Игра не через клиент MOTR
-
Здрассте...
Из-за невозможно низкой скорости не смог скачать клиент с motronline.com. В данный момент качаю клиент с официального сайта (скорость раз в шесть выше)... Смогу ли я с ним играть на motr (я где-то слышал об этом, надеюсь информация верная)? Подскажите нубу plz! -
Ровно над твоей темой висит прикреплённая, где давно дан ответ на этот вопрос.
-
родной клиент с kRO
Так это и есть то что я качаю?
А можно поподробнее о настройках (если они нужны)? А то я из той темы нифига не понял... -
Качай родной клиент для kRO, потом motr'овский апдейтер (sakray.exe), линка на него была где-то в той ветке, затем запускай его и жди окончания апдейтов. Потом запускать ruro.exe
-
Агромаднейшее спасибо!
thx короче...
Тему можно закрывать. -
rano radueshja ) tam opdeitov po4ti na 200mb ;)))
-
Ну раз человек имеет возможность скачать сам клиент, то и проапдейтиться, думаю, не проблематично.
-
Ну раз человек имеет возможность скачать сам клиент, то и проапдейтиться, думаю, не проблематично.
Это для кого как... мне пару часов ждать не проблематично... а кому-то может быть и очень долго... А вообще очень хочу поиграть в нормальную MMORPG на нормальном сервере... поэтому и жду...
-
Не путать kRo и iRo!
-
Не путать kRo и iRo!
А в чем разница? Я что-то не то скачал? (в данный момент у меня качаются обновления поэтому я не могу проверить работоспособность игры)
-
Посмотри внимательно откуда ты скачивал клиент. Есть разные "оффициалы". В частности корейский (kRo) и интренациональный (iRo). Нужен первый.
Чтобы определить какой у тебя клиент можно а) посмотреть сайт, с которого он был скачан. английский язы и приписка iRo в названии сайта - признак интернационала :). Корейский сайт, как ни странно, должен говорить по корейски. б) Запусти игру. Отсутсвие иероглифов - признак интернационала. -
Я скачал интернациональный с iro.ragnarokonline.com. И чего теперь :? ? Я смогу с этим клиентом играть?
-
Уупс не заметил:
Нужен первый.
Теперь еще 650 метров качать...
Или это как-то лечится?
-
Нет, нужен kRO.
Если критичен траффик - запиши клиент на болванку у тех, кто этим занимается.
Ссылка: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=13">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=13</a><!-- m -->
-
Стоить качать через битторент, на фтп к концу месяца скорость урезается до 10-20 килобайт в секунду чтобы не вылезти за два терабайта.
-
Antzekyrre
Спасибо за ссылочку.. я ее уже видел... но все же для меня проще было бы скачать... (хотя день мучений начинает менять мои представления о том что проще).Spacoom
Я заметил насчет ограничения 10-20 кб. Но если даже я ставлю ограничение скорости в Download Master в 9 кб/сек, он регулярно (раз в минуту) подвисает так что общая скорость ~5 кб/сек, а качать на такой скорости полное извращенство.
А через битторент скорость в течении получаса выросла только до 8 кб/сек.
Кстати на корейском сервере (в отличии от интернационального) такая же ситуация: каждую минуту DW подвисает, а скорость 12 кб/сек.
Может существует еще какой-нибудь сервер с корейским или вашим клиентом?ЗЫ Не зря качал iRO - 15 дней можно бесплатно играть...
-
На 20 килобайтах в секунду скачать можно за десять часов
Подвисания - это уже проблемы с твоей стороны -
Странно, когда я качал iRo уменя подвисаний не наблюдалось.. только на motronline.com (и только после того как я скачаю ~80mb!). И еще вопрос: через какое время bittorent разгоняется до максимума? И ответь пожалуста (если можешь) на остальные вопросы моего поста.
-
Какие вопросы? иРо клиент работать у нас не будет, скачаный с кореи скорей всего будет, но не гарантированно.