MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 328 Posters 158.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • megarM Не в сети
      megar
      отредактировано

тоже хорош....
      но больше так не говори ,хоть и не в обиду ,а сказано...
      как в бородатом анекдоте -а осадок то остался...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • razlom soznanyaR Не в сети
        razlom soznanya
        отредактировано

извините, не в коем случае не хотел обидеть

имел ввиду, что стоит спрашивать людей, которые имеют опыт пользования(имеют, рентуют, качаются длом постоянно)

• razlom soznanyaR Не в сети
          razlom soznanya
          отредактировано

извините, не в коем случае не хотел обидеть

имел ввиду, что стоит спрашивать людей, которые имеют опыт пользования(имеют, рентуют, качаются длом постоянно)

• megarM Не в сети
            megar
            отредактировано

извинения приняты!! мир, дружба, жвачка !!! :friends:
            а я и не претендовал на истину,но просто прикинул логику ...
            просто хотелось помочь человеку,а тех людей кто реально юзал не было....

• megarM Не в сети
              megar
              отредактировано

извинения приняты!! мир, дружба, жвачка !!! :friends:
              а я и не претендовал на истину,но просто прикинул логику ...
              просто хотелось помочь человеку,а тех людей кто реально юзал не было....

• KasalapoffK Не в сети
                Kasalapoff
                отредактировано

я с начала 90х уровней качался дуэтом со снипом в аббее.
                шмот примитивный: валис манто,одинка,видар бутс, дивайн крос, спиритуал ринг, фен
                билд с 10 ту. кайри 10, манус 5, глори 3, аспа 4, рес 1
                мануалами не пользуюсь из принципа - я ведь пришел на 1х-сервер.

](link)

• KasalapoffK Не в сети
                  Kasalapoff
                  отредактировано

я с начала 90х уровней качался дуэтом со снипом в аббее.
                  шмот примитивный: валис манто,одинка,видар бутс, дивайн крос, спиритуал ринг, фен
                  билд с 10 ту. кайри 10, манус 5, глори 3, аспа 4, рес 1
                  мануалами не пользуюсь из принципа - я ведь пришел на 1х-сервер.

](link)

• MJM Не в сети
                    MJ
                    отредактировано

Тут более интересен билд и шмот снипа )

• MJM Не в сети
                      MJ
                      отредактировано

Тут более интересен билд и шмот снипа )

• H Не в сети
                        Hz x_X
                        отредактировано

Тут скорее дело в синьке 😃
                        Без неё ооочень сложно до 500 дотянуть.
                        Хотя в итоге если включить шоуэксп на полчаса или час - разницы никакой. Мне больше нравиться загрузиться подзавязку стрелами и аспой и зависнуть на 2 часа, чем каждые 30-40 минут летать в пронту за синькой.

• H Не в сети
                          Hz x_X
                          отредактировано

Тут скорее дело в синьке 😃
                          Без неё ооочень сложно до 500 дотянуть.
                          Хотя в итоге если включить шоуэксп на полчаса или час - разницы никакой. Мне больше нравиться загрузиться подзавязку стрелами и аспой и зависнуть на 2 часа, чем каждые 30-40 минут летать в пронту за синькой.

• KasalapoffK Не в сети
                            Kasalapoff
                            отредактировано

билд у снипа пвм - 90+ аги 90+ декс 20-30 вит и инт. сейчас он 93й уровень.
                            шмот в данный момент - тидали +7 с веритом, вулка+7 с виспом (появились совсем недавно - до того он бегал в доэмулевских ботах с матиром и виспомуфе). снайпинг сьют, на башке аоа, оаб. как видите, ничего сверхестественно.
                            синьки берем 20 на заход и хватает ее на полтора-два часа
                            дело в руках, господа 😃

• KasalapoffK Не в сети
                              Kasalapoff
                              отредактировано

билд у снипа пвм - 90+ аги 90+ декс 20-30 вит и инт. сейчас он 93й уровень.
                              шмот в данный момент - тидали +7 с веритом, вулка+7 с виспом (появились совсем недавно - до того он бегал в доэмулевских ботах с матиром и виспомуфе). снайпинг сьют, на башке аоа, оаб. как видите, ничего сверхестественно.
                              синьки берем 20 на заход и хватает ее на полтора-два часа
                              дело в руках, господа 😃

• MJM Не в сети
                                MJ
                                отредактировано

Ну, если вы каждый раз берете по 600, то круто, да. У нас средняя экспа была 500 в 5, колебалась от 600 до 400. Но это было давно и сп кончалось с 1 инт нещадно. По опыту игры там пристами могу сказать, что разницы нет почти в билде и шмоте его, лишь бы умел водить и не дохнуть.

• MJM Не в сети
                                  MJ
                                  отредактировано

Ну, если вы каждый раз берете по 600, то круто, да. У нас средняя экспа была 500 в 5, колебалась от 600 до 400. Но это было давно и сп кончалось с 1 инт нещадно. По опыту игры там пристами могу сказать, что разницы нет почти в билде и шмоте его, лишь бы умел водить и не дохнуть.

• H Не в сети
                                    Hz x_X
                                    отредактировано

@"MJ":
                                    По опыту игры там пристами могу сказать, что разницы нет почти в билде и шмоте его, лишь бы умел водить и не дохнуть.Таки если у снипа 60 вит, то всё-таки разница ощущается. Если по экспе всего на 10-20%, то с точки зрения приста/хп - две большие разницы.

Кстате прист не только без книжек, но ещё и без шмота на экспу. 622 в таком эквипе у меня никогда небыло ...
                                    Kasalapoff, ещё попробуй замерить экспу в полчаса и выложить 3-4 скрина. Интересно таки 😃

• H Не в сети
                                      Hz x_X
                                      отредактировано

@"MJ":
                                      По опыту игры там пристами могу сказать, что разницы нет почти в билде и шмоте его, лишь бы умел водить и не дохнуть.Таки если у снипа 60 вит, то всё-таки разница ощущается. Если по экспе всего на 10-20%, то с точки зрения приста/хп - две большие разницы.

Кстате прист не только без книжек, но ещё и без шмота на экспу. 622 в таком эквипе у меня никогда небыло ...
                                      Kasalapoff, ещё попробуй замерить экспу в полчаса и выложить 3-4 скрина. Интересно таки 😃

• KasalapoffK Не в сети
                                        Kasalapoff
                                        отредактировано

сегодня был рекорд - 697.
                                        однако, как бы мне не хотелось - это не постоянка. в основном от 550 идёт. бывает и ниже - когда ктото помимо нас ходит в комнатах, когда начинает полагивать и часто приходится улетать вингами. а на скрине - результат нон стоп вождения из комнаты в комнату без проблем, что бывает не часто. 697 - результат того же+ активная работа 10м ту, которого на хп уже не будет (/swt).
                                        однако это все равно лучше, чем в мини с хантами (до 350) и в фулках на аспе, где все друг другом недовольны и постоянные сливы иногда даже до того как добираются до локи.
                                        в пол часа замерю, хорошо

• KasalapoffK Не в сети
                                          Kasalapoff
                                          отредактировано

сегодня был рекорд - 697.
                                          однако, как бы мне не хотелось - это не постоянка. в основном от 550 идёт. бывает и ниже - когда ктото помимо нас ходит в комнатах, когда начинает полагивать и часто приходится улетать вингами. а на скрине - результат нон стоп вождения из комнаты в комнату без проблем, что бывает не часто. 697 - результат того же+ активная работа 10м ту, которого на хп уже не будет (/swt).
                                          однако это все равно лучше, чем в мини с хантами (до 350) и в фулках на аспе, где все друг другом недовольны и постоянные сливы иногда даже до того как добираются до локи.
                                          в пол часа замерю, хорошо

• П Не в сети
                                            Плюшка
                                            отредактировано

всем привет)) на самом деле где качаться???
                                            я недавно создала девочку, вот, получила профу послушницы и все, нинаю что дальше делать(((

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение