MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 04.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    355 Сообщения 71 Posters 22.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DR.MARED Не в сети
      DR.MARE
      отредактировано

@"Amigo":
      ... чего не пожелаю другим гильдиям их бывшего алли...
      ну прям благословил: хоть падайте ниц и трепещите 😎

@"Amigo":
      ...ЧАще всего проблема не в челвоеке, гильдии или альянсе, а в тех людях, котоыре их обсуждают или говорят от их лица.
      хм... вроде бы о человеке судят по его поступкам и возможно слава егошняя побежит впереди него 😎 а то что про него кто то что то грит - этому либо стоит верить, либо нет... 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FlyGurlsF Не в сети
        FlyGurls
        отредактировано

@"fusionm":
        FlyGurls,

тоесть ты не жалеешь о том что гиперхак покинул гильдию Хак?
        не убоюсь громких слов - это просто праздник какой то был)

@"Взрывучка":

@"4fun":

@"Взрывучка":

@"FlyGurls":
        Отлично помню причину расставания Лиз с Хаками и посему крайне рад что ни до, ни после этого не пересекался с ней в игре. Искренне надеюсь что и не пересекусь :lol:
        Только странно, что после всего я получаю извинения от руководства huck. :lol:Сомневаюсь я в этом сильно)
        От старого естественно.

Дик любит извинятся не по делу :lol:

• SkiFFiusS Не в сети
          SkiFFius
          отредактировано

@"Amigo":
          ...

Вобщем удачи гиперам в дальнейшем развитии, чего не пожелаю другим гильдиям их бывшего алли.
          ...

Мне конечно поф что ты желаеш или не желаеш, но после таких слов отношение к человеку и мнение о нём падает ниже пола :evil:

• ВзрывучкаВ Не в сети
            Взрывучка
            отредактировано

@"SkiFFius":

@"Amigo":
            ...
            Вобщем удачи гиперам в дальнейшем развитии, чего не пожелаю другим гильдиям их бывшего алли.
            ...

Мне конечно поф что ты желаеш или не желаеш, но после таких слов отношение к человеку и мнение о нём падает ниже пола :evil:
            Если тебе поф, то зачем продолжать свою фразу?) 😄

• Лунь болотныйЛ Не в сети
              Лунь болотный
              отредактировано

Амиго-Родриго, я тебя помню, как же, но я и не подозревал тогда, что за сворда такого в гильдию беру :lol:
              Но на форуме ты мне менее симпатичен, чем в игре, почему-то. На Легов зачем-то наезжаешь... Леги - хорошие, и Стронги - тоже. Уж почему наше руководство решило сменить вектор - не мне судить.

• БорисычБ Не в сети
                Борисыч
                отредактировано

давно я так со смеху не плакал, Брая зацепило :lol:
                слился-слился-слился 😄

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Борисыч,

можно поразвернутей, а то меня в этом топике много что заццепило

• AmigoA Не в сети
                    Amigo
                    отредактировано

Лунь болотный, Я на них не наезжаю, по-крайней мере не сейчас... Но суть такова, что, чаще всего, как я писал выше судят по некоторым людям, которые пишут на форуме о самой гильдии, так вот по ним и сложилось негативное отношение к ним, сам понимаю. что вроде бы и неправильно, но как вспомню те скандалы, котоыре были... не могу по-другому их воспринимать, хоят я понимаю, что уже большинство "кадров" разбежалось - они чаще всего бегут с корабля у которого пробоина, ну да это может и к лучшему=).
                    З.Ы. ноу оффенс, никого нехотел обидеть=).
                    З.З.Ы. Мало тко на форуме лучге чем в игре - обычно на форуме льются понты, пафос, лицемерие, гордыня - ну вобщем всё чт онужно для хорошего срача=))) На то он и форум.

• CIVC Не в сети
                      CIV
                      отредактировано

Лунь болотный,

Нимус, забей. В посте Амиго нет оскорблений, а на личное мнение все имеют право. Тем более, судя по количеству ответов, большинству из нас его мнение глубоко фиолетово.

• The_KenTT Не в сети
                        The_KenT
                        отредактировано

@"fusionm":
                        The_KenT,

омг, ужос.... как хорошо что тя в нашем дэфе небыло... А ты случайно не терпел неоднократное поражение в аццки непроходимом дэфе АЕТ?

Заметил со стороны fusionm , любит когото задеть кто находица не из его алли . Ает ну и что ает , дэфят пусть дэфят - я слушаю команды пати лидера и куда пати лидеру нада туда и иду , если он не тупит ...
                        Вы дефите и дефтя дальше . Статус предыдущих предложений был стёб(про импаломство) . И я вроде там неписал про ает про их дэф про ваш деф , и то что я мега танк прохожу все дэфы одын. А смысл что я захожу в дэфы и жру расходку один - поскринить дэфы все возможные , чтобы потом придумать чтото подобное у своей гильды.
                        P.s. Amigo - хит молчаливый стал после бана на форуме , он и в гч терь молчит почти всегда .

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение