[Terra] Молодой волшебник ищет....
-
Начну с небольшого рассказа...
Вот уже несколько месяцев как молодой путешественник по имени Ауст учился магии, он всегда смотрел на своих старших братьев с легким оттенком зависти. Самый старший из его братьев - Satanis, стал монахом, нашел свою вторую половинку, убивал могущественных монстров... Второй его брат - ИругИ стал убийцей, путешествовал в далекий гласт хейм, в его таинственные и опасные подземелья, ходил на арену убивая волшебников и рыцарей... Последние два его брата решили стать музыкантами, один из них увы скоро погиб... а второй, Setto The Rockstar, стал достаточно известным музыкантом. Но не столько слава влекла его, сколько войны гильдий. Два раза в неделю он уходил на эти кровопролитные битвы, порой возвращался весь израненный, облитый кровью...
Глядя на своих братьев юный Ауст никак не мог решить куда же ему податься, сначала он думал стать рыцарем, но затем понял что физическая сила это не для него. Он решил что главной его силой станет сила знаний. В свободное время он выступал в кукольном театре, за что получил прозвище The Master of Puppets Он старался как можно быстрее развить в себе магические способности.
Когда он вырос, обучился ремеслу магии он решил пойти путем одного из своих братьев и достичь успеха на войне гильдий.
Его брат как то рассказывал ему о такой гильдии как Bushido. Из его слов "Путь Воина" - лучшее что случалось в его жизни с ним.
Но когда он попробывал связатся с главой этой гильдии, оказалось что гильдия распалась. Он пробывал найти другую, но незная что искать не мог найти клан где были бы ему рады и где он чуствовал бы себя уютно.
Повторить путь самого старшего брата ему тоже не удалось. Нельзя сказать что он был обделен вниманием противоположного пола, но это все были мимолетные романы. Ему же уже хотелось найти девушку своей мечты, верную и любящую жену... Но увы, эти поиски оказались ещё более безрезультатны нежели поиск клана.
Время шло, он не переставал искать свой уголок в огромном и многогранном Мире Мидгарда.
Он уже успел узнать многих людей, ещё больших вспомнил по общению с ними ещё когда путешествовал вместе с братьями...
И вот он уже стал хранителем знаний(Sage`ем), и сам уже был почти во всех уголках этого огромного мира....
Но поиски его все ещё продолжаются.И так, теперь немного обо мне -
Я молодой сэйдж(на днях получил профу), однако качаюсь достаточно быстро. Играю на мотре чуть меньше трех лет.
Не манч, однако играю достаточно часто , почти каждый день по 2-4 часа.
Адекватен и приятен в общении, вовсяком случае мало кто считает иначе.
Вобщем то скромный молодой романтик)Теперь что я ищу -
Прежде всего я хочу найти Ту что скрасит дни проведенные в Мидгарде.
Я ищу девушку(no achtung), для виртуального общения, возможно совместного кача , походов на гв и тогдалее. Но прежде всего ради интересного время припровождения, общения...
Я не нуждаюсь в каче и шмоте, хотя если добрая жена подарит мне райдик, я конечно буду очень польшен :roll: :roll: Но это все глупости, богатство не главное.
Однако в свою очередь одевать невесту тоже не собираюсь. Естественно все нажитое совместным трудом будет семейным, но одевать и качать жену не хочу, просто потому что не очень люблю девушек(и темболее не девушек) которые выходят замуж ради того что бы их качали.
Вобщем то требования для кондидаток -- Желающая скрасить мою жизнь личность должны быть противоположного, относительно меня, пола.
- Желателен онлайн.
- Общительность, бескорыстность.
Ну, что я ещё могу о себе сказать... а , да , чуть не забыл -
Девушки, предостерегаю вас.
Я не есть гламурный гопо-мальчик, или ЭмоБой. Отношу себя к числу неформалов, тоесть некий гото-метал-панк. Ктому же ещё и сатанист)
Так что если приведенное выше описание вас пугает , лучше не мучайте себя, все равно врядли найдем общий язык... Хотя попытка не пытка ^_~
Пункт IIТак же в принципе буду не против получить преглашение от ГВ Гильдии.
Критерии к гильдии?- В первую очередь ГВ направленность.
- Во вторую - способность слаженно и дисциплинировано действовать во время проведения боевых действий.
- Так же необходима адекватность прежде всего Гильд Мастера, но и мемберов тоже.
- Естетсвенно гильдия,а так же алли, не должно использовать на ГВ такие сомнительные тактики как кидание дилов аппонентам(намеренное естественно), флуд в чат, с целью создания лагов и дисконектов.
Я - качающийся Инт\Декс\Вит Саг
В проекте планируется по возможности быстрый кач до лампы:roll:
Средней одетости (Пупа ,Фен, Соха, Пупа, М.И. Хэт, в проекте тара)
На гв 99% онлайн. Десциплинирован.
Адекватен в общении, не злоупотребляю матом\удаффским сленгом.
На тему того как быстро прокачаюсь - увы немогу сказать точно, потому что не планируется покупка ича. Тоесть качатся буду сам.
Но т.к. онлайн достаточно большой то думаю особо медленно подниматся не буду.PS Если потенциальная невеста предложит мне и вступить в её гильдию которая подходит по приведенным выше критериям я буду дико рад )
Как я уже писал - мой ник The Master of Puppets.
Или же пишите в ПМ.Ну вобщем то все.
-
Жуть какая Т_т Никому не нуж0н)
-
Амон Сетт, приглашаю тебя в ГВ гильдию нашу AI, пиши в аську 312463731, поговорим.
-
Поиски все ещё ведуться...
-
Сто просмотров, круглая дата...Буду надеятся что к 1000ому хоть одна невеста заглянет ))
На правах апа. -
Еще просмотр.Ап тему.Удачной невесты :twisted:
-
А я думал ты на Нике поженишся , или она уже не играет ?
-
Дрим., Она увы не хочет за меня замуж.
Хотя я не бросаю попыток её уговорить )) -
помню воевали с бусидо, дружная была гильдия
приглашаю в SuicideMasters, можно лишь на гв(для пробы), посмотришь что и как у нас, а потом уже решишь подходим тебе или нет
контакты:
Белый колдун
Крузярыч (его ася 233-079-008)или мне в асю (внизу указана)
-
@"Амон-Сетт":
Жуть какая Т_т Никому не нуж0н)
Ну... как бы вам сказать... вы - смесь ядерная.. с такими просто игровых отношений не получится, ибо у людей вашего типажа есть не для всех приятная манера накладывать игрушку на реальную жизнь.
Издеваться над вами тоже неинтересно, ибо вы слишком многое будите воспринимать серьезно, и вместо стеба на стеб лиюо дуться либо не понимать.
А романтишных девушек (которые больше всего бы вам подошли), вы отпугиваете своим музыкальным пристрастием и заявлением "я сотонист".
Так что удачных поисков =))ЗЫ. Я люблю готичных мальчиков... но они, увы, не долговечны, ломаются быстро, обижаются и не хотят разговаривать ><.
-
Rikki Tiki Tawi, Ну, игрушку на реальную жизнь я не накладываю.
Я конечно с удовольствием общаюсь с теми с кем познакомился на сходках, но все таки разделяю.
Ммм...
Издеваться над вами тоже неинтересноОмг :lol: Я попал в общество садисток )))
Ну а на тему музыкальных пристрастий и моей философии.
Ну , что поделать уж, какой есть :lol: Ктому же, как показала практика я вполне нормально могу общаться даже с гламурными блондинками :lol:
Просто они могут испугаться того с кем имеют дело, но если не испугаются, значит будем вполне адекватно общаться)Ну и на последок ЗЫ. Ну, то как бысто я сломаюсь зависит только от того чем и как сильно бить
А обижаться...Я вообще почти никогда не обижаюсь, только очень редко, и то наигранно ) Так что если захотите потом пересечемся в игре, пообщаемся))
PPS На правах саморекламы - Несмотря на то что гот сотонист и пр. весьма мил, "каваен", и общителен ^^
-
ыть в -=YAKUDZA=- приглашу... и жену мы те найдём
-
PPS На правах саморекламы - Несмотря на то что гот сотонист и пр. весьма мил, "каваен", и общителен ^^
Так что если захотите потом пересечемся в игре, пообщаемся))
Это конечно заманчиво, но мы живем на разных планетах, тьфу, то есть серверах =).
PS. Мое общество с трудом собственная гильдия переносит, из "претендентов" не выдержал еще ни один Т_Т, слабенькие нынче мальчики ><.
PPS. Пора меняться... но так неохото
-
Rikki Tiki Tawi, Ну у меня кстати на Сириусе Химик есть...Могу зайти к вам в гости, пообщаться, если хотите))
-
Мангуст редкий зверь в онлайне, но попытаться его отыскать вы можете
Если будет угодно, пишите на ник Шота, а там посмотрим будет ли у меня настроение или нет =).P.S. Мангуст преимущественно ночное зверьё, посему ловить его нужно после захода солнца.
-
@"Амон-Сетт":
Его брат как то рассказывал ему о такой гильдии как Bushido. Из его слов "Путь Воина" - лучшее что случалось в его жизни с ним.Но когда он попробывал связатся с главой этой гильдии, оказалось что гильдия распалась. Он пробывал найти другую, но незная что искать не мог найти клан где были бы ему рады и где он чуствовал бы себя уютно.
Спасибо...случайно наткнулся в нету на расказик.
"Из его слов "Путь Воина" - лучшее что случалось в его жизни с ним."
После распада в ро не заходил...Жалко контактов не осталось.
если что, моя ася 492942711. Очень хотелось бы найти людей, которые там были...