[Terra] Молодой волшебник ищет....
-
А я думал ты на Нике поженишся , или она уже не играет ?
-
Дрим., Она увы не хочет за меня замуж.
Хотя я не бросаю попыток её уговорить )) -
помню воевали с бусидо, дружная была гильдия
приглашаю в SuicideMasters, можно лишь на гв(для пробы), посмотришь что и как у нас, а потом уже решишь подходим тебе или нет
контакты:
Белый колдун
Крузярыч (его ася 233-079-008)или мне в асю (внизу указана)
-
@"Амон-Сетт":
Жуть какая Т_т Никому не нуж0н)
Ну... как бы вам сказать... вы - смесь ядерная.. с такими просто игровых отношений не получится, ибо у людей вашего типажа есть не для всех приятная манера накладывать игрушку на реальную жизнь.
Издеваться над вами тоже неинтересно, ибо вы слишком многое будите воспринимать серьезно, и вместо стеба на стеб лиюо дуться либо не понимать.
А романтишных девушек (которые больше всего бы вам подошли), вы отпугиваете своим музыкальным пристрастием и заявлением "я сотонист".
Так что удачных поисков =))ЗЫ. Я люблю готичных мальчиков... но они, увы, не долговечны, ломаются быстро, обижаются и не хотят разговаривать ><.
-
Rikki Tiki Tawi, Ну, игрушку на реальную жизнь я не накладываю.
Я конечно с удовольствием общаюсь с теми с кем познакомился на сходках, но все таки разделяю.
Ммм...
Издеваться над вами тоже неинтересноОмг :lol: Я попал в общество садисток )))
Ну а на тему музыкальных пристрастий и моей философии.
Ну , что поделать уж, какой есть :lol: Ктому же, как показала практика я вполне нормально могу общаться даже с гламурными блондинками :lol:
Просто они могут испугаться того с кем имеют дело, но если не испугаются, значит будем вполне адекватно общаться)Ну и на последок ЗЫ. Ну, то как бысто я сломаюсь зависит только от того чем и как сильно бить
А обижаться...Я вообще почти никогда не обижаюсь, только очень редко, и то наигранно ) Так что если захотите потом пересечемся в игре, пообщаемся))
PPS На правах саморекламы - Несмотря на то что гот сотонист и пр. весьма мил, "каваен", и общителен ^^
-
ыть в -=YAKUDZA=- приглашу... и жену мы те найдём
-
PPS На правах саморекламы - Несмотря на то что гот сотонист и пр. весьма мил, "каваен", и общителен ^^
Так что если захотите потом пересечемся в игре, пообщаемся))
Это конечно заманчиво, но мы живем на разных планетах, тьфу, то есть серверах =).
PS. Мое общество с трудом собственная гильдия переносит, из "претендентов" не выдержал еще ни один Т_Т, слабенькие нынче мальчики ><.
PPS. Пора меняться... но так неохото
-
Rikki Tiki Tawi, Ну у меня кстати на Сириусе Химик есть...Могу зайти к вам в гости, пообщаться, если хотите))
-
Мангуст редкий зверь в онлайне, но попытаться его отыскать вы можете
Если будет угодно, пишите на ник Шота, а там посмотрим будет ли у меня настроение или нет =).P.S. Мангуст преимущественно ночное зверьё, посему ловить его нужно после захода солнца.
-
@"Амон-Сетт":
Его брат как то рассказывал ему о такой гильдии как Bushido. Из его слов "Путь Воина" - лучшее что случалось в его жизни с ним.Но когда он попробывал связатся с главой этой гильдии, оказалось что гильдия распалась. Он пробывал найти другую, но незная что искать не мог найти клан где были бы ему рады и где он чуствовал бы себя уютно.
Спасибо...случайно наткнулся в нету на расказик.
"Из его слов "Путь Воина" - лучшее что случалось в его жизни с ним."
После распада в ро не заходил...Жалко контактов не осталось.
если что, моя ася 492942711. Очень хотелось бы найти людей, которые там были...