MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    1.9k Сообщения 328 Posters 158.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

максимальный шанс ТУ = 70%, так что никакого 1хиткилла не будет. В любом случае, успешный шанс прохождения можешь посчитать по формуле
      [(Skill Level20) + LUK + INT + BaseLevel + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)200]/10 %
      з.ы. разве получаешь экспу, когда улетаешь до прохождения дамага?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

Я в курсе про формулу и 70% 🙂 я имел в виду ШАНС на 1хиткилл.
        А про прохождение дамага не понял... Ну прошел он, потом и улетел. Или это как раньше после болтов нельзя летать? Впрочем та идет быстрее все равно ^_^

• абракадаврА Не в сети
          абракадавр
          отредактировано

@"Andy666":
          Здрасте) Нубский вопрос: сколько эксп делают ТА присты на 95+ и где? 🙂 соло.

Интересует, вообще-то не именно профа а скилл 🙂 думаю попробовать когда-нить покачать с помощью та от палки(3лвл ><) нубиков 🙂 130-150декс прилагаются ^~

А чем Аббей 2 плох?

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Не знаю, у меня как-то в последние семь с половиной месяцев возможности проверить не было, гг (%
            Как там выходит?

• абракадаврА Не в сети
              абракадавр
              отредактировано

250 вроде выходит, а скорее всего больше. Лично не бегал, так что точную цифру тебе предстоит потестить самому.

• megarM Не в сети
                megar
                отредактировано

Хотелось бы разбавить тему чуток. :%)
                Про спирит монков всё понятно: слипы,туртул, тор.
                А пристом думатете проще найти что нить поразнообразнее айсас визами и абея с хантами.
                Да и что бы вы не говорили В ФУЛКИ НЕ БУРЕТ ПРИСТОВ С УЛИЦЫ :%) :%) :%) ТОР НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!
                Мах что выжимал это 336 в 6 с хантообразными в абее.
                Слипы тухляк :%) , 120-140 в 6 ну да лут есть по 150-200 на чела без х2 с монком без баранов,кстати заставить монков бить и баранов это сложнее чем уговорить приста их тернить...

• СолнцеворотС Не в сети
                  Солнцеворот
                  отредактировано

Фулки собирают присты сами,такой уж у них удел,в Фулки с радостью берут ме пристов.

• kemper1337K Не в сети
                    kemper1337 Заблокирован
                    отредактировано

@"megar":
                    кстати заставить монков бить и баранов это сложнее чем уговорить приста их тернить...

Оооу...мне б таких пристов :oops:

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

120-140 в 6

Просто присты зажрались, да.

• megarM Не в сети
                        megar
                        отредактировано

kemper1337 мой ник в игре подсказать :bad: :bad: :bad:
                        Док Санёк просто был 1 неприятный момент,когда собирал пасти в течении 3 часов как собрал тут выдаёт :"ребят у мя тут есть знакомый прист\хп(не помню уже сути не меняет) у него шмот покруче и лвл побольше чем у нашего айда пати пересоздам" и все как последнии крысы кроме 1 танка(к моему стыду забыл ник спс что ненул)к ниму в пати ,а что им пати уже готовоеток приста смени.
                        Вобщем слов нет одни маты... :bad: :bad: :bad:
                        Амон Сетт блин ну вообще уже 20 страниц назад была фраза 1кк для приста это уже мало ,10 страниц назад 600к мало зажрались,терь 120 зажрались ,Господи Боже ты мой мы(присты) что должены 1 поринга в час убивать что бы вы такие фразы перестали выдавать.... :bad:
                        Да на 90 лвл хотелось бы 200-300 в 6 иметь,но что есть то и берём, я ж писал что кроме 120-140 в 6 там ежё и лута тонны тебе ли не знать.
                        Просто от слипов тошнит уже я ещо года 4 назад бегал с монком в пати на другой карте слипов гонял они у меня уже в печёнках сидят :bad:

• dustyD Не в сети
                          dusty
                          отредактировано

Амон Сетт, не зажрались, просто если ты берешь столько то и хочешь чтобы было на равных. Я брал и по 60-80к в 6, когда на старой карте бегало по 60-100 человек. Вот там бы побегать. А сейчас я могу брать и по 3-4кк в 6, но и это для меня мало, тк времени на все про все уже нет. Да и смысл игры уже теряется со временем. Да и монк самый тяжелый класс для прокачки. Если у тебя есть сила воли то докачаешь, но если нет то нет. У монков нет никаких сплеш дамаг(линк не в счет). Именно единичными дамагами и тяжело.

@"megar":
                          Просто от слипов тошнит уже я ещо года 4 назад бегал с монком в пати на другой карте слипов гонял они у меня уже в печёнках сидят :bad:
                          Маловато будет. 4 года слипов и не одни монком был, а так же чампом.

• E Не в сети
                            ewlik
                            отредактировано

Подскажите где можна покачаться монком 92го лвл. Билд - спирит азура монк. Соответственно азура 5 лвл, а инвестигейт 3го. Так что класический вариант со слиперами отпадает (и слава Богу), пол сервера там....
                            Предпочтительней самостоятельный кач без всяких пати.
                            Пасип.

• NoWAYouTN Не в сети
                              NoWAYouT
                              отредактировано

ewlik, а до этого ты где качался? соло имхо только слиперы есть

• E Не в сети
                                ewlik
                                отредактировано

до этого я хай орков гашу с елементом ) 1кк в час выходит.

• OLOLOLO Не в сети
                                  OLOLOL
                                  отредактировано

То есть 100к в шесть с нулем прибыли, а то и с убытком. Могу тебе предсказать, что лампу ты так не возьмешь.

Попробуй поднять дамаг, чтобы убивать черепах своим 3 инвестом, хотя я не уверен, что получится. В любом случае инвест 3 это тупиковый билд.

• E Не в сети
                                    ewlik
                                    отредактировано

Эммм подскажи а какой дамаг то нужен и какой эквип???
                                    Силы 110, дексы почти 100. По билду дамаг подыматься больше не будет (декс дальше). Как быть тогда?
                                    Благодарю за внимание )

п.с. 3 инвест еще в молодости взялся ))) давно это было.

• Doping174D Не в сети
                                      Doping174
                                      отредактировано

При 120 стр с Shackles + Bloody shackle ball + The Sign можно идти в туртл и с третим инвестом. 😉

• OLOLOLO Не в сети
                                        OLOLOL
                                        отредактировано

Кстати возможно и на слипов тоже можно, с магмарингом.

• E Не в сети
                                          ewlik
                                          отредактировано

Увы 120 стр мне не видать как деду космос )
                                          Слипы тоже вариант не ахти, как упоминалось в первом посту. В любом случае спасибо хоть за какие-нибудь варианты 😞

Больше альтернатив нету? 😞 Не верится что на таком большом сервере не найдется места получше. Давно не играл. Забыл многое...

• NoWAYouTN Не в сети
                                            NoWAYouT
                                            отредактировано

нанять хп и профа в Тор, и качаться азурами

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение