MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 04.02.07

WoE и BG
    71
    355
    19.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВзрывучкаВ
      Взрывучка
      отредактировано

@"Dr_SaTaNa":

@"Взрывучка":
      сагиня

кхэм.. :lol:
      Ностальгия?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AngryWolfA
        AngryWolf
        отредактировано

E668, Дона не трогай,он тру 😉 ну и до Лизы ему далеко,я лично его неадекватность не замечал 😉

• К
          Красный
          отредактировано

@"Взрывучка":

задницу Стронгов.

У нас попка, а не задница)))) Посмотри поближе 😄

• ВзрывучкаВ
            Взрывучка
            отредактировано

@"AngryWolf":
            E668, Дона не трогай,он тру 😉 ну и до Лизы ему далеко,я лично его неадекватность не замечал 😉
            Дон был забанен без анбана по той же статье, что и я.
            А ты не знал?)))
            Не трудно догадаться о его действиях о анбане.

• A
              Aeronaft_07
              отредактировано

Лиз уже разговаривает с аеро-динамиками О.о или просто разучилась читать мой ник. Поступил по ее принципу.

перебрасывание визов/атаки/дефа - это да.

Что и было сделано, не придумывай лишнего.

Чтобы хоть как-то приблизиться к заветному числу 16/16

искрометная шутка, нечего сказать 🙂

• X
                xygo
                отредактировано

Кстати ооочень обидно за легов. До того, как забанили их ГМа они могли дать фору даже ФРоССе 😢
                А теперь их уже и не заметно 😢 Ещё одна сильная гильдия ушла в тень или просто взяла тайм-аут?

• BuildyB
                  Buildy
                  отредактировано

Я вотчо подумал, как же нелегко живется тем, кто вынужден иметь что-то общее с лиз по жизни 😃 Живешь так, дивешь. Потом, хлоп, а она (оно) заявляет: "А йа тя забаню" о_О

• ДалаиренД
                    Далаирен
                    отредактировано

Мдэ...никогда ничего не писала в ВоЕ-топиках Сириуса,но,видимо,приходится...
                    Уж на что я никогда не относилась онозначно к людям любого склада характера,в определённом смысле могла даже ЖК понять с его беготнёй и прочими причудами...
                    Но вот не люблю капризных разбалованных стерв,в какой-то момент дорвавшихся до власти и теперь не желающих отпускать это власть,даже если она уже давно утеряна.Не люблю ходящих по головам.
                    Лиз,ты получила что хотела,ведь так?Может,уже стоит заткнуть свой амбициозный ротик и перестать оскорблять людей?Ты так или иначе была хелпером,но кто тебя назначил на этот пост,я не знаю,и знать не хочу - ибо он слепец.С твоим характером тебе нельзя было давать эту должность.Так что бан ты тогда получила по заслугам,хотя заступались за тебя все и я в том числе (не отрицаю и теперь уже каюсь в этом).Заткнись и уйди,ты получила своё - мы ушли,мы далеко.Ты так хотела,your choice,your way,your life.Что тебе ещё надо?Зачем ты льёшь грязь опять?Тебе мало?

• ВзрывучкаВ
                      Взрывучка
                      отредактировано

@"Далаирен":
                      Мдэ...никогда ничего не писала в ВоЕ-топиках Сириуса,но,видимо,приходится...

Уж на что я никогда не относилась онозначно к людям любого склада характера,в определённом смысле могла даже ЖК понять с его беготнёй и прочими причудами...
                      Но вот не люблю капризных разбалованных стерв,в какой-то момент дорвавшихся до власти и теперь не желающих отпускать это власть,даже если она уже давно утеряна.Не люблю ходящих по головам.
                      Лиз,ты получила что хотела,ведь так?Может,уже стоит заткнуть свой амбициозный ротик и перестать оскорблять людей?Ты так или иначе была хелпером,но кто тебя назначил на этот пост,я не знаю,и знать не хочу - ибо он слепец.С твоим характером тебе нельзя было давать эту должность.Так что бан ты тогда получила по заслугам,хотя заступались за тебя все и я в том числе (не отрицаю и теперь уже каюсь в этом).Заткнись и уйди,ты получила своё - мы ушли,мы далеко.Ты так хотела,your choice,your way,your life.Что тебе ещё надо?Зачем ты льёшь грязь опять?Тебе мало?
                      Я не начинаю просто так.
                      Если меня не трогают - не трогаю и я.

• SkiFFiusS
                        SkiFFius
                        отредактировано

Вроде никто тебя и не трогал ты сама влезла с бомбой и всё взорвала одним махом

• S
                          Serm
                          отредактировано

SkiFFius, она выложила скрин про себя?) хм.. точно! Лиз, не стыдно тебе так себя пиарить? :twisted:

• ВзрывучкаВ
                            Взрывучка
                            отредактировано

@"SkiFFius":
                            Ну я же Взрывучка 😄

• A
                              Aeronaft_07
                              отредактировано

Serm, я ее вроде не трогал. 😐

• ДалаиренД
                                Далаирен
                                отредактировано

Лиз,тебя перестали трогать уже давно,не считая поста Анонимчика.Вот на него и наезжай,а остальных оставь.

• SkiFFiusS
                                  SkiFFius
                                  отредактировано

@"Взрывучка":

@"SkiFFius":
                                  Ну я же Взрывучка 😄

Угу терорист смертник, тока они обычно и себя заодно а ты вот почему то никак не хочеш умирать 😢

• С
                                    Сибиряк
                                    отредактировано

Взрывучка, тебя все устраивает в твоей гильдии? 😄 😄 😄 😄

@"Красный":
                                    Да лан тебе. Уверен, что игра тоже влияет на твои дальнейшие действия.
                                    Естественно, влияет 😃 Только я стараюсь судить о людях по их поступкам а не по гильдийной принадлежности 😄 И уж тем более не по постам на форуме.

• CIVC
                                      CIV
                                      отредактировано

@"Взрывучка":
                                      Но что мы сейчас видим? Гиперы нашли новый Алли, БФ, надеюсь он будет крепким и дружным.
                                      С Хитманом уже подружилась?

@"Взрывучка":
                                      Часть легионеров слились (сливаются на ГВ) со Стронгами, поэтому можно считать, что Леги почти умерли.
                                      Бред и детская провокация.

@"Взрывучка":
                                      Да и Стронги огромной силы не представляют. Нужно снять шляпу перед Кумбелем, который тащить задницу Стронгов.
                                      Куда нам до вас? :lol: Остальное - детский лепет. Да, мы - те, кто ушел из Гипербореи в Стронгхолд, делаем сейчас часть работы на благо нашей новой гильдии. Но и без нас Стронгхолд бы поднялся не хуже. Атмосфера в гильдии и полное отсутствие внутренних конфликтов делают это неизбежным. Так что от имени Стронгхолда выражаю тебе благодарность за развитие нашей гильдии. Если бы не ты, мы бы до сих пор были в Гиперборее.

• ДалаиренД
                                        Далаирен
                                        отредактировано

Кумб,братец,+1
                                        Скифф,не унижай себя,не переходи на личности) Оне недостойны)

• ВзрывучкаВ
                                          Взрывучка
                                          отредактировано

@"Сибиряк":
                                          Взрывучка, тебя все устраивает в твоей гильдии? 😄 😄 😄 😄

@"Красный":
                                          Да лан тебе. Уверен, что игра тоже влияет на твои дальнейшие действия.
                                          Естественно, влияет 😃 Только я стараюсь судить о людях по их поступкам а не по гильдийной принадлежности 😄 И уж тем более не по постам на форуме.
                                          А что ты хочешь предложить?)

• L
                                            Lutic
                                            отредактировано

CIV, Далаирен, мы же вас любим, за что вы нас так? 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение