Народ как счтитаете повезло мне или нет ?
-
Мне достался персонаж от дружбана .... аги круз вот стакими характеристиками : 60 лвл\30 джоб
сил 10
аги 79
вит 13
дех 30
инт 1 +..
лак 1
как считаете моно продвигать такого персанажа ? или нет ? из скилов прокачано : +2000 хп и щитовая ветка до шелд бумер(5)
прошу высказать свои мнения .... -
Намана
-
да, хорошая болванка. Даёт приличный простор для обдумывания дальнейшего билда.
-
силу покачай а то смущает!!!
-
@Rapman:
силу покачай а то смущает!!!
Намного силу качать агильному крузу я думаю не стоит ( 20 не больше ) -
зря ты так думаешь)))
-
а помоему стоит ) ведь ты бьешь монстров простымми ударами ,причем частота твоих ударов будет увеличиваться с приростом аги . Вобщем можешь ковырять монстров по 100 с бешеной аспд ,а можешь по 200 , но чуток помедленнее.
-
@SoI:
а помоему стоит ) ведь ты бьешь монстров простымми ударами ,причем частота твоих ударов будет увеличиваться с приростом аги . Вобщем можешь ковырять монстров по 100 с бешеной аспд ,а можешь по 200 , но чуток помедленнее.
Ну вообщем каким ты видишь этого круза ? если по статам ? аги 79 вроде как и не мало .... надо ли еще качать уворот ? напиши что б ты сделал с этим персом -
вогнал вит до 40, силу гденить в районе 60 сделал, дексу 50-60 все что останется в аги
-
ну причем тут я )) ты что ли я ?) я лишь даю советы по статам и говорю что и как будет ,а уже решить должен ты сам
-
Мдя, кажется билд неплохой...но вот силы ооочень мало
-
@Раздракон:
Мдя, кажется билд неплохой...но вот силы ооочень мало
"Это не окончательный билд .... а лишь заготовка для правельного или нет развития ... вот так вот