Предложение по поводу нытиков
-
Предлагаю все темы и посты, в которых говорится, что мы бедные и несчастные, сервер станет платным, а Спакум злодей такой не хочет платить за наши развлечения - удалять и плюсик ставить!
-
поддерживаю... такой жирный плюсик ака надгробный.
-
О платнички наши крутые какие
А давайте неплатникам всем плюсик для красоты нарисуем уж тогда
-
Больше нельзя обсуждать действия администратора/модератора(см. тему выше). Так что все! Всем смириться и молчать!!!)
-
Lazaryat ty 4e smorozila voshe?esli u tebja mnogo deneg to plati, nu ne zabqvai i o starqx igrakax etogo servera!Ja platil i platit ne stanu v ljubom slu4ae, imxo ne po mne eto, za igrq platit daze kopeiki, ja lu4she sigaret blok kuplju, esli tq nashustrila u mamq 5$ i teper s4itaesh na mesjac sebja mamoi, to tq glubako oshibaeshja.
Server ne oficalnij, 4to za bred voshe platit za nego???
nu ladno na4ali platit, nu mozno i ne platnikam bqlo igrat,teper vse nize i nize katimsja...blizaeshie paru mesjacev ja dumaju zagrojut obsaljutno dostup ne platnikam, imxo spacu kak i ljubomu namanomu 4eloveku ponravilsja navar... -
у меня денег не много, даже довольно мало...
просто если не нравится сервер, зачем терпеть и форум своими соплями забрызгивать, идите на другой сервер и все! -
Scunter, лол! *)
мне 20 лет, я замужем и сама себе зарабатываю на интернет, и на учебу и тд, и тп.
А вот русская (да и не только) привычка все получать нахаляву меня бесит!
народ, давайте будем цивилизованными -
в данной ситуации соплей больше исходит от тебя (по поводу того как тебе надоели неплатники).
а простой народ своим большинством предлагает весьма дельные мысли и справедливо рассуждает. -
мне надоело то, что никто реально не оценивает вложенных сил и денег Спакума!
-
Предлагаю всем успокоиться и вдохнуть-выдохнуть несколько раз.
Можно еще по улице пройтись, если погода хорошая - здорово помогает.
2lazyart: Оцениваем, поверь. )
-
Ну вы и базары тут развернули! Я считаю, что лучше платить, и не париться по поводу лагов и прочей всякой ерунды, чем каждый день встречатсья с людьми, которые создали себе аккаунт "на денёк" с целью кого-нибудь кинуть, развести, или просто поматериться на центральной площади пронты... Забанят - да и фиг с ним! Ужас! Я когда таких встречаю - очень жалею, что не могу его сию же минуту удалить вообще! Может плата должна быть диференцированной... скажем начиная с 1$ (соответственно диференцируя и пакет возможностей). А lazyart я порекомендовал бы быть посдержанней в формулировках! Как-то получается, что ты намного круче многих! Допускаю даже, что это так оно и есть... но нехорошо так себя выпячивать!
А вообще действительно... пойдёмте гулять по улице и вдыхать-выдыхать ! :)))) -
откуда только такой интузиазм у автора, может карточку выбил или деньги взломал...
-
ктото сказал
ненравится - неиграйте .
скорее всего я так и сделаю , оч скоро .
-
Да, валите с нашего сервера! И подальше! Туда, где максимальынй онлайн 200 человек (в основном тех самых, кого тут побанили). Да, валите туда, где сервер болтается непойми где на просторах сети и его даже часто ребутнуть некому! Валите туда, где нет еще ни одного форджера, и никто вам в ближайшие пол-года не скует даже завалящий майн гауче! Валите-валите туда, где вообще не выбито никакого шмота и карт. Где царит анархия и пофигизми на действия игроков! Где собрались именно отбросы этого сервера, ты самые, которые то кидали всех подряд, то матерились вам (да-да, Вам) в приват, то лутили и килстилили у вас! Валите к ним!
-
Kimurin, Аминь.
-
Мой призыв вдохнуть-выдохнуть несколько раз был услышан? )
Пущай валят... в тишине и спокойствии... Их проблемы.