Вопрос по поводу ПвП очков
-
Сегодня просматривая галаерею сталкнулся с несколькими скринами,где было такое : +12**-970,+7**-6**,так вот, в связи с этим возник вопрос:
Есть ли ограничение снизу и(или) сверху на кол-во очков и если есть то какое? -
ну как видишь - нет
-
Насколько мне известно, есть ограничение снизу только на сливаемый рейтинг, и оно равно 0.
Остальное все согласно формуле приведённой в Топе ПВП. -
Ravel, Хмм,тоесть получается что если человек с 0 очков(а для того чтобы довести до 0 нужно человек 20),сольет например Мгистра Йода,он получит 30к очков согласно формуле?
Так же просмотрел топ пвп Сириуса,увидел на 1 месте ханта Relentless ,900 побед,2600 рейта...ниразу не видел(не только я но и мои согильдецы)на арене,походу модно стало рейт нахаляву : )
-
Невозможно сделать себе меньше 10 пвп рейта
-
А если не сливать рейт, если изначально уже было 0 рейта?)
TheJudge, Ханта ты на арене и не увидишь) Потом узнаешь почему
-
СлонегХ_х, Такс,тоесть нижня граница - 10 рейта?Тут народ утвержадет что 0..
Артес, изначально дается 100 рейта.Искал такое же кол-во рейта во всех топах,не нашел мультов...Да и тебе не кажется странным что человек с 900 побед 1 в топе ?)
-
Если посидеть под пронтой и попроверять инфо разных новисов, то у большинства будет 0 пвп рейта, по крайней мере так пишется)
А если рейт сливать, то меньше 10 нельзя слить) Проверено) -
Хантер на первом месте, потому что у него на этом же аккаунте наверное кто нибудь есть типа паладина или син кроса меньшего по лвлу чем этот хантер-это первое.
Этому хантеру просто сливали рейт-это второе.Я вот удалил специально своего крузика, что бы мой паладинчик появился в топе.
У новиса изнача 0 рейта-это так, но если убить кого нибудь, дадут по формуле "пвп рейт того кто убили/100*5", а не "пвп рейт того кого убили/0"
А сливание рейта-это уже не вновинку, сами иногда такое мутим, что бы убить кого нибудь из топа на -1к+ рейта )))) так прикольно потом читать, что тебе напишут, жаль вот только ни разу не видел лица того человека, кого бы убили на -1к+ пвп рейта :twisted:
-
"Хантер на первом месте, потому что у него на этом же аккаунте наверное кто нибудь есть типа паладина или син кроса меньшего по лвлу чем этот хантер-это первое. "
Вариант отпадает либо топы все глючат.
"У новиса изнача 0 рейта-это так, но если убить кого нибудь, дадут по формуле "пвп рейт того кто убили/100*5", а не "пвп рейт того кого убили/0" "
тоесть если показывается 0 рейта значит это =100 при убийстве,я так понимю? -
Запрещено ли правилами сливать себе рейт до 10 и потом сливать кому то?
-
спрашивал у хелперов. ответили разрешено
-
Банили как то за намеренный слив рейта)
-
К какому пункту правил это отнесли?
-
Хотелось бы услышать чёткий ответ.