Важный Вопрос по ББ к опытным..
-
Если чесно я рассматриваю ББ у боу сталкера (120-130декс, т.е. каст тайм очень быстрый ~0.1сек)..
Но я думаю Найтам не сложно будет дать ответ на этот вопрос..т.к. это умение пренадлежит им.. =/
на рагно-вике написано:Since the Cast Delay is based on ASPD, which is the caster's sprite animation itself basically, engaging a foe that has Shield Reflect turned on, results in the animation to be broken when the caster takes damage. This essentially negates the cast delay, and Bowling Bash can be recasted immediately without much delay, resulting in a very high damage output per second.
(источник - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Bowling_Bash">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Bowling_Bash</a><!-- m --> )т.е. получаеться что Каст делей сразуже прерываеться когда кастер получает повреждения.. =>> если вас будет ктото бить с выскокй скоростью атки то Каст делейя практически не будет и ББ будет..ну ХЗ может раза 3 успеем за секунду сделать..? (Я говорю именно про ситуацию на ГВ, ведь боулинг не отталкивает..)
Так вот вопрос - работает ли боулниг так как написано? тоесть действительно каст делей прерываеться? Если не сложно проверьте и отпишитесь..
-
Не могу сказать точно, но по моему каст ББ снимется вообще еси тебя будет бить ЛК под френзи. Кароче чтобы сбить ББ надо гипноаспд.
-
Ну там просто трудно это отследить.. т.к. задерка после ББ маленькая порядко (это конечно зависит от аспд) ~0.5-0.8 сек, надо попасть в это окошко..
Просто я Давно уже на мотре не играю (изменился он
), хотя есть найт с ББ.. но патчи не качанные поэтому не могу проверить..
Если есть возможность/время у когонить проверить буду очень признателен..
-
не расчитывай на тру аспд. Не будет его. от дексы зависит только скорость "полосочки" можно сказать. Остальное все фиксировано + от аги.
Будешь бить не быстрее аги найтов. К тому же ББ отталкивает и без стенки все равно бы не помобтрейнил нормально. Считай что будешь найт без пеки , дефа и +50%сп будет твой ББ жрать. Но зато с луком , с кучей сп , с фли .
Но вообще если взять сталка и ЛК , то лучше всеже ЛК будет.
Либо делать сталка на инт\декс и гастить тут уже чисто фан ))). Так можно и за виза в таню пойти )))) -
<GlideR>, я незнаю ты может пьяный был..?
- знаю что там от декс каст тайм, и задерка котрая аспд режеться , НО я спрашивал (если ты читал первый пост) действительно ли исчезает каст делей после получения повреждений..
- однозначно буду бить быстрее аги найтов.. но это не важно там доля секунды..
- я сам знаю что отталкивает, я спрашивал про ситуацию на гв (когда он не отталкивает), причем сдесь мобтрейн..?
- "Но вообще если взять сталка и ЛК , то лучше всеже ЛК будет" еслибы я исходил из этого, вообще бы кросса прокачал..? :? Я не спрашивал кто лучше! (и зачем эти профессии вообще сравнивать?)
Читай внимательнее и не выдумывай сам вопросы.. :?
-
у ББ нету КАСТА , это не кастинг скилл. Это обычный .
Не будешь бить быстрее аги найтов. (Фаерболты будешь быстрее кидать) .
на ГВ у него нету сплеш дамага , он бьет только по тому на КОГо навел.
Не веришь - качай рога плагиатора и рули им на ГВ. -
ничего не сбивается, кастуется как кастуется, навелся - ударил...
-
<GlideR>, neTpoBu4, Он спрашивает про каст делей, а не про сам каст, т.е. про задержку. Думаю, что нанесение урона сбивает анимацию и делея не будет, увы, проверить с бб не могу(( Но на некоторые другие скиллы вроде работало, в том же клоке визом на пенках некоторые таскали на себе драйнлиара, чтобы сбивал анимацию и кастились ватеры нон-стоп (у нег оитак нет дилея, но задержка по анимации, правда и та не всегда)
-
Нету там сбивания каст делея.