Где мне качаться?
-
Я +8 купил Его-то хватит? Пока 5к с лишним луплю На 2 раза
До 110 стр правда еще........Очень далеко.С бернигблад банданой и клипами с мантисами и блессом около 80 стр всего на 67 уровнеИ еще вопросик. В муфлер на слипов лучшая карта - райдрик?
-
Райдрик лучшая карта в большинстве мест кача
Слиперы попадает в этот список. -
Циклоп, чтото очень уж мало стр, у меня маленький свежеморнувшийся монк с 66 левела уже замечательно качался с пристом в туртле.
-
Подскажите где проходить квестывые скилы на монка, а то искал и так и не нашол. А уж больно хочеться их получить, если я не ошибаюсь то их там два. А где проходить хз. Подскажите.
-
Vitalik123qwe, при чём здесь данный топик-то?о_О
а вопще поиск рулит.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83826&highlight=translation">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ranslation</a><!-- m --> -
@"[AG:
Lunatik":21dzgpdu]Циклоп, чтото очень уж мало стр, у меня маленький свежеморнувшийся монк с 66 левела уже замечательно качался с пристом в туртле.
Знакомых пристов всеравно нету ) Я просто сначала dex до 62 прокачал Vit и Int маленько.Str у монка 65 был 50 с небольшим
Шаз усиленно стр качаю на 69лв 86 с блесом и шмотом. Ушки и Пики карту куплю ишо штоп побыстрее добрать до 110.С +8 пушкой то не будет проблем на 110 стр? А то +9 на вендинге стоила аш на 6кк дороже.
-
Циклоп, у меня +8 пушка проблем не возникало. Кстати, пока не докачал 50й джоб, кушал дешовую еду на +5 стр.
-
Люди помогите пожалуста, у мня ако39левл, где мне качаться.
Кидал тока на Инт и Декс 2:1
Из шмота Санта хет, Арк ванд(посох), нубская рубаха. -
Прист 96 качаться могу ночью только, посоветуйте где пожалуйста.
-
Некро, Нужно вылаживать шмот который у тебя есть, а так если только ночью, нужно завести постоянную пати в аббис(ночную) за месяц лампу возьмешь ночами.
182Valet182, с вором в лоянге, и вообще мест пруд пруди. -
HellTraider, Расскажи как искать именно ночную пати в абис постоянку. Буду благодарен)))
-
Подскажите плиз пристя 75 лвл 99 инты анбафед(124 баффед) 39 вит 9 декс - где лучше качатся подскажите плз
-
afk321, Ниф с ГК, слипобараны с визом, туртл с монком...
-
afk321, Иди на хаев с найтом хорошо одетым или хотя бы с копьём нормальным обещаю не пожалеешь.
-
Народ ещё такой вопрос щас докачал приста до 79 - но проблема в том что билд я закладывал давно где-то с пол года назад и есесно санктуари тогда в нем не было - сейчас хватит на 5 санктуари если начать качать, некоторые советуют начать приста с нуля качать т.к. без санок попасть в абисс шансов мало сосбтвенно вопрос - настолько кач в нифе хуже чем в абиссе что проще создать нового чара или нет? и есть ли шанс с 4-5 лвл санок туда попасть?
-
де качацо?я 75 прист почти все есть
-
Да где угодно почти можно 75 пристом качаться.
Хаи, алармы, туртл, бараны, стинги. Везде где дамагеры твоего лвл качаются.
Сейчас очень популярен кач в абисе, так что места для кача дуэтом не настолько забиты манчами, как раньше. Скажем, когда я последний раз был в на тартле и стингах, там кроме меня и моей пати никого не было ^_^.
afk321, шансы попасть что с 5 что с 7 санками приблизительно одинаковые. Если ты сам умеешь пати собирать - то можно даже не качать санки. Саги, допустим, качаются там в 99.(9)% случаев, только если сами пати собирают.
И не стоит зацикливаться на абиссе. По простым подсчетам выходит что абисс не настолько выгоден по экспе, каким его рисуют. За время ожидания пати туда можно спокойно выкачать всю разницу в экспе. -
ако 59
могу ли в одну каску в гласте? -
Doredel, а можно во время сбора качаться
-
а в юперос никаких вариантов пристом ити? нужен только хп?