MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 328 Posters 158.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • gerhardG Не в сети
      gerhard
      отредактировано

Суппорт присту (вит,инт) 83 уровню. Какие места кача в нынешнем эмуле? А то в гайдах не все места(некоторые устарели).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • J Не в сети
        jabacrack
        отредактировано

с хантами в один или, если попадуться, в аббей.

• J Не в сети
          jabacrack
          отредактировано

с хантами в один или, если попадуться, в аббей.

• megarM Не в сети
            megar
            отредактировано

вот начал нового приста ,с таким же ником ,ток буквы английские... 😄
            о моём хай ако придётся забыть 😃
            ну да и ладно! наскрёб на ако сет, удачно точнул кой чего и в общем бегаю я по абею 2
            соник на своём 74 переживаю с фулл хп ну и уже подкачиваю вит
            на анубов не пошол по той причине что нет шмота от хуманов, добуду-пойду туда ,а пока зомби зомби
            из ФС билда убрал сани и суфру взял ТУ
            вобщем имею такой расклад
            из шмота
            биретка на 5(точнул 1 на 7, но пока карты нет)
            сайнт роба на 5(ну не точиться на 6 хоть убей)
            бак на 7 (повезло точнулся со 2 раза)
            шузы на 6 с веритом (друзья подогнали)думаю на 85+сменить на 10% опыта как вит подниму
            арк ванд (в идеале ну сурветал род с +3дех сменить)
            муф на 8 райд
            клипа
            и роскари
            из статов
            инт 78 +18 со сменой пухи и ростом джоб лвл, качну ещо на 3 ,что бы под сп реген или на 5 ,что бы под кратность ТУ -что бы был красивый %-ровно 43 😃
            дех 66+14 джобом уже не поднять,палкой малька ,ну и накину ещо 7 попожже
            лак 9+40 будет +1 от джоба под лаки додж и шанст ТУ
            вит пока 17+14 его и кач пока....думаю до 75 +15 это примерно 97 лвл уже будет 😃

• megarM Не в сети
              megar
              отредактировано

вот начал нового приста ,с таким же ником ,ток буквы английские... 😄
              о моём хай ако придётся забыть 😃
              ну да и ладно! наскрёб на ако сет, удачно точнул кой чего и в общем бегаю я по абею 2
              соник на своём 74 переживаю с фулл хп ну и уже подкачиваю вит
              на анубов не пошол по той причине что нет шмота от хуманов, добуду-пойду туда ,а пока зомби зомби
              из ФС билда убрал сани и суфру взял ТУ
              вобщем имею такой расклад
              из шмота
              биретка на 5(точнул 1 на 7, но пока карты нет)
              сайнт роба на 5(ну не точиться на 6 хоть убей)
              бак на 7 (повезло точнулся со 2 раза)
              шузы на 6 с веритом (друзья подогнали)думаю на 85+сменить на 10% опыта как вит подниму
              арк ванд (в идеале ну сурветал род с +3дех сменить)
              муф на 8 райд
              клипа
              и роскари
              из статов
              инт 78 +18 со сменой пухи и ростом джоб лвл, качну ещо на 3 ,что бы под сп реген или на 5 ,что бы под кратность ТУ -что бы был красивый %-ровно 43 🙂
              дех 66+14 джобом уже не поднять,палкой малька ,ну и накину ещо 7 попожже
              лак 9+40 будет +1 от джоба под лаки додж и шанст ТУ
              вит пока 17+14 его и кач пока....думаю до 75 +15 это примерно 97 лвл уже будет 😃

• KabytoK Не в сети
                Kabyto
                отредактировано

А не проще щас делать не ФС приста, а ме для быстрого взятия лампы?

• KabytoK Не в сети
                  Kabyto
                  отредактировано

А не проще щас делать не ФС приста, а ме для быстрого взятия лампы?

• sepulkaS Не в сети
                    sepulka
                    отредактировано

лучше гибрида фс/ту

• sepulkaS Не в сети
                      sepulka
                      отредактировано

лучше гибрида фс/ту

• ErizoE Не в сети
                        Erizo Заблокирован
                        отредактировано

Намного ли меньше экспы будет брать прист 93лвл (92+5вит,82+18инт) с ДЛом, чем 99инт и 80+вит?

• ErizoE Не в сети
                          Erizo Заблокирован
                          отредактировано

Намного ли меньше экспы будет брать прист 93лвл (92+5вит,82+18инт) с ДЛом, чем 99инт и 80+вит?

• KabytoK Не в сети
                            Kabyto
                            отредактировано

У меня вот такой вопрос...возможен ли щас кач в том же гд, инт чаров с использованием Дарк лорд карты?
                            Просто слышал что это как то нерфили, если да то что именно.

• KabytoK Не в сети
                              Kabyto
                              отредактировано

У меня вот такой вопрос...возможен ли щас кач в том же гд, инт чаров с использованием Дарк лорд карты?

• megarM Не в сети
                                megar
                                отредактировано

KabytoНет не проще
                                Так поясню почему я взял гибрида фс\ту ,а не ме
                                он всё же ФС как не крути и скажем соло иногда сложно\скучно...
                                МЕ требует более дорогого шмота ,чем ТУ или тем более ФС
                                и вообще кто тебе сказал что моя мечта более ХП и его быстрое взятие???
                                Erizo я лично считаю что под ДЛ надо инт максить всё же метеор 5 а не 10 и с каждой лишней м .атк будет входить всё вкуснее
                                а вит на 84+ уже не ктитичен имхо, а разница в 15 инт о да !!!

@"Kabyto":

хм ну ты сначала найди ГИ с данжем в гефене,которая тебе даст ДЛа на кач, ну или аренда 3кк в день если есть в наличии...
                                но опять же дело больше в доступе в данж да и 3кк эт ток на ДЛ ,неплохо бы ещо девила насунуть на время кача там....
                                Kabytoнерфили??? :shock: просвети меня что это такое...

• megarM Не в сети
                                  megar
                                  отредактировано

KabytoНет не проще
                                  Так поясню почему я взял гибрида фс\ту ,а не ме
                                  он всё же ФС как не крути и скажем соло иногда сложно\скучно...
                                  МЕ требует более дорогого шмота ,чем ТУ или тем более ФС
                                  и вообще кто тебе сказал что моя мечта более ХП и его быстрое взятие???
                                  Erizo я лично считаю что под ДЛ надо инт максить всё же метеор 5 а не 10 и с каждой лишней м .атк будет входить всё вкуснее
                                  а вит на 84+ уже не ктитичен имхо, а разница в 15 инт о да !!!

@"Kabyto":

хм ну ты сначала найди ГИ с данжем в гефене,которая тебе даст ДЛа на кач, ну или аренда 3кк в день если есть в наличии...
                                  но опять же дело больше в доступе в данж да и 3кк эт ток на ДЛ ,неплохо бы ещо девила насунуть на время кача там....
                                  Kabytoнерфили??? :shock: просвети меня что это такое...

• ErizoE Не в сети
                                    Erizo Заблокирован
                                    отредактировано

93 лвл прист уже полгода без дела сидит, а вот нового с 99 инт качать ой как не хочется, вот отсюда и вопрос: критична ли будет нехватка этих самых 15 инт при юзании ДЛа?

• ErizoE Не в сети
                                      Erizo Заблокирован
                                      отредактировано

93 лвл прист уже полгода без дела сидит, а вот нового с 99 инт качать ой как не хочется, вот отсюда и вопрос: критична ли будет нехватка этих самых 15 инт при юзании ДЛа?

• megarM Не в сети
                                        megar
                                        отредактировано

слушай думаю что да...но всё не так уж и плохо как кажется....
                                        можно скажем вит до бонуса поднять и использовать как преимущество... скажем если ты экстримал ,то отказаться от райда и посмотреть в аренде саламандру =@
                                        ну или скажем менее жёсткие методы еда +6 инт недорога.... ну и что нить ещо на 4 инт найти и качать инт конечно (скажем отказаться от сета ДЛ+илюзия) но надеть в голову 2-4 лишних инт ну и скажем пару эрингов палка с ферусами
                                        да и опять же где кач....
                                        много мелких мобов- и мало инт покатит ,если мобы посерьёзнее много-инт позволит их убить с 2 метеоров скажем .....

• megarM Не в сети
                                          megar
                                          отредактировано

слушай думаю что да...но всё не так уж и плохо как кажется....
                                          можно скажем вит до бонуса поднять и использовать как преимущество... скажем если ты экстримал ,то отказаться от райда и посмотреть в аренде саламандру =@
                                          ну или скажем менее жёсткие методы еда +6 инт недорога.... ну и что нить ещо на 4 инт найти и качать инт конечно (скажем отказаться от сета ДЛ+илюзия) но надеть в голову 2-4 лишних инт ну и скажем пару эрингов палка с ферусами
                                          да и опять же где кач....
                                          много мелких мобов- и мало инт покатит ,если мобы посерьёзнее много-инт позволит их убить с 2 метеоров скажем .....

• ErizoE Не в сети
                                            Erizo Заблокирован
                                            отредактировано

на приста одет ако-сет, райд (мб девелинг) и ДЛ в шузах + 1 еарринг. Хотелось бы в ГД геффа попробовать. за 1 сутки реально с 93 до 99 качнуться?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение