MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Орден Света
    328
    1.9k
    137.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      shnipel
      отредактировано

@Пассатижи:
      мобов подбирать удобно по этой базе в среднем на 10 лвл больше собственного.
      Добавлю:
      Кнопка "Карта" , в правом нижнем кнопку с лупой, появляются циферки (уровни мобов) и названия мобов по всей карте мира.
      Для продвинутых: ктрл+ё >tab
      Уровни мобов, пути перемещения по городам, имена карт и пути прохода.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        shnipel
        отредактировано

@"Пассатижи":
        мобов подбирать удобно по этой базе в среднем на 10 лвл больше собственного.
        Добавлю:
        Кнопка "Карта" , в правом нижнем кнопку с лупой, появляются циферки (уровни мобов) и названия мобов по всей карте мира.
        Для продвинутых: ктрл+ё >tab
        Уровни мобов, пути перемещения по городам, имена карт и пути прохода.

• S
          SirRedAngel
          отредактировано

Аколит на комбо-монка 53, пупа, тара, станер.
          Где можно качаться? Сейчас во втором оркданже, чувствую себя очень хорошо - убить не могут, спокойно ковыряю монстров и изредка отхиливаюсь, но хочется большей экспы...
          str 25
          agi 50
          int 22
          dex 40

• S
            SirRedAngel
            отредактировано

Аколит на комбо-монка 53, пупа, тара, станер.
            Где можно качаться? Сейчас во втором оркданже, чувствую себя очень хорошо - убить не могут, спокойно ковыряю монстров и изредка отхиливаюсь, но хочется большей экспы...
            str 25
            agi 50
            int 22
            dex 40

• NoWAYouTN
              NoWAYouT
              отредактировано

Сохи на 4ом этаже Пайон данжа, я там качался с наемником-копейщиком до 50 джоба на адвансе.

• NoWAYouTN
                NoWAYouT
                отредактировано

Сохи на 4ом этаже Пайон данжа, я там качался с наемником-копейщиком до 50 джоба на адвансе.

• S
                  SirRedAngel
                  отредактировано

@NoWAYouT:
                  Да, даже соло там идет очень неплохо экспа, и легко достаточно качаться, только от найнтейлов убегать приходится.

А вот чувствую, когда стану монком, там станет уже уныло. Это будет примерно 60-65 базовый, куда тогда податься?

• S
                    SirRedAngel
                    отредактировано

@"NoWAYouT":
                    Да, даже соло там идет очень неплохо экспа, и легко достаточно качаться, только от найнтейлов убегать приходится.

А вот чувствую, когда стану монком, там станет уже уныло. Это будет примерно 60-65 базовый, куда тогда податься?

• S
                      SirRedAngel
                      отредактировано

Нанял копейкщика, за день взял 50 джоб... 66 баз сейчас. По началу там-же посижу, начальные скиллы набью, а куда дальше податься? Думаю, когда 68 буду, будет уже +75% за антиков экспы давать (разница 20 лвлов), вроде там не плохо должно давать...

• S
                        SirRedAngel
                        отредактировано

Нанял копейкщика, за день взял 50 джоб... 66 баз сейчас. По началу там-же посижу, начальные скиллы набью, а куда дальше податься? Думаю, когда 68 буду, будет уже +75% за антиков экспы давать (разница 20 лвлов), вроде там не плохо должно давать...

• А
                          Артем Всемогущий.
                          отредактировано

будет уже +75% за антиков экспы давать (разница 20 лвлов)

Где-то тут ошибка. Какой-то вы неправльной таблицой опыта пользуетесь.

• А
                            Артем Всемогущий.
                            отредактировано

• NoWAYouTN
                              NoWAYouT
                              отредактировано

@"SirRedAngel":
                              Это будет примерно 60-65 базовый, куда тогда податься?Можно попробовать побить мобов из квестов Эдема. Я не так давно качался до 95 на Stapo (на них можно с 80, если фли позволяет), а с 95 на Magmaring. Но из них ничего денежного кроме купонов не падает.

• NoWAYouTN
                                NoWAYouT
                                отредактировано

@"SirRedAngel":
                                Это будет примерно 60-65 базовый, куда тогда податься?Можно попробовать побить мобов из квестов Эдема. Я не так давно качался до 95 на Stapo (на них можно с 80, если фли позволяет), а с 95 на Magmaring. Но из них ничего денежного кроме купонов не падает.

• S
                                  SirRedAngel
                                  отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":

Я пользуюсь банальными вещами.
                                  Форумом: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=150855">viewtopic.php?f=26&t=150855</a><!-- l -->
                                  ! Бонусный опыт для неадвансов
                                  ! Для 6 базовых классов и их неадванс-производных введены бонусы на опыт, зависящие от разницы в уровнях между игроком и монстром.
                                  ! Текущие бонусы опыта:
                                  ! Монстр слабее игрока на 21 уровень и более: +0% бонусного опыта.
                                  ! Монстр слабее игрока на 20-16 уровней: +55% бонусного опыта.
                                  ! Монстр слабее игрока на 0-15 уровней: +90% бонусного опыта.
                                  ! Монстр сильнее игрока на 0-15 уровней: +90% бонусного опыта.
                                  ! Монстр сильнее игрока на 16-20 уровней: +75% бонусного опыта.
                                  ! Монстр сильнее игрока на 21 уровень и более: +0% бонусного опыта.
                                  И базой: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/monsters/1403">http://motr-online.com/database/monsters/1403</a><!-- m -->
                                  ! Firelock Soldier Level 88
                                  !
                                  Когда у меня будет 68 уровень, монстр будет сильнее игрока (т.е. меня) на 20 уровней ровно, соотственно +75% бонусного опыта. Вот.

• S
                                    SirRedAngel
                                    отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":

Я пользуюсь банальными вещами.
                                    Форумом: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=150855">viewtopic.php?f=26&t=150855</a><!-- l -->
                                    ! Бонусный опыт для неадвансов
                                    ! Для 6 базовых классов и их неадванс-производных введены бонусы на опыт, зависящие от разницы в уровнях между игроком и монстром.
                                    ! Текущие бонусы опыта:
                                    ! Монстр слабее игрока на 21 уровень и более: +0% бонусного опыта.
                                    ! Монстр слабее игрока на 20-16 уровней: +55% бонусного опыта.
                                    ! Монстр слабее игрока на 0-15 уровней: +90% бонусного опыта.
                                    ! Монстр сильнее игрока на 0-15 уровней: +90% бонусного опыта.
                                    ! Монстр сильнее игрока на 16-20 уровней: +75% бонусного опыта.
                                    ! Монстр сильнее игрока на 21 уровень и более: +0% бонусного опыта.
                                    И базой: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/monsters/1403">http://motr-online.com/database/monsters/1403</a><!-- m -->
                                    ! Firelock Soldier Level 88
                                    !
                                    Когда у меня будет 68 уровень, монстр будет сильнее игрока (т.е. меня) на 20 уровней ровно, соотственно +75% бонусного опыта. Вот.

• А
                                      Артем Всемогущий.
                                      отредактировано

SirRedAngel, эта информация безбожно устарела. С вводом реньювала многое изменилось, эти бонусы уже не работают. В спойлере в этом посте можно найти более точную схему.

• А
                                        Артем Всемогущий.
                                        отредактировано

SirRedAngel, эта информация безбожно устарела. С вводом реньювала многое изменилось, эти бонусы уже не работают. В спойлере в этом посте можно найти более точную схему.

• S
                                          SirRedAngel
                                          отредактировано

Странно, пока вроде все сходится))
                                          Ладно, спасибо, буду ковыряться-разбираться.
                                          И все-же висит вопрос, куда идти качаться монку-комберу на 65-75 лвле с помощником в виде сильного наймника-копейщика...
                                          Квест Эдема пока не хочется.

И да. Я так понял, отталкиваться сейчас надо вот от этого:

Красные поля - это значит что МЕНЬШЕ дают экспы на написанное в этих полях значение? Или просто для удобства они красные?

• S
                                            SirRedAngel
                                            отредактировано

Странно, пока вроде все сходится))
                                            Ладно, спасибо, буду ковыряться-разбираться.
                                            И все-же висит вопрос, куда идти качаться монку-комберу на 65-75 лвле с помощником в виде сильного наймника-копейщика...
                                            Квест Эдема пока не хочется.

И да. Я так понял, отталкиваться сейчас надо вот от этого:

Красные поля - это значит что МЕНЬШЕ дают экспы на написанное в этих полях значение? Или просто для удобства они красные?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение