Где мне качаться?
-
Антошка, так тут я как понял вопрос в том что сбр присту будет смертелен в любом случае, даже по калицу. А вот хп зря конечно обижают, можно и в таре на отхиле держать )
Зыж, я на слип ловил, на курс терна не вешалась ) -
Hz x_X, изначально говорилось про ХП
-
Hz x_X, изначально говорилось про ХП
-
по моим личным наблюдениям, кросс с Л2, спокойно снимает приста 70+ 80+, миника также.
на 90+ кросс уже меня с первого дамага не брал я успевал винганутся, на 97+ кросс ловил меня в таре естественно, давал дамаг, получал вулкан, после этого я переживал еще один дамаг и успевал смытся, примерно дамаг 3,5 с сбра, грим действительно слабенький, как то ходил профом спокойно оттанковал его в сафетке, гипся убила вулканами. ну что вам сказать. убить его можно если не тупить.
на керс ловить не стоит сразу же переагрится на дамагера, так же и на слип. Сафетка лучше, несмотря на аспд. забыл написать все мои персонажи витальные, ну пристика пока маловато виты -
по моим личным наблюдениям, кросс с Л2, спокойно снимает приста 70+ 80+, миника также.
на 90+ кросс уже меня с первого дамага не брал я успевал винганутся, на 97+ кросс ловил меня в таре естественно, давал дамаг, получал вулкан, после этого я переживал еще один дамаг и успевал смытся, примерно дамаг 3,5 с сбра, грим действительно слабенький, как то ходил профом спокойно оттанковал его в сафетке, гипся убила вулканами. ну что вам сказать. убить его можно если не тупить.
на керс ловить не стоит сразу же переагрится на дамагера, так же и на слип. Сафетка лучше, несмотря на аспд. забыл написать все мои персонажи витальные, ну пристика пока маловато виты -
Что-то непонятны мне заморочки с этим кроссом. Я им люблю молчанку вешать, уж тогда они ни фига не сделают. Лаба 2 сейчас, по-моему оч уныла.
А есть, кто довольно постоянно ходит в НМ дуэтом? -
Что-то непонятны мне заморочки с этим кроссом. Я им люблю молчанку вешать, уж тогда они ни фига не сделают. Лаба 2 сейчас, по-моему оч уныла.
А есть, кто довольно постоянно ходит в НМ дуэтом? -
я хожу в соло комбо монк на Pinguicula, только есть некоторые проблемы это :1) мобы вешают стан , 2) туда щит не подобрать и 3) осы очень злые
-
я хожу в соло комбо монк на Pinguicula, только есть некоторые проблемы это :1) мобы вешают стан , 2) туда щит не подобрать и 3) осы очень злые
-
Ну щит туда дорогой да.
Скажи пожалуйста сколько делаешь и какой эквип?
П.С. - ник - это эволюция Капитана Очевидности?) -
Ну щит туда дорогой да.
Скажи пожалуйста сколько делаешь и какой эквип?
П.С. - ник - это эволюция Капитана Очевидности?) -
В л2 можно нормально походить за "рарами", и дамагеру на иче кач вполне хороший будет. А для приста/хп конечно только как фан.
-
В л2 можно нормально походить за "рарами", и дамагеру на иче кач вполне хороший будет. А для приста/хп конечно только как фан.
-
а какие рары есть в Л2? клипы и муффлеры 0.01% ?)
разве что тиф ринг..) -
а какие рары есть в Л2? клипы и муффлеры 0.01% ?)
разве что тиф ринг..) -
Рары таки в ковычках. Тиф ринг да карта ако.
Ну и вообще бьют же всякие пеко эгг ... цена таже а экспы нету. -
Рары таки в ковычках. Тиф ринг да карта ако.
Ну и вообще бьют же всякие пеко эгг ... цена таже а экспы нету. -
@"Адимрал-Ясен Пень":
Эээ, я, может, выпала из реальности, но:- у нас разве это есть?
- причем тут НМ?
-
@"Адимрал-Ясен Пень":
Эээ, я, может, выпала из реальности, но:- у нас разве это есть?
- причем тут НМ?
-
Потому что это у нас есть именно в НМ...) Влево от лагеря...)