MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 04.02.07

WoE и BG
    71
    355
    19.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AngryWolfA
      AngryWolf
      отредактировано

Lusiano, да была там чудокарточка у дона еще у куса.
      Inori, а кому сейчас легко? :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LusianoL
        Lusiano
        отредактировано

а помойму хаосы щемились с улицы, и вроде не совсем удачно. правда в другом месте успели=)

да и все эти подсчеты вообще ерунда=)одно из главный действий проходило на третьем гейте, там хаоса не было 😐

• AngryWolfA
          AngryWolf
          отредактировано

Lusiano, 0_о тру терь кол-во гильд считается по тем кто был на 3гейте :?

• bugosanB
            bugosan
            отредактировано

@"AngryWolf":
            я расказал сугубо то что видел лично, со стороны улицы я НЕ РАЗУ не заходил поэтому хаос сам понимаешь не видел .... ЧТО Я ВИДЕЛ ТО И НАПИСАЛ ! и немезисов была не плохая кучка кстати, скрины есть , человек 12 танков 😃 это помоему уже не мало для реалий сириуса

• AngryWolfA
              AngryWolf
              отредактировано

bugosan, ну ок,просто не надо тогда парить что вас бедных штурмовали 4гильдии,а вас было две гильды и вы мужественно отбивались от тьмы атакеров,у нас-то немалые силы тоже блок ставили

ЗЫ для продолжения флуда,Дона не срубали,его убивали наши визы :lol:

• LusianoL
                Lusiano
                отредактировано

@"AngryWolf":
                ну между вами и импом стоял третий гейт) со скрипом но стоял. к сожалению в нашей компании не хватало профа))

хаки+ волки = бальшой и веселый венегрет 😄

• bugosanB
                  bugosan
                  отредактировано

@"AngryWolf":
                  bugosan, ну ок,просто не надо тогда парить что вас бедных штурмовали 4гильдии,а вас было две гильды и вы мужественно отбивались от тьмы атакеров,у нас-то немалые силы тоже блок ставили

ЗЫ для продолжения флуда,Дона не срубали,его убивали наши визы :lol:
                  вот это уже как раз вранье =)))) дона сложил мой сбр 😃 я дал соник , ктото из визов чтото кастанул на нас обоих и мой сбр его сложил ... 😄

• AngryWolfA
                    AngryWolf
                    отредактировано

bugosan, не отбирай фраги у наших визов :lol: они долго спорили,кто из них убил легендарного Дона в гтб

• ПЕтрОвИ4П
                      ПЕтрОвИ4
                      отредактировано

Веселое гв, взяли пару лотереек, побывал на импе у фроси, потом с тыла бага снес почти всех визов из блока дс-ов, пофанились в вале 3, в конце снесли едп в вале2, ничего так гв).

• Osaka-sanO
                        Osaka-san
                        отредактировано

хаосы заходили за казинаками, порадовали, хоть и недолго 😄 😛
                        а то мы уж думали, что на нас обиделись и решили уморить скукой 😛
                        заходите на распитие вайтов ещё 😛

• MetaphorM
                          Metaphor
                          отредактировано

Также побывал на импе фросси, бил имп под едп, но Каин перебил =))
                          Надо докачивать руки)

По выходе с мугеном с блока волков порадовало как 10++ ДСов щеманулись за маленькими кроссами аж до 1 гейта))))

Дона не срубали,его убивали наши визы

Чтож вы так несыгранно? Или руки кривые у кого?

• Х
                            Хотен
                            отредактировано

@"Metaphor":
                            Также побывал на импе фросси, бил имп под едп, но Каин перебил =))

Надо докачивать руки)

По выходе с мугеном с блока волков порадовало как 10++ ДСов щеманулись за маленькими кроссами аж до 1 гейта))))
                            и? Что в этом тебя так порадовало? И что тут странного? Эти кросы почти не помешали блоку на 1 гейте. Его так никто и не прошёл.

• Н
                              НарутО
                              отредактировано

Забежали СССР с "новой" игрушкой Лашатки в ГТБ Госте и с ЛП, но до перекаста дашол только Нортом, ито потому, что сказали его небить (синам больно стало)... А так атака СССР тру ложиться... Думаю если Их атачить небудут, он с собой ещё и Магов приведут.... Ждём 🙂

P.S. Про магов С Прошлого ГВ ржал немог...

• PentalaP
                                Pentala
                                отредактировано

Как это не было Немезисов?
                                Были, Свобода и Дерзость (хотя ника не заметила, но помню, что она зелёненькая, по покраске опознавала) красиво, почти синхронно прошли по противоположным сторонам лестницы - Свободу убили уже вне локи, Дерзость просто куда-то пропала, думали в хайде....
                                А до этого был дикий танковый штурм ФРоССи и Немезисов, они только пеками вытоптали трапы с одного захода - а у меня как назло первый час прошел в походовом режиме, включаю локи - оно срабатывает через секунд 15 и не выключается для ретрапа - именно после одной и таких оказий и прошли сагини.

Под конец первого часа я вылетаю в реал... Вместе со второй дансой. 😎
                                И как специально - и атаки и лаги прекращаются.
                                Бендер отыграл ролеплей сгибальщика - согнул пару Валек, потом его примеру последовали остальный Волки и Хаки... и вообще, второй час мы профлудили, разбирая вопрос об этичности эскпу.. экспу.. экспло... эксплуатации Волками Хаков...

• MetaphorM
                                  Metaphor
                                  отредактировано

и? Что в этом тебя так порадовало? И что тут странного? Эти кросы почти не помешали блоку на 1 гейте. Его так никто и не прошёл.

Порадовало то как чамп не мог никак азурнуть, порадовало то что шел я с блока до 1 гейта с 60 вайтами секунд 40 и не умирал.

• Х
                                    Хотен
                                    отредактировано

@"Metaphor":

Порадовало то как чамп не мог никак азурнуть, порадовало то что шел я с блока до 1 гейта с 60 вайтами секунд 40 и не умирал.
                                    Теперь буду знать в чём заключается истинный фан, а то всё гадал что же это такое и с чем его едят. :roll: Это вроде было на первых секундах начала ГВ. Ты умер в начале ГВ. И пока мы блок не сняли ты должно быть фаново сливался на респе.
                                    P.S. Уточни как можно пройти от блока на 1 до 1 гейта :roll:

• Hypno DamageH
                                      Hypno Damage
                                      отредактировано

Гв было довольно веселое. Повоевали со Сронгхолдами в чу4, но сакры были оффлайн, было весело, конечно, пытаться отвлечь дамаг на танков , что бы барды профризили, еще веселее было, когда получалось. Несколько раз били имп, но в последднии моменты Стронги возвращались. Ушли в чу5. Захватили от лотерейщиков. Отдефили. Чу1 жалко не удержала наша пати атаки)

Видео, может быть, будет, если найду материала, в атаке на меня смореть не интересно, я в роли живого мяса)

В ближайшее время на Гв Гипнюка не будет, он собирается в новый мир новисов.

• MetaphorM
                                        Metaphor
                                        отредактировано

Уточни как можно пройти от блока на 1 до 1 гейта

Зайдя по флагу))

Ну для каждого фан - разное. Я хз - может тебя от трапания прет не по детски (тогда становится понятно почему ты на позитивно настроенных людей как зверь кидаешься).

• шиваШ
                                          шива
                                          отредактировано

хорошие гв получаются, веселые, кушается на таких плотно что неможет не радовать. пинал все что мог и мне отвечали взаимностью=). казинаки отбирали у сср уже в имп руме, уже прорыв, уже за жолтым казинаком побежали, а тут раз и конец гв.
                                          понравилась эстафета "загони фросю в замок" :lol: действующие али сс с немезидами так же радует. 3 гильдии это вам не хухры-мухры. очень надеюсь что и остальные гильдии последуют гласу расудка и будут обьеденяться в действующие али.

• fusionmF
                                            fusionm
                                            отредактировано

гв прикольное, наконец таки Хаос решился пожрать у нас в дэфе. Видимо поймали кураж после того как пробили нас.

Насчет пробивания - увы, злостное стечение обстоятельств, я ушел из дэфа, сакру не попросил в дэфе остатся, и комбисты локи остались без защиты, в следствии чего был сруб локи, и дальше проход хаоса, я успел отступить на имп, отдиспелить Каина и закерсить, но там подбежали еще.... и меня вроде Элли зарубил ритуалом. Вот такая вот засада....

Ну потом поставили дэф и наслаждались видом танкодрома бобатов трясущихся в локи.

Насчет в1. Думаю если бы не хаос, и не бри4, то волкохаки остались без эки, ну это все из области если бы да кабы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение