MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    427 Сообщения 102 Posters 27.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PLZP Не в сети
      PLZ
      отредактировано

der baron, если у тебя все вдруг стали "тупыми" стоит посмотреть в зеркало.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        InnoS
        отредактировано

@"der-baron":
        ***деть - не мешки ворочать.
        иди, иди уже. мне все равно окончен с тобой разговор или нет. надо будет - скажу.

PS Грей сам горазд к словам придраться, да между строк почитать, так что не надо тут про белых и пушистых.

Тебе вообще не потребовалось ничего - с места в карьер.

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

@"PLZ":
          der baron, если у тебя все вдруг стали "тупыми" стоит посмотреть в зеркало.

Откровенное вранье, ссылку на мой пост, где я говорю, что все - тупые. Клевещите однако.

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

Сейчас все трое отоваритесь картами. Развели бред, третья страница пошла.

• GalaXG Не в сети
              GalaX
              отредактировано

так их леви так))))

• SkipperLogS Не в сети
                SkipperLog Заблокирован
                отредактировано

Подведу итоги - Сначала 4 пати убили всез Сумраков и Инфамусов, прорвали дэф СНГ и задэфили... Когда доказали обратное они переключились на то что их было 4 пати только танков и не одного дэфера и они задэфили от атак всего али из которого заходили по одиночке и то только почти всегда до 1ой смерти ибо потом была команда уходим. Идём дальше... тут начинаеться самое интересное :lol:
                Оказываеться в дэфе который дэфом небыл порулили саги с диспелами :lol:
                Через некоторое время могу ошибаться но вроде буки писали там и локи появилось и 3 хайвиза в дэфе... ой простите в тех чисто атакерах, мясе где ни однго дэфера =)))
                Причём эти визы и изначально были в том НЕдэфе 😃

А самое смешное что мемберы той же гильдии одновременно пишут разные вещи а иногда теже самые что писали одно, пишут совсем другое.

В общем судя по 2ум топикам последним, сапёрам понты так вдаряют в голову что начинают гнать чуш полную сами не понимая что пишут :lol: :lol:
                Бедненькие ) Зато когда сказать нечего резко меняют тему)
                В общем Пустозвоны да и за слова отвечать не могут только враньё и выдумки писать такие чтоб себя необделить. Ржу с вас чес слово )))) Ни одного адэкватного поста) Везде бред ) Вон баронка подтвердит :lol: :lol:

• HamrakH Не в сети
                  Hamrak
                  отредактировано

Гром, Ирдя, идите спать -_- Вас прет)

• SkipperLogS Не в сети
                    SkipperLog Заблокирован
                    отредактировано

@"PLZ":
                    der baron, "Бред,

совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. "

где я это использую я хз покажи , может чего не углядел.

а доказывать что то мне не с руки, это я тебе задал вопрос , на который ты не ответил, только стрелки перевел.

Ух жжёте парни :lol:
                    А сколько вопросов вам было задано и не однакратно)))) Вы только и можете что стрелки сами кидать и от темы уходить :lol:

• ПaртизанП Не в сети
                      Пaртизан
                      отредактировано

ПРО ГВ

Более менее интересное ГВ, которое для меня практически целиком прошло в Лу 2, конец немного подпортил младший Хаос, который в очередной раз показал свою состаятельность в атаке, опять брали жука погонять. Хотя дэф должен быть таким, чтобы и жук не прошел. Имхо, 2 лока и саг с ЛП сильно бы решили.

З.Ы. Хотелось бы передать привет забавному человечку с ником Heal do Smerti, так вот дружок, прежде чем давать советы другим, не плохо было бы поработать над собой.

• medbratM Не в сети
                        medbrat
                        отредактировано

кто падет первым Хаос или Сарепы?

• R Не в сети
                          Revolution
                          отредактировано

Чаос :lol:

• медвежонок натиМ Не в сети
                            медвежонок нати
                            отредактировано

@"-Nighty-":
                            по-одному бегают в наш деф вместо того, чтобы делом заняться :lol:

А что по твоему приходить к вам в деф это не дело? :lol: И что тебя так смущает что по одному, может Рудольф намба тю появился и соло возьмёт вас :lol: :lol: :lol: (мечты мечты).

• PLZP Не в сети
                              PLZ
                              отредактировано

SkipperLog, я знаю только то, что пришли мы порвали и вас, и инфов, и снг, и бук порвали, но на 4ый заход лось всетаки сломал имп, это его победа, больше ничья.

ЗЫ очень много смайлов в постах :arrow: не к добру это.

ЗЫЫ у меня на видео ты ваще виден 1 раз стоишь жрешь поты , и пускаешь гыка, как раз в момент твоего скрина, который ты тут выкладывал, большая от тебя польза на гв, ох большая.

• medbratM Не в сети
                                medbrat
                                отредактировано

PLZ, рвали, рвали и порвались?

• Сэтт-РаС Не в сети
                                  Сэтт-Ра
                                  отредактировано

Если перед нашей атакой вдруг поставят цель сдерживать ГТБ, не бойтесь - она будет выполнена, только я боюсь не будут атачить не только наш деф, но и нашу атаку)) :mrgreen:

• HamrakH Не в сети
                                    Hamrak
                                    отредактировано

@"Сэтт-Ра":
                                    Если перед нашей атакой вдруг поставят цель сдерживать ГТБ, не бойтесь - она будет выполнена:mrgreen:
                                    Не много на себя берете?)
                                    Меня одного убивали всей вашей атакой, да только так и не убили) А если нас будет много? 🙂

• medbratM Не в сети
                                      medbrat
                                      отредактировано

Hamrak, боюсь что тогда саперы поедут на шалыки - а если наоборот то хаоc НАКОНЕЦ выпустят из золотои клетки еко
                                      но хоть какое то развлечение а то 36 днеи такая статика )

• PLZP Не в сети
                                        PLZ
                                        отредактировано

Hamrak, за время проведенное в чаосах ты настолько окрутел,что стал неубиваемым?

• nCuXN Не в сети
                                          nCuX
                                          отредактировано

Hamrak, это когда ты выбежал из замка на улицу? 😮
                                          Импер, кроме глупых улыбок твоего гонору ни на что не хватает больше, более-менее серьезных результатов от сумраков последние несколько гв - ноль 😮

• SkipperLogS Не в сети
                                            SkipperLog Заблокирован
                                            отредактировано

PLZ, Тебе даже отвечать не буду больше. До тебя всёравно недоходит. Это как в анекдоте про баранов где они стадом идут в пропость и как их не останавливай они всёравно идут и умирают... или то ослы были... или не анекдот то был... но факт в том что вы по прежнему отрецаете что было на самом деле даже после скринов и слов от СНГ и других что говорят что ушли мы с замка, по прежнему за свои слова ответить не можете. Пустозвоны короче ещё раз доказываете это. А на том скрине моём это именно после нашего прорыва СНГ на импе когда мы одиночками шли и на вас наперались и вы храбро нас по одному выносили после чего даже 1 захода не было нашего в этот замок.

Каким тугодумом надо быть или кем надо быть чтобы когда наглядно показывают и расписывают разные люди одно и тоже по прежнему утверждать своё причём это своё часто меняеться ))

Считай этот пост тебе мой последний, ибо не вижу смысла с подобным общаться, который видит то что ему хочеться а не то что есть на самом деле.

Сапёркам надо научиться отвечать за слова и думать прежде чем чтото пишут а не переходить на личности мол пытаясь так перевести сттрелки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение