Сириус ГВ 08.02.07
-
Благодарю, вам в свою очередь спасибо за фан
-
:lol: :lol:
+1
даайти видяху со мной пазяязь посмотреть хаачу :Р таам чумки какие-нить ... ни у кого нет?:) :Р надо же на ся труфку посмотреть со стороны....
гв гв гв гв :Р ппц мегатру фан 1 бегать почему гв ток 2 часа?:))) я бы ещё побегал с радостью :lol: :lol: :lol: :lol: -
Деф скучает тихо дружно запевает что-то бард
В такт ему танцует данса...только тут никто не рад.
Ибо нет гостей на гейтах, а ведь их там очень ждут
Но увы похоже к трапам все тропинки зарастут. -
гв выше среднего.
Жжечь сегодня не получилось к сожалению.
ЗЫ привет Урри -
MechArch, не смеши,у вас пока фановые ГВ,вы еще просто не познали что такое несколько недель дефа без противников.
-
@"AngryWolf":
MechArch, не смеши,у вас пока фановые ГВ,вы еще просто не познали что такое несколько недель дефа без противников.
На то и растим эко . -
- Держим замок! Все держим замок! - кричал Мех Арх и бил какого то приста из СССР в Имп руме Лу 3...
-Кхм! - кто-то кашлянул.
Рыцарь обернулся и понял что он тут совсем один остался...в глазах рябило от белых Серпов и Молотов.
-От блин! - вздохнул он и неуверенно попытался побить сина, круза,приста, найта, сина,виза. -Ну и фик с вами! Все равно...
...лотерейка! - договрил он уже стоя в Альдебаране
- Держим замок! Все держим замок! - кричал Мех Арх и бил какого то приста из СССР в Имп руме Лу 3...
-
Хм, что странно 21 день дефа? :shock:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/sguild/">http://seeya.ru/sguild/</a><!-- m -->. -
AngryWolf, да вот не грабят чего-то...
Придётся переходить к мирной жизни, притворяться старушкой-вахтёрщицей и с FN-90 под газеткой приглядывать за туристами - чтоб не понавырезали непотребства ножиками на стенах... -
Норм гв, взяли чу5 под конец. На али 3 замка...
-
Хочу выразить благодарность гильдии Хаос.
Вы снова показали наш основной недостаток.
По поводу фраз AngryWolf и Буля.
В отличии от некоторых,гильдия Хаос ломает дефы одной гильдой.
Некторые даже в 3 гильды его проломить не могут.
Заходили к нам СССР с СоФами.Безрезультатно.
Зашёл Хаос,сбил локи и все на респе.
Второй раз так не получилось.
На счёт нашего али - у нас в гильдии идут сомнения нужно ли оно нам.
Так как сильней атаки Хаоса,лично я больше никого не вижу. -
А гост и вправду тру ;). Очень понравилось у СССР, завтра выложу мувик.
-
ПЕтрОвИ4,
что тебя удивляет? 21 день и 1 перезахват
Хочу Хаосов, много и часто, у нас конечно не супер пупер непроходимый дэф. Но фану думаю доставит.
-
Качай Брови,
Cliff,Хаос опять халтурит? все пытаецца локи рубануть... ай ай ай...
Ах да, чуть не забыл - очень понравилось как Хаос взял АЕТ...
-
ГВ не тру Всё ГВ ловил нехорошие карты и АД , даже иногда не успевал на пот клацнуть как на кафре брр... УЖОС с каждым разом всё сложней становитса. И ето есть гуд потому как надо чтото новое выдумывать)
-
Так как сильней атаки Хаоса,лично я больше никого не вижу.
На данный момент сильнейшая атака хаоса заключается в том, что буржуй своим поленом рубит локи и бирда кладет лп. Это сильнейшее что есть на этом сервере? Очень жаль.
ЗЫ. А, про Игоря забыл, но тут соглашусь, мвп карты педалят всеми спосабами. -
Качай Брови,
угу я такой, но чуть получще вашего дэфа )))
-
Неплохие противостояния. Флуд Качай Брови vs флуд fusionm. Дэф Ает vs Супер-Али.
Хаос как всегда на высоте - он бьёт имп, а его за это еще и хвалят. -
fusionm,
Ну ты же мужиГ.У тебя деф вообще тру.
Подумаешь в две гильды одну гильду отбить не могут. -
То ли схожу с ума, то ли что, но фан получил просто от флуда деферов, ибо не от чего более получать было. ФроСся где вы, хотя опять кто то проболтался что нас седня не навестят, но была информация что СССР и ДС могут заглянуть, но не договорились видимо...
Фузя, нехорошие волки и злые хаки сидят на чужой эке, а тебя это не вонует? Нехорошо.
ГВ запомнилось своим онлайном - 49 человек + проффесор. Пока это наш рекорд.