@gmute - наложить молчанку на опредленного мембера гильдии
-
@gmute <Ник> <время>
Может использовать только ГМ гильдии.
ГМ гильдии может наложить молчанку на опредленного мембера гильдии.
Экспелл не всегда лучшее наказание. А так, особо матерящегося или флудящего гильдмембера можно наказать.P.S. использовала поиск, нашла только эту тему...
[X Oleg, 7 фев 2007: тема выделена из <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86585">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86585</a><!-- m -->, логические несоответствия между постами могут являться результатом разбиения темы.]
-
Первую команду неоднократно уже предлагали. Как можно заставить перса отключить гч-сообщения? Это модификация клиента, ибо полный сайленс - уж явный перебор.
Если Вас не устраивает какой то член гильдии - экспел. Либо /nm2 =\Вторая была бы полезной, но как описано выше, боюсь слишком злоупотреблять будут..
-
молчанка это хорошая идея а на какое время? я за
-
MasterX, что за /nm2 ?я просто не так давно в ро и недогоняю многово
-
сладенькая, время определяется гильд мастером, так же чтоб небыло злоупотреблений то поставить максимальное время полчаса, ну или час мб
-
отлично я надесь такую команду введут
-
даже непонятно и сранно что в механику игры такая команда не была заложена, очень помогла бы сдерживать порядок и не мешать другим своими перепадками настроения
-
+1, с единственной поправкой что молчанка накладывается тока в гч на час.
В патичат общий и приват писать можно. -
за а максимальное время час
минимальное 5 минут)
было бы полезно тк всегда есть персонажи любящие пофлудить во время гв а это мешает -
За запрет на гч, но общак, пати чат и приваты оставлять не тронутыми, если это возможно.
-
Хорошее предложение...но все равно если вводить то ИМХО только на гч и только на время гв, так как все таки люди начнут обижаться и как бы сказать их эта воля так болтать, но во время гв...помоему необходимая команда!
-
я За... Только молчанку накладывать ВООБЩЕ (как у хелперов) на 1-5минут, чтоб в ПЧ и ОбщийЧ небыло "вонизма" данного мембера. Темболее, если он находиться в замке во время ГВ его нельзя Экспельнуть!
-
НарутО, нет полную молчанку не тру
это неудобно. да и неправильно тк
при общей молчанке на работают команды на @ -
АйтерКошак, тогда уже не лимитировать минимальным и максимальным а если в ключил ГМ то до конца ГВ ...ибо человек мешаюший сваим флудом после снятия опять будет флудить...поэтому час не рулит..а вобше я ЗА
-
@"tiomnyj":
АйтерКошак, тогда уже не лимитировать минимальным и максимальным а если в ключил ГМ то до конца ГВ ...ибо человек мешаюший сваим флудом после снятия опять будет флудить...поэтому час не рулит..а вобше я ЗА
До конца гв это жестко, вполне хватит какого либо выбираемого интервала например @gmmute 5 или @gmmute 60, соответственно от 5ти минут до часа, а если человек снова начал флудить не по делу можно опять молчанку кинуть). -
Подобных тем было несколько и всегда ответом служил отказ. Скарее всего тут будет тоже самое.