Закройте/удалите топик
-
Рад вас приветствовать в данном топике.
%(red)[**Вам надоело быть известным? Хотите снова вернуться в былые времена? Тогда вам самая дорога к нам**]
В данный момент, поход на гв у нас по желанию, так как многие ещё малы, и не хотим зря тратить время.
Активно пытаемся войти в топ 100 гильдий.
Состав гильдии колеблется от 20 до 24 человек.
Средний уровень колеблется от 55 до 65 лвла.
Что у нас интересного ...
Я собираюсь довести гильдию до высот и войти в топ 10, поэтому у вас есть уникальный шанс, участвовать в развитие гильдии, от самых низов до самых высот
Так же, у вас есть уникальный шанс, достичь высоких званий в гильдии, как например Зам Гм и тд, так как эти места ещё свободные
Так же предлагаем вам общение в гильд чате, поиск пати в гильдии, помощь в выборе билда и многое другое такова плана ...
Главное требование: быть адекватным и не тормозить с качем.
Приглашаю в гильдию всех, кроме мультов, нупЪков и чаров которые больше не качаются, начиная с 40-х лвлов 1-х проф и заканчивая адвансами
Заявки вы можете оставить: на форуме, в аське (499-394-834), в игре (Po_QkemQ_oN) или что вам ещё удобней?)Особенно интересуют следующие профы:
Присты или аколиты (идущие на пристов)
Визы или маги (идущие на визардов)
Бард\Данса или Арчер\Лучница (идущие на барда\дансу)
Найты или свордмены (идущие на найты)Топик будет изменяться, и корректироваться, будьте внимательны
З.Ы. Так же гильдия ищет альянс... -
Уважаемый топик, просьба не падать
-
@"Po_QkemQ_oN":
Мы являемся начинающей гильдией, и* пока что не ходим на гв*, ждём, пока все подрастём, чтобы зря не тратить времени.
По моему я видел данную гильду на ГВ, несколько раз ломали импы, было так даже что гильдия владела в одно время тремя замками (во время ГВ), или я ошибаюсь? Могу ошибаться.
-
ShootMe, ошибаешься вроде
-
По моему я видел данную гильду на ГВ, несколько раз ломали импы, было так даже что гильдия владела в одно время тремя замками (во время ГВ), или я ошибаюсь? Могу ошибаться.
Нет, не ошибаешься ) было одно время такое :roll: не думал, что кто-то это заметит %) нас просто очень мало на гв, поэтому в общем ждём, пока все подрастут.
-
Топик, хватит падать
-
Ап
-
Up :twisted:
-
Хех, я и сам апать могу
-
идите апайте топики своих гильдий
-
Можно закрывать\ лучше удалять