У кого на арене не слепит туман и при каких обстоятельствах?
-
нет, тут именно опрос профов, а не неправильные домыслы людей
блинд от виты никогда не зависил, да и вообще тема не о томУ кого из профов, туман не слепит / слепит ?
-
из того, что я замечал на аренке, то скажу, что на некоторых аренках он слепит, на некоторых нет... как дамаг площадок на свою пати... нужно просто более тщательно затестить...
mm ja xz, или ты считаешь, что у одних профов туман слепит - у других нет? -_- -
Тоже в последнее время заинтересовало почему так... Побегал сагом по арене со 100+ инт и часть туманов разных профов не слепило. У генриха не слепит (на сане, опене), у Сетза не помню чтоб слепил, у Хейча точно слепил (на опене и мейне), причем при ходьбе в тумане (не выходя из него) аж моргал, у Stede Bonned (на баттле).
Магри, да дело вроде не в арене, на одной и той же арене туманы бывает слепят, а бывает нет. -
Да он у меня каждый день по разному работает, то слепит, то не слепит... чужие туманы имеют особенность иногда слепить даже не смотря на антислепь в билде... и тоже то слепят то не слепят...
Я так и не понял с чем это связано...
-
Вообщем то это пофигу, потому что даже если он слепит, как только из него выходят блайнд спадает, а не на 30 секунд.... но все равно ради интереса мона затестить) Я слепил приста помню с кучей инт и в блинкере))
-
Ну я бы не сказал, что пофигу лично мне=)
все-таки довольно неудобно быть в тумане слепым, чем без него
если даже банально, когда дерешься другим профом и ты слепой от его тумана, а он нет -
Так что? Никто ничего полезного сказать не может? Я думаю можно закрывать тему... :roll:
-
там тупо рандом походу
-
хорошо хоть на каче не тупо рандомом )))
-
99 инт и 94 вит - слепит) притом банально может не слепить, через 5 мин на том же месте от того же профа уже слепит )