотреть со стороны....
гв гв гв гв :Р ппц мегатру фан 1 бегать почему гв ток 2 часа?:))) я бы ещё побегал с радостью :lol: :lol: :lol: :lol: -
Деф скучает тихо дружно запевает что-то бард
В такт ему танцует данса...только тут никто не рад.
Ибо нет гостей на гейтах, а ведь их там очень ждут
Но увы похоже к трапам все тропинки зарастут. -
гв выше среднего.
Жжечь сегодня не получилось к сожалению.
ЗЫ привет Урри -
MechArch, не смеши,у вас пока фановые ГВ,вы еще просто не познали что такое несколько недель дефа без противников.
-
@"AngryWolf":
MechArch, не смеши,у вас пока фановые ГВ,вы еще просто не познали что такое несколько недель дефа без противников.
На то и растим эко . -
- Держим замок! Все держим замок! - кричал Мех Арх и бил какого то приста из СССР в Имп руме Лу 3...
-Кхм! - кто-то кашлянул.
Рыцарь обернулся и понял что он тут совсем один остался...в глазах рябило от белых Серпов и Молотов.
-От блин! - вздохнул он и неуверенно попытался побить сина, круза,приста, найта, сина,виза. -Ну и фик с вами! Все равно...
...лотерейка! - договрил он уже стоя в Альдебаране
- Держим замок! Все держим замок! - кричал Мех Арх и бил какого то приста из СССР в Имп руме Лу 3...
-
Хм, что странно 21 день дефа? :shock:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/sguild/">http://seeya.ru/sguild/</a><!-- m -->.