Сириус ГВ 04.02.07
-
@"fusionm":
utiputi,о! старый фанат ФРоССи, ты еще в АоН? ПОмнится ты тогда тоже кричал об аццком дэфе и легко сливающейся ФРоССи
.
Уж давно не в АоН. Насчет того, что я кричал это ты привираешь как всегда, хотя ты наверное веришь в это, так как все слова ты понимаешь по своему. Мне просто надоело читать ваши отмазки, точнее наверное скорее твои, а не ваши. Читать их конечно смешно, но это баян -
Качай Брови, ты лучше вспомни какое время дефили дс валю4 соло и какие атаки отбивали
-
utiputi,
омг, а где ты увидел отмазки то?
-
@"fusionm":
utiputi,омг, а где ты увидел отмазки то?
Ну я не буду читать, но ты вечно пишешь про косяки, которые вы будете исправлять. Например, когда вы прорвали еще АоНовский лу3, и не сумели разбить им минут за 5 и кончилось гв. -
utiputi,
косяки есть и будут, и конечно их будем править и так просто их не оставим, однако где сейчас АоН?
-
@"fusionm":
utiputi,косяки есть и будут, и конечно их будем править и так просто их не оставим, однако где сейчас АоН?
Ты может и не поверишь, но мне все равно.
Я ушел, до того как у них стало все плохо. -
birda,
ммм, ну мы в общем то тоже всех выбиваем.... и что дальше?
Качай Брови,
поклонник юных хаосидов. ты просто не видел объединенной атаки всего альянса на полную катушку.
Качай Брови,
омг, пойдете на посылки к хаковолкам? или к хаосидам?utiputi,
о! старый фанат ФРоССи, ты еще в АоН?
Фузя, у тебя хоть пара предложений по гв есть? ) Ну, и что бы без пальцезагибания и оскорблений.
Мне вот тоже интересно , с кем хотят Ает объединиться. Если у них получится, будет веселее с появлением 3ей ( 4ой ?) "силы"...
-
просто ваше происхождение народ не может вспомнить
Думаю, тут речь идет о слонах как о 4 (не 5) людях, а конкретно: непонятного хприста, божественной гипси, гипноЛк и ещё один мс непонятноващектотакой.
То есть, подводя итог - наше происхождение ДС, где мы познакомились, сдружились и теперь мы всех убьем аще.
ЗЫ. Я кстате из чеоса =\ Вы меня ещё не боитесь? -
Hypno Damage,
есть, ты просто избирательно читаешь, причем мои ответные реплики оппонентам. Удобный вид мышления/зрения однако.
-
Hypno Damage,
есть, ты просто избирательно читаешь, причем мои ответные реплики оппонентам. Удобный вид мышления/зрения однако.
Да просто глянул щас последние 2 страницы, копировал первый фразы в основном) а точнее обращения к опонентам) это как подтверждение "пальцезагибания" и оскорблений. Что бы не быть пустословным...
-
на правах оценки дефа. у аетернумов дефе куда больней чем у фроси
-
fusionm, вот только не нужно громких слов. Помню я что за разгромы были, когда пять гильдий налетали на 1-2 с некоторой помощью ещё 1-2, ловили дыры и просто превосходили в скорости. Не вижу причин этим гордиться. Хотя, конечно, гордятся тем, чем могут.
Мне вот только любопытно ФРоССина школа - это какие-то неизвестные технологии организации? Никто никогда до вас это не придумывал? И у вас их коварно выкрали, что вы так говорите?
Качай Брови, можно кушать поты, а можно есть поты с двух-трёх клавиш, разбавляя ягодами, зависит от задачи. Так что факт того, что кушают - ни о чём не говорит. Естественно они пробовали пройти, если бы прошли - сломали бы имп и говорили бы об этом. Однако сливать море денег ради прохода они бы не стали. Что не понятного? :roll:
А насчёт "выбираем замок для дефа"... Выбирать нужно вне гв. Просто ходите по замкам и смотрите плюсы и минусы каждого. Это не так уж и сложно, вовсе не обязательно пробовать в каждом посидеть :roll:
AngryWolf, извините, а кому к вам ходить-то? Союзы-нейтралы со всеми более-менее крупными гильдиями, у которых есть хоть какой-то шанс. А остальным, естественно, это не интересно. По сути остаётся только Хаки+Волки, у которых всё-таки не тот уровень атаки, и Хаос... Так к чему это говорить? Это ваш выбор...
birda, с профом-то? Естественно... Было бы странно, если бы было по-другому... -
birda,
на правах оценки дефа. у аетернумов дефе куда больней чем у фроси
Пасиб милый.
Буду в Киеве с Ветром,обезательно навестим. -
@"Hypno-Damage":
Фузя, у тебя хоть пара предложений по гв есть? ) Ну, и что бы без пальцезагибания и оскорблений.Мне вот тоже интересно , с кем хотят Ает объединиться. Если у них получится, будет веселее с появлением 3ей ( 4ой ?) "силы"...
Ты ч0! У него первый пост обычно о гв. А потом так... чтобы пофлудить. При чем пофлудить обязательно с грзью. Ну ФРоССя же :lol: :lol:
-
manirka,
меня раскусили, ужос...
birda,
))) Судя по стилю которым написано - побольнее.... дэф у ает немногим "больнее" нашего, это при том что мы без биоса и без профа бугага.
-
Всё таки топики о ГВ оживляются с помощью метания все знают чего Если никого не задеть и гв прошло спокойно, то после благодарностей всех противников топик умирает на 4-5 стр. Но хорошо, что есть те, кто не даст соскучиться на работе, еще и в период отпуска от РО=) Так давайте все дружно скажем им: Спасибо!
-
Хм... осилил.
Заклеивал те участки монитора на котором были какахи, но осилил...Мне интересно что было еще где? хаос был у фроси, фрося и дс были у волков и хаков, атернумы задефили всё, пираты веселились с стронгхолдами (кстати а почему легионеров не было? только пара иконок)... чего еще интереснава?
Прошу прощения - исправил
-
Bor, с гиперами разорван альянс несколько ГВ назад. В альянсе остались Легионеры, Стронги и ТГ.
-
Aeronaft_07, думаю он имел ввиду Легионеров. Вы ж, вроде, персов перекидывали, покрйней мере, мне показалось, что в Стронгах деферы, а в Легах и Зе гуилд атакеры. Или это так просто вышло по онлайну)))
-
:? Ктонить видел дэф бри 1 ? Мне тут сказали что там :
15 визов 2 локи ..... Кое кто сливался там все гв . :?
Если там и вправду такой перекаст , то знач появилась ещо одна средне дефящая гильда . :?
Хочу скрин .