MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    427 Сообщения 102 Posters 27.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сэтт-РаС Не в сети
      Сэтт-Ра
      отредактировано

@"Dolf":

@"nCuX":
      патями атаки слили все попытки захвата бри1 со стороны СНГ, Инфов и атакующейгильды Сумраков. В конце у нелотерейной гильды Сумраков оказалась в2 :roll:

у атаки саперов легко разгребающий всех и вся второго замка чот не оказалось :roll:, это наверно потому что вы не лотерейщики?
      У нас, для резких, как тормоза на старых жигулях, замок есть - приходи, думаю даже адрес не стоит повторять.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PLZP Не в сети
        PLZ
        отредактировано

на этом скрине видно в гч как некто дольф боиццо за свои поты /sob /sob

• G Не в сети
          Gabol
          отредактировано

@"Levi":
          Вообще ИДДКД очень сильно вклинились и не дают развится нашим разборкам с Розами.
          Омг. Леви, у нас с вами разборки? 🙂
          Я думал, мы просто даём друг другу повод пожрать банок..

• Сэтт-РаС Не в сети
            Сэтт-Ра
            отредактировано

PLZ, у импера самого видать поток мало осталось 😉

• Mr KoTM Не в сети
              Mr KoT
              отредактировано

У Леви фикс-идея - отомстить альянсу за слом импа у 187 в новогодние праздники :). 187 мешали, да. Фактически, атака 4 раза на моей памяти уходила от импрума, так и не войдя, чтобы восстановить растрепанный блок на 1 гейте. Но это точно нифига не умаляет их заслуг. Сильные бойцы.

Некс, умерь понты. И в королевство кривых зеркал перестань играть. Не нужно искать черную кошку в темной комнате. Наш альянс рад, что получилось отбить замок. Зубами, на "честном слове" - не суть важно.
              Заметь, никто не утверждает, что мы порулили всех и вся. Везение, немного сноровки, немного собранности и много мотивации. Я списываю успех только на это. Было море косяков, мы не идеальны.

Но так или иначе - свой идейный бой ты проиграл. Без стеба и насмешек - просто признай. Будут еще ГВ впереди - реванш всегда можно взять. Это игра.

Видео красивое. Спасибо операторам. Жду фильмец от КРУЗика 🙂

• SpoknS Не в сети
                Spokn
                отредактировано

@"Flavus":

Cвятой, я думал, ты лучше знаешь механику РО ))
                ХП атакуемого при том, что примерно зная их, можно регулировать уровень силы азуры. Например, если ты думаешь, что я убиваю визов или хантов с полного сп, то ты сильно ошибаешься, на них хватает где-то 300сп. Для того, чтобы умереть от рефлекта пала, мне лично надо стукнуть его на ~23-24к, столько жизней у пала нету, даже под +20 статами госпела, так что можно не париться с рефлектом. )

Про виза и снайпа не говрю, но я никогда в жизни не поверю что 99 пала ты будешь бить не с полного СП, да еще попросишь госпел или сервис... и поверь с такого дамага ты полюбому улетишь вместе с ним.
                Ждемс Ресета, вдруг он всетаки будет)))).

А гв было Супер.

мне вот интересно только Чаос специально пробивал деф для 187 или так случайно получилось, что 187 ссамовольничали)))). Зато теперь у нас будут хорошие многообещающие ГВ. 187 и Идд Ждем, а вот Чаос, сорь, не приглашаем)))).

• SkipperLogS Не в сети
                  SkipperLog Заблокирован
                  отредактировано

@"Сэтт-Ра":

@"SkipperLog":
                  Поправил пост заменил скрин -_- вот он ещё раз.
                  ](link)

Прекрасно помню этот момент, стояла толпа инфеймусов и дали приказ отступать, что моя сажка повернувшись попой и делает. Ивообще не вижу чтобы тебя кто-то бил кроме ХВ)

Вы уже так заврались и занапридумывали что по скрину начинаете гнать ) Сажка твоя повёрнута попой ко входу или выходу с 3его гейта и самое главное рожой к имперной :lol: Толпа инфов по идее должна именно от туда куда повёрнут ваш зад и вылести если они атачили а не убегали с имперной . Если была команда отступать почему продолжили движение к имперной а не наоборот. Запутались в своём трёпе уже? Вот он оригинальный пример пустозвонства. Что либо вам доказывать смысла нет вы из явного даже начинаете гнать. Как говориться как воспитали тут мало что исправить... )

• Dangerous MindD Не в сети
                    Dangerous Mind
                    отредактировано

до чего ж всем все равно как все на самом деле есть.. лиш бы лишний понт на форуме кинуть 😐

• SpoknS Не в сети
                      Spokn
                      отредактировано

@"Волшебный":
                      ftp://klankrecheta.ru/war/id070207_by_baka_x264.avi

валя3, 9+ минут, 81 мб.
                      музыка какая под руку подвернулась, видео на скорую руку нарезано -- спать хочу, но кадры неплохие.

Видео супер, особенно когда локи снес...

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Представляю топик будь тут Бог:)
                        В В3 не пойдём - смысл сливать банки на конкуренцию? У нас 40 эки, зачем раздробленная В3, пусть растёт теперь, пока до 60 не подымется эка я сомневаюсь, что мы пойдём.

Вообще предлагаю сделать традицией - эку не отрощенную до 60 сливать западло. А то воевать на сервере не за что. Куча вполне сильных дефов, а экономика в 6ти замках.

• Сэтт-РаС Не в сети
                          Сэтт-Ра
                          отредактировано

@"SkipperLog":

@"Сэтт-Ра":

@"SkipperLog":
                          Поправил пост заменил скрин -_- вот он ещё раз.
                          ](link)

Прекрасно помню этот момент, стояла толпа инфеймусов и дали приказ отступать, что моя сажка повернувшись попой и делает. Ивообще не вижу чтобы тебя кто-то бил кроме ХВ)

Вы уже так заврались и занапридумывали что по скрину начинаете гнать ) Сажка твоя повёрнута попой ко входу или выходу с 3его гейта и самое главное рожой к имперной 😮 Толпа инфов по идее должна именно от туда куда повёрнут ваш зад и вылести если они атачили а не убегали с имперной . Если была команда отступать почему продолжили движение к имперной а не наоборот. Запутались в своём трёпе уже? Вот он оригинальный пример пустозвонства. Что либо вам доказывать смысла нет вы из явного даже начинаете гнать. Как говориться как воспитали тут мало что исправить... )
                          Хахаха отступали в имповую, где стоял деф нашей атаки. 😮 Ещё один резкий 😮
                          А куда ещё можно было отступать, ты скажи мне?))) В чум3 чтоли? :))

• PLZP Не в сети
                            PLZ
                            отредактировано

импер пиши исчо, как ты будешь оправдываться после видео я хз, но на это стоит посмотреть.

• ArkadiyA Не в сети
                              Arkadiy
                              отредактировано

Чум 1
                              ](link)

Валя5
                              ](link)

](link)

Несколько заходов Сумраков
                              ](link)

](link)

• BlackPRB Не в сети
                                BlackPR
                                отредактировано

@"Levi":
                                Вообще предлагаю сделать традицией - эку не отрощенную до 60 сливать западло. А то воевать на сервере не за что. Куча вполне сильных дефов, а экономика в 6ти замках.
                                Косится в сторону некоторых гильдий
                                А народ поддержит? А то атаковать-то надо, но у нас либо 100 эки которые фиг возьмешь, либо несколько замков с экой на значительно бОльшую толпу атакеров.

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

Сэтт-Ра, сэтт, какой Ч3, отступать надо было в пейон данж через подкоп из Ч3, и там трястить от ужаса в обществе ошалевших зомбей и скелетаф 🙂

• vovkaV Не в сети
                                    vovka
                                    отредактировано

Хмм... на счет лажового нашего дефа... Йом сделал несколько шагов в локи, еще стивик, а боле и не припомню никого... ну не считая народа с ГЫТЫБЫ...
                                    Лично мое мнение - у алли..., ну все поняли, пробить наш деф небыло шансов вообще, так же как и у 187. может я и ошибаюсь, теперь уже не узнаешь

• PAL ODINP Не в сети
                                      PAL ODIN
                                      отредактировано

ГВ было очень насыщенное, хотя по результату, как и сказал Импер не очень, факт. Люблю скрины смотреть, они о многом могут сказать лучше всяких слов.

Респект альянсу Муны+Арканы+Суициды, час атататак отбили, вот мы перед одним из заходов к вам:
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img149.imageshack.us/my.php?image=screenterra464vo0.jpg">http://img149.imageshack.us/my.php?imag ... 464vo0.jpg</a><!-- m -->

Далее Бритония. Собираемся перед дефом и тут бац, сзади атакеры СА+АС+БФ, завязалась перепалка, в которой всё-таки НАША взяла верх (много споров и понтов, смотрим 2 скрина и смотрим на время скринов, делаем вывод кто-кого :twisted: :twisted: :twisted: )
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img374.imageshack.us/my.php?image=screenterra470db3.jpg">http://img374.imageshack.us/my.php?imag ... 470db3.jpg</a><!-- m --> - заварушка
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img412.imageshack.us/my.php?image=screenterra471sh3.jpg">http://img412.imageshack.us/my.php?imag ... 471sh3.jpg</a><!-- m --> - после заварушки

Далее в перекасте шёл и кушал, шёл и кушал, потом БАХХХ и кафра. Кто-то кричал, что пробили, промороз был (утверждать точно не могу, сосался в этот момент с кафрой :twisted: ). Далее снова варп к замку, звучит команда на сбор снова перед дефом (после того, как убили атакеров СА+АС+БФ, думали, что они ушли и не будут нам мешать, но...) Те, кто умер бегут по-одиночке или мелкими кучками к месту сбора в замке, и тут ОПА папки СА+АС+БФ на пути :twisted: , которые нас потом правда и сливали по-одному. (думаю теперь всем всё понятно) Потом была команда уходить из Бритонии.

• AlmadenA Не в сети
                                        Almaden
                                        отредактировано

Levi, не думаю, что у вас 40 эки надолго - играть с вами так весело, мы вас не бросим! А может и бросим.. Но наверно нет, я бы на месте Мирра начал Джихад 😃

• Priestess of the moonP Не в сети
                                          Priestess of the moon
                                          отредактировано

Поддерживаю идею высказавшихся о том, что эку в замках не стоит сливать, а просто 1 раз захватывать, если уж так хочется. А эка пусть живет. Без неё меньше стимула на атаку, меньше фана на гв.. И это касается всех гильдий.. Подумайте, какой замок вам приятнее будет взять: с 0 эко или с 50..

• FobianF Не в сети
                                            Fobian
                                            отредактировано

@"der-baron":
                                            бедный хайвиз гулял по замку в1 и отбивался руками, ногами, чудесами и гастами от вас как мог, нет, надо было догонять и избивать, избивать нагло толпой на одно несчастное живое существо (привет одному инфернальному танку со спиралью - Фоб, за что? 😢 )

Ну считай что по любви пинал, мхехехех.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение