MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    427 Сообщения 102 Posters 27.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • nCuXN Не в сети
      nCuX
      отредактировано

@"-Nighty-":

Я вижу? Нэ. Это вы талдычите про эти 2 взятия как мантру читаете. Потому что похвастаться-то больше и нечем за 2 года :roll:

ну если вы хвастаетесь , то не надо приписывать эту черту характера оппонентам. Эти взятия были приведены как наиболее удачные примеры.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

@"DiCo":

Конечно фул Атака АССа +Пираты + Ребелс, *это ничто *по сранвению с Атакой Чаос+187...
        конечно в АССА Ребелс и Пиратах *нету норм гв билдов, нету сыгранности и все криворукие... *не смогли 4м пройти деф одной гильдии, не смогли 4м остановить профа на сакре возвращающегося в деф после вылета... и тд и тп..

Вот такие вот выводы получаются !! 😞

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

@"-Nighty-":
          Когда, когда.. На форуме нашем прочитаете, как обычно :lol:
          или скорее вы на форуме са прочитает, когда будет очередная масс сходка :lol:

• MerosM Не в сети
            Meros
            отредактировано

хаосу явно нехватает голден багов для взятия СА, а нука бегом на тараканов всей гильдой 😉

а вспомнил то взятие потому что оно было на пике вашей карьеры, после которого вы пошли под откос (до выбитого гтб).

Чем гильдия выше в топе, тем громче падает .. Но не отчаивайтесь, представьте сколько положительных эмоций мотру доставит ваша предсмертная агония!? 🙂
            Возможно даже сценарий к драме напишут, в гл.роли блистательная Найти 😉

• Белый колдунБ Не в сети
              Белый колдун
              отредактировано

@"Meros":
              хаосу явно нехватает голден багов для взятия СА, а нука бегом на тараканов всей гильдой :lol:
              Да они и так там дежурят... не дают мне выбить. А ты не знал?

На ГВ ужасно лагал и вылетал 2 раза. Впервые это было настолько обидно - Сумраки неплохо атачили. Но они явно не напрягались, раш был провален ещё до ГВ.

• MerosM Не в сети
                Meros
                отредактировано

дык халтурят же, прошлая карта ушла на сторону, а фикс дропа все ближе и ближе :mrgreen: надо стахановцев согнать на каждые 15 квадратных клеток :mrgreen:

• КозлевичК Не в сети
                  Козлевич Заблокирован
                  отредактировано

веселый топик: сначало поцапались СА с сумраками/инфами, но для этого хоть был повод, как никак на гв подрались, но каким боком вылезла г-жа Найти, обиженная топиком Сатира про нее на форуме СА. и началось, вспомнили времена ба, разборки после развала оного.
                  вообще я думаю что у чаоса большие шансы взять СА с раша(и это им хорошо известно, читая форум СА), но почему то они не приходят, но видимо все ресурсы к субботе будут задействованы, прикачены осадные орудия к воротам чум3, а может быть Глум 3е гтб выбил? :shock:

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

Козлевич, верь в наш тактический гений 😎 😎

-Nighty-
                      отредактировано

@"Meros":

Чем гильдия выше в топе, тем громче падает .. Но не отчаивайтесь, представьте сколько положительных эмоций мотру доставит ваша предсмертная агония!? 🙂
                      Возможно даже сценарий к драме напишут, в гл.роли блистательная Найти :roll:

Какой талант пропадает.. :roll: Из тебя бы хороший автор некрологов вышел.

PS. Мои алаверды: предлагаю тебе сценарий - от лампо-адвансового мастерсмита к недокачанному сагу, из ФА в Суициды. История ошибок и падений. Куда уходят звезды.

Кстати, а где нынче твой мастерсмит? :roll:

• ПaртизанП Не в сети
                        Пaртизан
                        отредактировано

-Nighty-, признаю накосячил в своем посте, объясню причину - в ТСе в тот день слышал, что взяли младшие с ГТБ, сейчас посмотрел топ - моя ошибка. В общем, тот пост можно удалить - как в корне не верныйда и ни о чём. Этот тоже =).

Что касается Meros'a, то человек изначально в Суицидах был, могу перепутать, был у него МС какой-то (по постам напоминал мне), потом родился другой МС, докачали его до 99, просто стало скучно играть этим чаром и классом - начал другого, возможно начал по просьбе согильдийцев, хз. Про агонию ХА тоже не ахти идея, просто большинство людей, которые будут неудовлетворены действиями своей гильдии, захотят фана и тп, будут сваливать в топовые и знаменитые гильдии - ХА одна из таких. Так что, боюсь, тут погноз неоправдан.

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

боже сколько бреда

Наличие двух жуков - это одна из причин по которой атака хаоса лучше чем атака саперов
                          это ваши проблемы что вы не можете выбить карту или купить.

2Импер Бог - имхо - ты говорил с самим собой.
                          Сам же знаешь, баранам что ни говори, они как шли на верную смерть с обрыва, так и будут идти...

• КозлевичК Не в сети
                            Козлевич Заблокирован
                            отредактировано

@"der-baron":

2Импер Бог - имхо - ты говорил с самим собой.
                            Сам же знаешь, баранам что ни говори, они как шли на верную смерть с обрыва, так и будут идти...

Импер, он тебя бараном обозвал :shock:

• FidoRulezF Не в сети
                              FidoRulez Заблокирован
                              отредактировано

...стадом баранов...

• DiCoD Не в сети
                                DiCo
                                отредактировано

@"der-baron":
                                Наличие двух жуков - это одна из причин по которой атака хаоса лучше чем атака саперов

это ваши проблемы что вы не можете выбить карту или купить.

Я бы сказал это не "одна из" а единственная :twisted: :twisted:

• MerosM Не в сети
                                  Meros
                                  отредактировано

@"-Nighty-":
                                  Кстати, а где нынче твой мастерсмит? 😉

да все там-же, в Ангелах(см.приписку), еще припомни моего снайпера и 99го сина, хочу 4го адванса 😉

партизан, фа меня не качали, четверть состава рубилась в Еверквест, остальные появлялись лишь на гв x_x (скучно им стало с вами)

• TinkT Не в сети
                                    Tink
                                    отредактировано

@"DiCo":

Действительно, это правда. Чтобы убедиться достаточно взглянуть на статистику успехов атак до появления ГТБ у хаоса в начале осени.
                                    Атака Хаоса (до появления ГТБ):
                                    -- Взятие полноразвернутого дефа ФА - 3-4 раза.
                                    -- Взятие полноразвернутого дефа СА - 1-2 раза.
                                    Атака СА (за всё пост-АА время):
                                    -- Взятие полноразвернутого дефа ФА - 0 раз.
                                    -- Взятие полноразвернутого дефа ХА - 0 раз.

Однозначно! Атака СА ничем не хуже атаки Хаоса без ГТБ!

• FidoRulezF Не в сети
                                      FidoRulez Заблокирован
                                      отредактировано

Tink, в полноразвернутый деф, не только ФаТ, но и саперов, вы вообще соваться боитесь. Сказочница...

• DiCoD Не в сети
                                        DiCo
                                        отредактировано

@"Tink":

@"DiCo":

Не вижу чем сейчас атака чаоса отличается от атаки АССА кроме наличия чудо карт ....
                                        Если вы так уверены что у вас все на столько лучше - придите в развернутый деф, без гтб, и посмотрим чего вы достигните...

• КозлевичК Не в сети
                                          Козлевич Заблокирован
                                          отредактировано

@"Tink":

@"DiCo":

Действительно, это правда. Чтобы убедиться достаточно взглянуть на статистику успехов атак до появления ГТБ у хаоса в начале осени.
                                          Атака Хаоса (до появления ГТБ):
                                          -- Взятие полноразвернутого дефа ФА - 3-4 раза.
                                          -- Взятие полноразвернутого дефа СА - 1-2 раза.
                                          Атака СА (за всё пост-АА время):
                                          -- Взятие полноразвернутого дефа ФА - 0 раз.
                                          -- Взятие полноразвернутого дефа ХА - 0 раз.

Аксиома №1. Полноразвернутый деф ХА - это когда его не берут. Аксиома №2. Когда берут деф ХА - значит он не полноразвернут.

• TinkT Не в сети
                                            Tink
                                            отредактировано

• А чемпион мира по прыжкам в длину может прыгнуть на 10 метров?
                                            • Конечно не может.
                                            • Ы, и я не могу. Значит мы с ним одинаково сильны...

Советы придите в деф без гтб и слиться конечно интересны. Но силу надо считать по успехам, а не по неудачам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение