Лаба для хантов!!!
-
поспать не дадут... ппц... на хантед пожалуйсто... разбежались как набегли... насчет ханта в лабе, пожалуйсто... подколы в сторону фа будут удаляццо... Лиарк и Хантэд, личные отношения в привате можно...
-
@"Tim-Oakenbrain":
Еще один товарищ, практически не отползающий от респа, выдвигал дикие претензии, когда проходящая на кач пати не дай бог задевала моба в его трапе, возмущение его доходило до того, что он ревенджил виза на сакре под госпелом и затягивал в сумрак пала с дефендером :lol:
Было дело, ну не включать же мне варн, да к тому же 99 -% не теряет а так хоть был шанс вас слить+включить локмоб визу. Кстати он нагло гастил на моих мобов,когда вы просто собирались у респа, так что давай не будем...Гастить мобов которые стоят в трапе, и потом еще возмущатся что я ревенж врубил, не бред ли? -
На счёт кача в лабе...По-мимо пати Снайп+проф+хп+сакра(провоук10), есть еще один очень хороший вариант Снайп+проф+хп+сакра(НЕ обязательно)+брага.Такую пати я себе на последние 80% организовал, по 8кк в 6 мин, т.е. за пару часиков 300кк+ поднял :roll:
-
Декриз аги есть у большинства фулл саппорт пристов ибо при переходе на 50м джобе остаётся пара нераскиданных скилов котрые большинство и кидает в частности на декриз аги.Потом какой смысл напрягаться в лабе если можно ненапрягаться в нифе,туртле,абисе.....ИМХО хант,пусть даже и 95+ и Л3 вещи несовместимые с долгой жизнью.
-
@"monster_w":
На счёт кача в лабе...По-мимо пати Снайп+проф+хп+сакра(провоук10), есть еще один очень хороший вариант Снайп+проф+хп+сакра(НЕ обязательно)+брага.Такую пати я себе на последние 80% организовал, по 8кк в 6 мин, т.е. за пару часиков 300кк+ поднял :roll:Нео?
-
@"monster_w":
о 8кк в 6 мин, т.е. за пару часиков 300кк+ поднял :roll: скриншот в студию,не верится что-то... -
@"Mystapha":
@"monster_w":
о 8кк в 6 мин, т.е. за пару часиков 300кк+ поднял :roll: скриншот в студию,не верится что-то...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=24490">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=24490</a><!-- m --> , качество плохое в коментах написано почему -
monster_w, как я понял это с кольцом на двойной опыт ? Уж больно цифра действительно мифическая .
По теме - качаться хант там может . Хант трапит , а вулканер / кросс дамажит , других вариантов вроде нету :roll: -
С трапами да, по-другому, на мой взгляд нереально
Конечно, вариант с проф+хп+пал тоже катит -
Кстати , ХП + Хай Виз + Снайп ( в нашем случае хантер ) , очень неплохая . В такой пати от ханта требуется только убивать визок и присток ( всего то :lol: ) , ну и трапить разумеется .
-
только тогда хант должен быть Очень Одетый, а ХП Очень Пряморукий, ибо шанс, что хант помрет от визки - близок к максимуму...
-
а там одетость с пряморукостью зачастую и роли то не играют
во-первых, у ханта шанс там помереть от кого угодно близок к максимуму
во-вторых, респ - пару фиговин отреспится под боком, только винг спасёт
ну и глюки с позиционированием напрягают типа даблов, юпогастов через стенку -
А никто и не говорил что будет легко :roll: Просто это один из немногочисленных вариантов пати , в которой хант может быть в плюсе :roll:
-
хант под госпелом,сакрой и элементами под мобов мне кажется сможет что то сделать)
-
-krolik-, хай приста с профом забыл :lol:
-
Секрет получения скринов
1 ставим @showexp 30
2 играем 25 минут
3 ставим @showexp (вставить нужное число)
4 показывает експ скриним и отправляем на форум
Не берут стока снайпы
хотя каждый сам определяет свои поступки -
@"keol":
Не берут стока снайпыхотя каждый сам определяет свои поступки
8кк в 6 мин. Учитывая, что было кольцо - 4кк в 6 мин - это 40 мобов за 360 сек, т.е. 1 моб в 9 сек. Если учесть что на тот момент в лабе еще не было G мобов, то и смертей было намного меньше.
Не надо завидовать чужим подвигам ^_^ Нео молодец. Найти брагу, профа и ХП одновременно не так-то просто
Хотя сейчас профов 90+ все больше и больше
Да и в лабе руки нужны. Нет рук - накачаные %ы не окупают сливов. А кроме рук еще и команды /nm2 и /exall в обязательном порядке
-
@"keol":
Секрет получения скринов1 ставим @showexp 30
2 играем 25 минут
3 ставим @showexp (вставить нужное число)
4 показывает експ скриним и отправляем на форум
Не берут стока снайпы
хотя каждый сам определяет свои поступки
ГГ, улыбнуло :lol: -
@"keol":
Не берут стока снайпыхотя каждый сам определяет свои поступки
ГГ, ну не веришь не надо,берут еще больше снайпы.А вообще спасибо, улыбнул :lol: :lol: :lol:Если учесть что на тот момент в лабе еще не было G мобов, то и смертей было намного меньше.
Были G мобы уже, но они долго не жили :lol:. -
@"Пуфик":
-krolik-, хай приста с профом забыл :lol:
и ето всё на тейке вот бы кач то был а)))