MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 328 Posters 158.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DoredelD Не в сети
      Doredel
      отредактировано

300 в 6 не получится, но 200 можно брать (кстати для 90 лвл хорошая экспа).
      А вообще зажравшийся народ пошел 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • абракадаврА Не в сети
        абракадавр
        отредактировано

Ну, 250 в 6 и даже больше можно брать с МЕ-пристом, но у такого кача есть один минус - очень тяжело найти такого и убедить, что 250 в пати веселее, чем 300 соло 🙂

А вообще можно попробовать пати с профом и старгладом, если спамить на старглада кайри\СВ. Не пробовал, это чистая теория.

• P Не в сети
          Princess Заблокирован
          отредактировано

По моему сейчас самая важная проблема в том что некоторые " зажрались " , 200 - 400 к в 5 у них считается катастрофой Вселенского масштаба, этих бы товарищей в начало МОТР когда это почему то никого не трогало совсем, качались без всяких воплей и истерик... Дожили в общем )

• Investigate36I Не в сети
            Investigate36
            отредактировано

90-110 в 6. Так и ползу к следующему уровню.

• balbesB Не в сети
              balbes
              отредактировано

Princess
              По моему сейчас самая важная проблема в том что некоторые " зажрались " , 200 - 400 к в 5 у них считается катастрофой Вселенского масштаба, этих бы товарищей в начало МОТР когда это почему то никого не трогало совсем, качались без всяких воплей и истерик... Дожили в общем )

Да, да помнится моей суровости тогда хватило до 86 лвла присту и я забил на МОТР на пол года....ноет. Ну я правда не знал про всем известные "фишки" доения Коров...ГД гефена.....и прочие баги на которых тогда качался народ.... Так время шло одни "фишки" фиксили другие появлялись (например таня и Танатос для не адвансов)....юп для синов, Л3 для всех..... Так что не надо говорить, что раньше халявы не было, сейчас на мой взгляд ее стало меньше чем тогда.

• АнтошкаА Не в сети
                Антошка
                отредактировано

Но сейчас больше лок, где можно получать нормальную експу (300-400 в 10).

• balbesB Не в сети
                  balbes
                  отредактировано

Антошка
                  Но сейчас больше лок, где можно получать нормальную експу (300-400 в 10).

О да это суровая эксп для адванса, когда в тане на 80+ лвле уже 1кк в 6 было.... ладно опустим тему ныться.

Кстати пристам с правильным билдом теперь можно по 250-300 в 5 качаться соло все дуругии профессии нервно курят в стороне. Сейчас только аббей откроют и думаю там скоро будет много однокнопочных ТУ-винг товарищей.

• АнтошкаА Не в сети
                    Антошка
                    отредактировано

balbes
                    я про пристов. Адвансам прямая дорога в тор.

• balbesB Не в сети
                      balbes
                      отредактировано

Антошка Сколько там сейчас в 5-6? (не качаюсь сейчас практически...)

• АнтошкаА Не в сети
                        Антошка
                        отредактировано

balbes
                        без понятия. Вроде в районе 700-800 в 6. Это конечно не то, но на заре танатоса там так же мало получали экспы. Я сам ходил в первых патях туда.

• balbesB Не в сети
                          balbes
                          отредактировано

Антошка Тогда давайте вы будете утверждать, когда понятие будет, а по слухам я слышал 1кк на даблрейте было...

• АнтошкаА Не в сети
                            Антошка
                            отредактировано

balbes
                            я как бы говорю про низкие левела. На высоких гарантированная цифра это.

• RusskoR Не в сети
                              Russko
                              отредактировано

Я ако 35 лвл.
                              Иду на комбо-монка.
                              Вопрос просто - где качаться? Раньше всех качал на антиках, но сейчас в Аматсу ни одного перса кроме меня нет и антики стали постонно каким-то образом убивать сквозь пневму!!!
                              Куда пойти? Куда податься?
                              Хотелось бы конечно соло - дабы не зависеть ни от кого...

• DoredelD Не в сети
                                Doredel
                                отредактировано

Сквозь пневму они бьют если расстояние между тобой и антиком меньше 5 клеток.
                                Так что батл аколитам там делать сейчас решительно нечего (Но есть вариант для ребят со шмотом - пасана, джак. Удары будут несильные).
                                Посоветовать можно стандартные места для агильников (к примеру, есть пайон данж). А так вообще самое верное - докачиваться на солдатиках в лютии. Есть еще отличный вариант - анубисы. Но там только на низких лвл. Хил-винг. Для того чтобы получать один левел с хила не обязательно иметь кучу инты. Достаточно всего 20-30 инт и хотя бы 5 лвл скилла. Но в результате все равно на солдатиков, ибо на такой инте далеко не уедешь...

В тему анубисов. Есть парочка статусов которые можно пробовать на них вешать для дамага. Но тут надо иметь офигенную реакцию, чтобы успевать улетать от дамага. А если хочется что то еще изощреннее, то есть карта хай орка.

• RusskoR Не в сети
                                  Russko
                                  отредактировано

Солдатики в Лютии тоже сквозь пневму пробивают ((( нафига теперь пневма нужна...и зачем только её взял ((

• DoredelD Не в сети
                                    Doredel
                                    отредактировано

Это чем таким они пробивают, у них ведь вроде элементальных атак нет...

• 2105872 Не в сети
                                      210587 Заблокирован
                                      отредактировано

акоХ 60, денег на листики и найм пристов нет)) инты 65+, предложения есть?)

• WelzevulW Не в сети
                                        Welzevul
                                        отредактировано

210587, пати в ло.

• 2105872 Не в сети
                                          210587 Заблокирован
                                          отредактировано

@"Welzevul":
                                          210587, пати в ло.
                                          этим и занимаюсь, жутко долго)

• WelzevulW Не в сети
                                            Welzevul
                                            отредактировано

210587, ну если денег нету на листы и найм приста, то лучше варинтов нет.
                                            Почемуже твоя тру гильда не помогает?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение