MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 328 Posters 158.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Т Не в сети
      Травокурец
      отредактировано

Подскажите где мне качаться,если не трудно,
      монк-комбер 64 лвл

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AGLunatikA Не в сети
        AGLunatik
        отредактировано

Травокурец, какой эквип? какие хит и фли? в зависимости от этого можно совершенно разные места рекомендовать.
        А вообще - исследуйте мир и путешествуйте! Не зацикливайтесь на 2х-3х локациях...

• Т Не в сети
          Травокурец
          отредактировано

хит-117
          фли-135+1

а с еквипом плохо - +4 Биретта с вилоу, +5 фингер магазинный, фантом оф опера, +4 шуба с пупой, матирс лиш а всё остальное магазинное.
          ну и пупухет

• AGLunatikA Не в сети
            AGLunatik
            отредактировано

Травокурец, мда 😃 ужасно. Тебе срочно надо заняться выбиванием карт. Выбей Тару, вставь в баклер или гвард. Накопи на кастет с орк леди картами и иди бить хайорков.

• Т Не в сети
              Травокурец
              отредактировано

Вопрос:какой кастет?
              у мну есть 3кк на данный момент

• AGLunatikA Не в сети
                AGLunatik
                отредактировано

Травокурец, +8-9 Hora 3 Orc Lady. Можно было бы конечно делать +10 вагнак 3 Леди+гилдра но у тебя не хватит денег.
                На орках реально качатсья до 80х левелов, помогут шмот против деми хуманов (тара и пупу хет). Желательно выбить виспера (для этого тебе понадобится элементальный Fire фист). Рекомендую периодически ходить бить дорогие карты и лут. Марки на 4й этаж Бьялан Данжа, вериты-матиры на 3й этаж пирамиды, сохи-доккеби в пайонский Данж - но это всё на 70х-80х левелах, раньше суваться тутда наверно нет смысла.

• L Не в сети
                  lordpunk
                  отредактировано

Ехх,слипы дают на 72/41 по 0,2...как на них можна до 90 дожить,чтоб потом в туртл??;)легче ап стену..
                  и еще:гео дают почти стока же скока и слипы,но при этом не несутся на тя,прячась в хайд:) да и выносятся с 1-ого ФО.
                  Так почему же все рекомендуют качаться именно на слипах?Только из-за натурок чтоли0_о?

• AGLunatikA Не в сети
                    AGLunatik
                    отредактировано

lordpunk, пожалей малышей, дай им спокойно качаться на географерах 😃
                    ЗЫ чесно говоря, я наверно не так понял, "с 1-ого ФО", всмысле с одной сферки? Слабо верится, может недобитых географеров бил? 😃 или ты имеешь ввиду с одного ФО пятого уровня (пять сферок)?

• L Не в сети
                      lordpunk
                      отредактировано

я имел ввиду с одного 5 ФО (с 5 сферами)...
                      с одной сферы ложить гео-ето было б кул;кач быстрее,чем у хантов был бы)

• RynnR Не в сети
                        Rynn
                        отредактировано

lordpunk, а что ты скажешь когда тебе буду по 0.2 давать не за моба, а в 5 минут?

• N Не в сети
                          NeyTy Заблокирован
                          отредактировано

@"lordpunk":
                          Ехх,слипы дают на 72/41 по 0,2...как на них можна до 90 дожить,чтоб потом в туртл??;)легче ап стену..

и еще:гео дают почти стока же скока и слипы,но при этом не несутся на тя,прячась в хайд:) да и выносятся с 1-ого ФО.
                          Так почему же все рекомендуют качаться именно на слипах?Только из-за натурок чтоли0_о?

я с 72 по 97 там прокачался, уже почти 98 на них взял, и ничего, нормально 😉

• RynnR Не в сети
                            Rynn
                            отредактировано

lordpunk, если ты агильник, то на слипах делать особо нечего, если только на натурках заработать себе на эквип. Если ж стр\декс, то не рвись уж так в туртл, там на шаре с пристом будет столько же, сколько и на слипах, а на ич зарабатывать - все те же самые натурки=)

• M Не в сети
                              MantisL
                              отредактировано

Лудьше помогите мну постояную пати найти ато заепался я все время сидеть с чатом ищю патю я такойто лвл ) в лабу щяс некто из снайпов нехочет им подавай Хп минимум 95 лвл ) а юпе народу непротолкатса но кач можно и там вот только с ГК заминки редко их встречаю ) з сином для меня щяс нереально кач так как я еще райдрик невставил ) а в таню пол года патя собераетса ) :evil:

• M Не в сети
                                MantisL
                                отредактировано

забыл сказать я дексовой ) инты неочень много 78 без бонусов :roll:

• AGLunatikA Не в сети
                                  AGLunatik
                                  отредактировано

попробуй сходить в лабу с чемпом и профом

• ВпихунВ Не в сети
                                    Впихун
                                    отредактировано

MantisL, а ты с теры или сириуса? у нас просто есть пати, постоянный проф, брага, чамп но нету постоянного хп. если руки поставленны уже в такой пати можно сообразить на четверых. просто учить тя не оч тру.. все 96+ 🙂

• zloiwarriorZ Не в сети
                                      zloiwarrior
                                      отредактировано

подскажите где кач пожалуйста(жеательно не на короткое время,а примерно до профы)
                                      я ако на монка 25/18
                                      скилы хил 5,дп 5,блесс 7
                                      статы 20,12+1,1+1,28+1,11+1,1+2
                                      инт качнул сразу до макса,заложенного в билде,чтоб потом не парицо=)

• WarstW Не в сети
                                        Warst
                                        отредактировано

zloiwarrior, попробуй пайон данж. Если монсты сильноваты попробуй нежить блессом ослаблять.

• LandML Не в сети
                                          LandM
                                          отредактировано

2 джоба до профы но я в пати с магом делаю только один джоб в день(((...
                                          куда и с кем пойти аколиту(60лвл) идущему на приста у котого всё из скиллов есть(блес10,аги10,анжелус2,хил9...и куча варпов с пневмой в придачу)...
                                          вчера пробовал в горюне с арчем но там экспы в два раза меньше чем на гео... ханты в пати не берут...

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
                                            Злобная Карамелька
                                            отредактировано

LandM, пати с арчем/магом на гео/Гонрюн, с вором/свордом в ОД.
                                            еще ныне часто вижу патьку "виз+ако" на слипах. ако там в роли водилы-блессовалки)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение