MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    427 Сообщения 102 Posters 27.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Deep_D Не в сети
      Deep_
      отредактировано

@"BARMY":
      Grey,(МСу) зач0т. Станил визов грамотно, гипси тоже (в последующем мясе по замку убейство ее стало первоочередной целью :lol: ).

Пасип, Барми, я тоже тебя люблю :lol:
      Так все же были последующие попытки? :lol: :lol: :lol:

Щаз скажет без потов :lol:

](link)

а насчет по замку, это ты прав, бежали, пытались убить, тока дамаг чета слобоват, что у снупа ващего (не знаю как он на арене рулит), что у синов, даже азурщики, или это не ваши, и те мазали :lol:

Впрочем и БФ особой прыти по уничтожению не отличились, а Сумраков при последнем заходе и правда не было :lol:
      Так что дорогие БФ и кто там еще, особо то свою "папость" придержите :lol:
      ](link)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BARMYB Не в сети
        BARMY
        отредактировано

Deep_, по-моему то была не ты... или вас несколько было... Гипси такая в розовой покраске и без подсветки... Но может не обратил внимания... Просто ее долго убивали, запомнилось.

• I Не в сети
          InnoS
          отредактировано

@"Fobian":

@"InnoS":

просто скажи сколько инты было, что желтых хватало.
          Стоп, если под гастом 1-го уровня он ест жёлтые, то под 10-ым будет есть ягоды?
          я не пойму, у этого виза еще и дексы не было?

• GimsG Не в сети
            Gims Заблокирован
            отредактировано

@"Красти":

@"Gims":
            ЗЗЗЫ кто подскажет как узнать откуда взялась карточка +100 к понтам?На регистрационное мыло должно прийти поздравительное письмо по этому поводу, проверь.
            неа не пришло 😞

• Lord_TsL Не в сети
              Lord_Ts
              отредактировано

Жёлтые слимы остаются при набивке рейтинга топовыми химами. Ничего страннрго если они забиты у круза с большой грузоподъёмностью на вторую или третью кнопку.

• Сэтт-РаС Не в сети
                Сэтт-Ра
                отредактировано

InnoS, если речь о визке Инферналов то у неё правда нету дексы) Аццкая сакросвязка) Да и 1ым гастом она не пользовалась)
                Lord_Ts, мы жёлтые слимы не готовим) У нас топ1 химик и на белых слимах 😃

• -CoRv-- Не в сети
                  -CoRv-
                  отредактировано

@"InnoS":

@"Grey":
                  У меня на видео запечатлено, как паладин СА жрет желтые поты под гастом моего виза при вашей атаке на лу3 03.02.07. Доказательство выложить?:)
                  просто скажи сколько инты было, что желтых хватало.

хватит стеба =)))
                  если подумать то тот парень ваще мажор!

[code:2cny31iz]Елоу поушен: ТОПовый елоу поушен = НЕтоповые (магазинский) белый поушен. [/code:2cny31iz]
                  беляш вессит 15 жёлтый 13 а жёлтый слим 3 😎
                  я например могу утащить 150 грубо говоря белых
                  а он таскает 750 😎

вощем на все два часа хватит %)))))))))

• FobianF Не в сети
                    Fobian
                    отредактировано

@"InnoS":

То дексы нет, то инты нет. Ты бы определился.

Сэтт-Ра
                    Тут надо уточнять - у какой именно визки.

• Deep_D Не в сети
                      Deep_
                      отредактировано

@"BARMY":
                      Deep_, по-моему то была не ты... или вас несколько было... Гипси такая в розовой покраске и без подсветки... Но может не обратил внимания... Просто ее долго убивали, запомнилось.

Барми, розовых или с розовым гипси в али нет 😉
                      У Ниен покраска бледно-голубого цвета, под цвет эмблемы Сумраков, видать у тебя глюки послу стуна МСа 😉 😉

Деф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель. 😉

• nCuXN Не в сети
                        nCuX
                        отредактировано

@"Deep_":
                        Деф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель. :lol:

Где ты увидела постановку дефа? 😄 Там были лишь наши пати атаки, а никак не дефа. "Сменили цель" - это так сейчас политкорректно называется несостоятельность полным альянсом в 3 гильдии отобрать замок у 4 патей атаки без деф чаров? :lol:

• I Не в сети
                          InnoS
                          отредактировано

@"Fobian":

@"InnoS":

То дексы нет, то инты нет. Ты бы определился.

Сэтт-Ра
                          Тут надо уточнять - у какой именно визки.
                          ну тут в ходе разговора выясняется что и инты нет, т.к. желтых хватает и дексы нет, раз гаст первый...
                          сейчас вообще выяснится, что и виза не было...

Кстати тебя-то с какой стороны это всё интересует?

• КозлевичК Не в сети
                            Козлевич Заблокирован
                            отредактировано

@"Deep_":

Деф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель. :lol:

ухахах, термоядерная смесь дип и прокурор, еще хотена лютого позовите вообще будет на гильдия, а набор сказочников-понторезов.

про "деф был проходим" и "решили сменить цель" вообще умора. вот настоящие мазохисты, а не сумраки - люди проходят деф, всех стунят, их же убить анрил - а потом... просто меняют цель не разбив камень, просто напосмотреть заходили :lol: кстати, еще раз для особо одаренных напомню - дефа во общем понимании небыло, просто были 4 пати танков, которые как могли держали захваченный ими замок, вы 3 полными гильдами несмогли его взять, ну теперь то я понял почему - вы решили что мы попросту недостойны фана и ушли, я плакаль :lol:

• pritorianecP Не в сети
                              pritorianec
                              отредактировано

@"-Nighty-":

@"pritorianec":
                              glum, кастуйте на пустой гейт 😎

Миша, бу. АССА расстраивают 😎

Сначала они начали перед каждым ГВ присылать к нам на испекцию мальчика с тележкой с ником похожим на Жрунимагу 😎 Вот уже второй месяц этот самоотверженный юноша, не жалея сил и экономя протекты на раш своих, ошивается у нас на втором гейте, проверяя наш деф на готовность к ГВ. Спасибо Вам, господин ревизор!

Потом начались странные приходы-к-нам-с-закосом-на-раш. То. любезно пропустив нашего профа вперед, посверкали у нас в перекасте странным желтым сиянием (Новая Идея СА - кушать желтые поты под цвет значка? о__О), то просто пришли и гордо умерли, даже не попытавшись сдвинуться (желтые хербы кончились?).

Что будет дальше? Мы следим за развитием событий 😎

бу, ага. А ч0 мы то? Сие есть великий тактический замысел. Кстати из обб которое ты подарила выпал....старсанд,я расстроился 😎 после 3-ех часовой варки то.... 😎 😎

А Форд у нас разветчег, тут тоже проявляеццо аццкий план 😎

желтые поты? о_О Вот изверги, сперли мой запас ататат, накажу всех 😎

Ну вообщем ладно, не хотите - вот и не будем вообще приходить, даже Форд посещать не будет, бе! 😎

• PringleZZP Не в сети
                                PringleZZ
                                отредактировано

@"Yomanss":
                                вас снес чаос , который скорее всего позвали 187 , тк не могли сами пробить ваш деф , как не могли и мы ) причем снес не с первого раза )

естесно имп разбили 187 , за этим ведь и приходили туда )
                                если не ошибаюсь-первый пост,который о том, что было, а не о том, что кто-то видел... где-то еще было про 1-2 мин лп на импе: ЛП на импе последние 10(или скоко там мясо длилось) мин не было. я 3 раза добегал до импа,3 раза включал берс и 3 раза умирал от азуры и гастов) :arrow: (входила азура, потом доходили гасты(( :arrow: ) ЛП кинули только сек за 30 до конца,когда я в очередной раз оказался на кафре...

• BARMYB Не в сети
                                  BARMY
                                  отредактировано

Deep_, возможно это была гипси не с вашего алли. Или я уже путаю цвета. Вечерком посмотрю видео, может где и сохранился ее образ.

видать у тебя глюки послу стуна МСа

каждый думает в меру своей испорченности.... и судит по себе...

Деф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель.

это самовнушение, я так понимаю? :roll:

• I Не в сети
                                    InnoS
                                    отредактировано

@"-Nighty-":
                                    То. любезно пропустив нашего профа вперед, посверкали у нас в перекасте странным желтым сиянием (Новая Идея СА - кушать желтые поты под цвет значка? о__О), то просто пришли и гордо умерли, даже не попытавшись сдвинуться (желтые хербы кончились?).
                                    интересная мысль.... подскажите, а черных потов еще не ввели, а то у нас еще фон на значке есть :lol:

-Nighty-
                                      отредактировано

@"pritorianec":

бу, ага. А ч0 мы то? Сие есть великий тактический замысел. Кстати из обб которое ты подарила выпал....старсанд,я расстроился :evil: после 3-ех часовой варки то.... :evil: :evil:

желтые поты? о_О Вот изверги, сперли мой запас ататат, накажу всех :evil:

Ну вообщем ладно, не хотите - вот и не будем вообще приходить, даже Форд посещать не будет, бе! :evil:

Не жалеют они тебя совсем. Ты им 3 тыщи слимов, а они даже лотерейку не удержали :evil: Ну не расстраивайся. Хочешь, еще обб подарю? :evil:

PS. А Ржунов нам не надо, у нас после них.. да у нас!.. у нас потом трапы пропадают!! :evil:

• Deep_D Не в сети
                                        Deep_
                                        отредактировано

@"BARMY":
                                        Deep_

Деф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель.

это самовнушение, я так понимаю? :lol:

Барми, у вас не было дефа, вот деф в Вали 1, это деф, а то что было у вас, не знаю как назвать.
                                        То, что он прошелся и зашелся с первого раза, это факт, и не в Рудике дело, аль кого вы там еще приплете.
                                        Да покушать пришлось хорошо, что поделать, каждый норовит ткнуть.
                                        Улыбнули просто "дамаги" котовских кроссов и синов, а так же даблы рожки :lol:

• КозлевичК Не в сети
                                          Козлевич Заблокирован
                                          отредактировано

@"-Nighty-":

PS. А Ржунов нам не надо, у нас после них.. да у нас!.. у нас потом трапы пропадают!! :evil:

фууу, чаусы обнищали, трапов жалко...

-Nighty-
                                            отредактировано

@"InnoS":
                                            интересная мысль.... подскажите, а черных потов еще не ввели, а то у нас еще фон на значке есть :roll:

Не-а.. :roll:

Синие есть. Предлагаю перекраситься вам в жовто-блакитный :roll: Ребрендинг СА, так сказать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение