Предложение о топ потах
-
А вот можно было бы сделать так что бы когда смотришь вендинг тебе рядом с потом писался ник химика, которым он был сварен, так как давно известно что поты топ химов лечат(например) не 100% а 150%,а бегать по всем вендам и смотреть у кого какие немного напряжно) Так же это дало бы лишний повод набивать себе очки(подниматься в топе химов) т.к. поты топовых химов покупались бы чаще.....
-
Вроде когда то поднимали похожую тему, но там было про имя кузнеца...
Если мне не изменяет память, то сказали, что невозможно технически. -
Идея хорошая, я бы точно пользовался...
Но если и правда "невозможно технически" то ничё не поделаешь -
Бывает, что вендор продает собственные поты, и, соответственно, его ник совпадает с именем топового химика.
Если же нет, то все равно "поставщик" потов обычно один и тот же, и можно быстро "вычислить" ники вендоров, продающих топовые поты -
а возможен такой вариант, чтобы просто вендинг показывал какие из наличествующих потов являются топовыми (еще и мапсервер если указывать была бы вообще сказка), хотя возможно ли это технически, и если да, сложно ли осуществимо..
зы. по теме топовых потов, на всех мапсерверах... снизу моего поста есть сцылко
зыы. Бру привед
-
Да идея то хорошая...я думаю всем бы пригодилась, но хз конешно если даже осушествимо, то сложно...так что придеться нам бегать смотреть кто где)
-
Я, конечно, не знаток серверной части, но с масками получилось же реализовать, хотя у них принадлежность к монстру находится "в подписи" (во всяком случае для игрока это видно именно так)
В чем разница с потами "с подписью" не знаю. -
Как постоянный продавец топовых потов - поддержу. Эта мера позволит мне окончательно поработить рынок топовой синьки, му-ха-ха!
Если серьезно - было бы неплохо. Я бы пошел дальше - и вынес бы поты в отдельный раздел на сайте, как маски. Раз уж у нас сейчас не работают мастелы и продажа синьки у НПЦ (что стимулирует химический рынок), то давайте пойдем до конца и сделаем этот рынок максимально удобным.
-
Зачем? По ценам видно, а 10 топовых химов знать не сложно, в крайнем случае команду топалхимов ввести.
BlackPR, а у пиратов порой дешевле -
Как постоянный продавец топовых потов - поддержу. Эта мера позволит мне окончательно поработить рынок топовой синьки, му-ха-ха!
я итак у тебя закупаюсь так как бегать по вендам лень))
-
Да я думаю можно былоб выделять Оружие Топ БСов и Поты Топ Химов Цветом или звёздочкой. Хотя если топ БСов на СИриусе непашет, чего просить то?
Пусть разберуться с Топом БСов а потом уже с топовыми пометками.!!! :evil: -
не знаю как насчёт топ бсов но топ поты востанавливаю 150% а не 100%.....
-
эмм хотелось бы услышать от администрации такое возможно или нет?)