MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Модификация команды @autotrade

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    7 Сообщения 6 Posters 795 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Funky
      отредактировано

Хотелось бы добавить к команде @autotrade параметр, введя команду с которым клиент бы не закрывался, а переходил бы в окно чарселекта или ввода логина\пароля.
      Например "@autotrade charselect" .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LittleGodL Не в сети
        LittleGod
        отредактировано

Если надо зайти на другой акк/сервер, так сложно чтоль запустить еще раз клиент? Это занимает секунды. По мне так эта команда - лишнее.

• flatronF Не в сети
          flatron
          отредактировано

Соглашусь с Funky.
          Полезно особено тем, кто играет через freecap. Вход в игру берёт много времени. На мой взгляд не потребует больших усилий со стороны сервера

• chupa chupsC Не в сети
            chupa chups
            отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72089">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72089</a><!-- m -->

Для этого надо создать тему с продуманным предложением оригинальной команды, которая была бы несоменно полезна большинству Премиумов или Супер Премиумов.

flatron, сомневаюсь, что большинство играет через freecap.
            По-моему лишнее.

• F Не в сети
              Funky
              отредактировано

chupa chups, топик, на который ты дал ссылку называется "Конкурс команд Премиумов / Супер Премиумов ".
              Правила данной ветки форумов я не нарушил о_0.
              Данная модификация будет полезна всем, кто имеет более одного премиум аккаунта.

Если надо зайти на другой акк/сервер, так сложно чтоль запустить еще раз клиент? Это занимает секунды. По мне так эта команда - лишнее.

Мне будет намного удобнее, если клиент не будет закрываться.
              Мб меня недопоняли?
              Поясню : это модификация команды. Введённый "@autotrade" будет оставлять мерчанта на автотрейде\скупке и закрывать клиент, а "@autotrade xxx" будет возвращать нас к вводу логина.

• шиваШ Не в сети
                шива
                отредактировано

Имхо команда достаточно полезна. Единственый способ передачи вещей, зен между акаунтами без постороней помощи это через венд. Одним акаунтом зашол выставил венд, autotrade, вторым зашол купил и так далее. Иногда у меня эти действия занимали по пол часа когда вещей нужно было передать много, а сумма зеней на акаунте ограничена. Ведь поставиш дешево купят сразу же другие. А ожидание загрузки попросту раздражает в такие моменты.
                Загрузка игры у меня занимает около минуты, а вендинги переставляются достаточно часто. За все время игры заходы в игру после поставленых вендингов день бы да сэкономили. Если команду несложно дополнить был бы только рад предложеному дополнению.

• DoredelD Не в сети
                  Doredel
                  отредактировано

Уже неоднократно испытывал необходимость такого варианта выхода при установке чара на автотрейд. За предложение. Только в окно чарселекта невозможно - ибо в чарселекте автотрейд на аккаунте отменяется, поэтому надо, чтобы комманда выкидывала в окно ввода логина/пароля.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение