MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 328 Posters 158.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MJM Не в сети
      MJ
      отредактировано

@"@@Смит@@":
      Это уже секунд 5 прошло
      а это значит надо руки растить из правильных мест.
      не, на самом деле, какие 5 секунд? 1-2 максимум. просто надо привыкнуть.
      собирать лучше сразу без ДЛа. набрал кучу, ударил, одел дл; побежал - снял дл и заново.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Смит
        отредактировано

Ну покачайся иди) Увидишь как будет читерно. Сам потому что незнаешь о чём говоришь.

• С Не в сети
          Смит
          отредактировано

Ну покачайся иди) Увидишь как будет читерно. Сам потому что незнаешь о чём говоришь.

• Stay AwayS Не в сети
            Stay Away
            отредактировано

@@Смит@@, а я так с длом качалась еще до фиксов(пачку собираешь без него,встаешь и одеваешь дла),мне было очень удобно и экспа ок.

• Stay AwayS Не в сети
              Stay Away
              отредактировано

@@Смит@@, а я так с длом качалась еще до фиксов(пачку собираешь без него,встаешь и одеваешь дла),мне было очень удобно и экспа ок.

• RyofuR Не в сети
                Ryofu
                отредактировано

да придётся всем вернуться на сб

• RyofuR Не в сети
                  Ryofu
                  отредактировано

да придётся всем вернуться на сб

• С Не в сети
                    Смит
                    отредактировано

Ryofu, Знает о чём говорит потому что имела дело с длом после фикса. А все неверующие балаболы теоретики могут дальше со своей марин сферой рассуждать о том как ДЛ всё ещё рулит.

• С Не в сети
                      Смит
                      отредактировано

Ryofu, Знает о чём говорит потому что имела дело с длом после фикса. А все неверующие балаболы теоретики могут дальше со своей марин сферой рассуждать о том как ДЛ всё ещё рулит.

• ПассатижиП Не в сети
                        Пассатижи
                        отредактировано

@@Смит@@, так рассуждают те, кто пробовал и кому действительно удобно) чем плохо то?

хоть фикс и не одобрила, но качаться это не мешает. а может у кого-то появится цель высунуть нос со своего привычного места кача и подумать "опача, а тут же еще дофигища лок! а я и не знал(а).. ^^"

• ПассатижиП Не в сети
                          Пассатижи
                          отредактировано

@@Смит@@, так рассуждают те, кто пробовал и кому действительно удобно) чем плохо то?

хоть фикс и не одобрила, но качаться это не мешает. а может у кого-то появится цель высунуть нос со своего привычного места кача и подумать "опача, а тут же еще дофигища лок! а я и не знал(а).. ^^"

• Запили дверьЗ Не в сети
                            Запили дверь
                            отредактировано

ахахах))) предыдущий пост убил)))
                            Всем монкам прийдеться попращяться с фановым сливом кучи мобов и невероятной експой и деньгами и вернуть дл в аренду и сказать себе "вау ухты да тут же еще целое сб и туртл! Чтото "новенькое" , а я и не знал(а) ^^!"

Кач с длом теперь просто требует найма хп хилящего вот и все, а про стилбоди можно забыть наверн, ибо скилы юзать то надо. А вообще, попробуйте просто мобтрейнить так, чтоб иметь возможность каждому мобу нескилом дать дамага :lol:

• Запили дверьЗ Не в сети
                              Запили дверь
                              отредактировано

ахахах))) предыдущий пост убил)))
                              Всем монкам прийдеться попращяться с фановым сливом кучи мобов и невероятной експой и деньгами и вернуть дл в аренду и сказать себе "вау ухты да тут же еще целое сб и туртл! Чтото "новенькое" , а я и не знал(а) ^^!"

Кач с длом теперь просто требует найма хп хилящего вот и все, а про стилбоди можно забыть наверн, ибо скилы юзать то надо. А вообще, попробуйте просто мобтрейнить так, чтоб иметь возможность каждому мобу нескилом дать дамага :lol:

• ПассатижиП Не в сети
                                Пассатижи
                                отредактировано

Запили дверь, что-то не видно, что убил.. еще вроде шевелишься 😉

мот я буду тролем, после того, как скажу, что ДЛом никогда не пользовалась) просто наслышана о том, что люди продолжают спокойно им пользоваться.

а про новые места.. именно новые я и имела ввиду)где допустим ниразу еще не качался.. это же интересно

• ПассатижиП Не в сети
                                  Пассатижи
                                  отредактировано

Запили дверь, что-то не видно, что убил.. еще вроде шевелишься 😉

мот я буду тролем, после того, как скажу, что ДЛом никогда не пользовалась) просто наслышана о том, что люди продолжают спокойно им пользоваться.

а про новые места.. именно новые я и имела ввиду)где допустим ниразу еще не качался.. это же интересно

• S Не в сети
                                    Sviat
                                    отредактировано

ту 5 одет примерно на 20кк пряморукий 82 лвл! в аббей вообще никто не берёт подавайте хп 110 инт (анубы уже нервируют,айс тоже не очень 150 в 6мин брать это плохо(( сб таже ситуация только хоть немного зеней бьёшь) пена райд есть.

• S Не в сети
                                      Sviat
                                      отредактировано

ту 5 одет примерно на 20кк пряморукий 82 лвл! в аббей вообще никто не берёт подавайте хп 110 инт (анубы уже нервируют,айс тоже не очень 150 в 6мин брать это плохо(( сб таже ситуация только хоть немного зеней бьёшь) пена райд есть.

• BacteriumB Не в сети
                                        Bacterium
                                        отредактировано

150 в 6-это относительно неплохо)
                                        болтайте с людьми, дружите, чтоб брали вас, собирайте свою пати, рано или поздно возьмут! надо заводить связи)

• BacteriumB Не в сети
                                          Bacterium
                                          отредактировано

150 в 6-это относительно неплохо)
                                          болтайте с людьми, дружите, чтоб брали вас, собирайте свою пати, рано или поздно возьмут! надо заводить связи)

• O Не в сети
                                            orizzonte
                                            отредактировано

Sviat, один?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение