Чем-то режут дамаг с соника...
-
Перелопатил всю базу, все что мог передумал... И ни че не придумал)
Дело было так: Крос(ника из политкорректности не назову) получает соник от меня по 750+ каждым шлепком, а через секунду этот соник превращается в 450+, после чанта пойзоном в 500+ =>райдрик был на месте. Тара не надевалась точно! Это раз, а двас по перцу вулкан входит как-то очень по-детски, не сказать больше он по нему миснул...
Я с такого вообще присел - у него 1 аги и это была не пневма.
Хотелось бы услышать ваши соображения по поводу...
З.Ы. простите за оффтоп как сейчас работает Amulet -
forceman, может он просто оделся?
а до этого снял все?
скока у тебя стр и чем бьешь -
Бью инфилем +7 стр много. Такой дамаг обычно бывает по присту в таре... Но тары там не было точно это собсна и вызывает непонимание. Не мог он вдруг напялить на себя еще 40 дефа ^_^
-
forceman, я всеравно не знаю скока кто ты так что можешь таить или нет свой билд
я инфилем +6 бью на 850 с 110 стр сином по голым людям -
не работают амулеты
-
Никакого значения тут мой билд не имеет. Имеет значение фактический дамаг и причины его падения вот и все...
-
Веном кнайф одень
-
Возможно ты был без эффектов и прист кинул ему ассумптию?
-
Никакой асу не было на арене стояли я он и пристка
-
кайри?
-
Очень похоже на амулет. На сириуси их исправили неделю или две назад. Тобиш если это было до исправления, скушав амулет он бы цтал андед проперти именно проперти а не рассы. И инфил как и гидры на него неработали бы. Причем при этом его бы можно было хилять и он бы нефризилсся. Собственно поэтому амулеты и пофиксили. На терре они уже давно неработают.
-
все это фигня никакого кайри ему не дали пристка вообще спокойно стояла амулеты я так понимаю не работают... что-то тут еще было
-
forceman, не надо гнать на амулеты. Когда кушается амулет над головой появляется надпись на корейском. Если ты не отходил, но амулетом это не может быть.
-
мб комбат найф+пупухет надела?
-
2 сафети ринга,да и вообще деф,бинды рулят,да и + мб с тебя слетел каст?
-
Heb-Sed, если не ошибаюсь, китайщина над головой видна только юзающему амулет)
-
Bathory Card, возможно.
-
Korby, тока для себя пишется)
мб ангелинг? он вроде режет элементарные атаки) -
не глупите
после энча кросс одел бафори, по ней яд 50%
-
DonkeyJonkey, ну написал он, что урон вулканом детский) ангелинг -25% урона элементом вроде как) сам в нём бегаю