Вопрос о варпе ?
-
:?: Народ, просвятите ! Не могу разобраться с мемками варп портала. Получил премиума, не всегда работает "@memo x", при том что сообщается об удачном сохранении места... как с этим бороться словом ?
п.с.
Если первая кафра, это место сохранения, то x=1 должен менять 2-ю строчку ? (в любом случае пробовал все 4-е цифры) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79924">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79924</a><!-- m -->
кафра не пишется в списке мемок.
Команда @memo без номера мемки выведет список доступных мемок.
Первая мемка перезаписывается коммандой @memo 0, последняя(для суперпремиумов) - @memo 4 -
Спасибо, но вопрос-то в том, что команды я ввожу правильно, сообщения подтверждают, что место сохранено... Результата-то нет. Может лаги ?
-
по моей ссылке:
Необходимо помнить, что две точки на одну и ту же карту поставить нельзя. В случае, если подается соответствующая команда перезаписывается старая точка в том слоте, в котором есть точка на этой же карте.
Более того. Необходимо знать, что, если отключить суперпремиум, точки в дополнительных слотах станут недоступны, а ввиду описаного выше невозможно будет установить точки для варпов на карты, которые находятся в этих слотах. Поэтому, если возникнет необходимость в отключении суперпремиума, нужно заранее позаботиться и поставить точки в дополнительных слотах на карты, которые никогда не будут использоваться.
проверь коммандой @memo куда сохраняется твоя мемка.
-
К примеру, у меня прокачан 3-й варп, я не суперпрем, а просто премиум. Сохранены место сохранения и 2 других города, хочу поменять один из городов, прихожу туда, пытаюсь заменить @memo 1 или @memo 2, "место для варп портала сохранено", но в меню без изменений - как были "старые" города так и остались.... Вот в чем траблы, я и не пытался в одной карте несколько раз сохраниться...
-
Твоя мемка будет сохраняться в любом случае.
Ты проверь куда она записывается.Если у нас есть три условные мемки (пронта, лайт, баран), и мы хотим стереть вторую и заменить на танатос, мы идем в танатос и пишем @memo 1.
Лайт стирается и вместо него будет варп в танатос.
Если мы введем @memo 1 в баране то результат будет равен @memo 2.
Аналогично с пронтой.