Лаба для хантов!!!
-
а там одетость с пряморукостью зачастую и роли то не играют
во-первых, у ханта шанс там помереть от кого угодно близок к максимуму
во-вторых, респ - пару фиговин отреспится под боком, только винг спасёт
ну и глюки с позиционированием напрягают типа даблов, юпогастов через стенку -
А никто и не говорил что будет легко :roll: Просто это один из немногочисленных вариантов пати , в которой хант может быть в плюсе :roll:
-
хант под госпелом,сакрой и элементами под мобов мне кажется сможет что то сделать)
-
-krolik-, хай приста с профом забыл :lol:
-
Секрет получения скринов
1 ставим @showexp 30
2 играем 25 минут
3 ставим @showexp (вставить нужное число)
4 показывает експ скриним и отправляем на форум
Не берут стока снайпы
хотя каждый сам определяет свои поступки -
@"keol":
Не берут стока снайпыхотя каждый сам определяет свои поступки
8кк в 6 мин. Учитывая, что было кольцо - 4кк в 6 мин - это 40 мобов за 360 сек, т.е. 1 моб в 9 сек. Если учесть что на тот момент в лабе еще не было G мобов, то и смертей было намного меньше.
Не надо завидовать чужим подвигам ^_^ Нео молодец. Найти брагу, профа и ХП одновременно не так-то просто
Хотя сейчас профов 90+ все больше и больше
Да и в лабе руки нужны. Нет рук - накачаные %ы не окупают сливов. А кроме рук еще и команды /nm2 и /exall в обязательном порядке
-
@"keol":
Секрет получения скринов1 ставим @showexp 30
2 играем 25 минут
3 ставим @showexp (вставить нужное число)
4 показывает експ скриним и отправляем на форум
Не берут стока снайпы
хотя каждый сам определяет свои поступки
ГГ, улыбнуло :lol: -
@"keol":
Не берут стока снайпыхотя каждый сам определяет свои поступки
ГГ, ну не веришь не надо,берут еще больше снайпы.А вообще спасибо, улыбнул :lol: :lol: :lol:Если учесть что на тот момент в лабе еще не было G мобов, то и смертей было намного меньше.
Были G мобы уже, но они долго не жили :lol:. -
@"Пуфик":
-krolik-, хай приста с профом забыл :lol:
и ето всё на тейке вот бы кач то был а))) -
Скажу сразу что эт больше относиться к сириусу чем к терре. Бегал в лабе хантом как в партии ( 2 виза 2 приста кнайт и я хантом ) так и в партии только с пристом. Так же для ханта как и снайпа реально бегать в одиночку.
В партии ханту лук вообще не нужен, он идёт как трапер, а райд марк тара и смоки повышают его живучесть до предела, его задача видеть откуда опасность и не важно есть она или нет, он обязан трапить. В партии с пристом уже начинаются траблы если хант не аги - смерти от критмода лк будут часты.
Щас я снайпом и с женой хай пристом в лабе беру в среднем 800к каждому в 6 минут.
Насчёт невозможности экспы - мой рекорд на шаре 1.2кк в 6 минут. Это без браги без профа сакры. Убрать ич уже 2.4кк, добавить брагу уже думаю 5кк выйдет, т.к. лк умирает за 2 секунды тогда, добавить профа - нет проблем с сп, которые у меня возникают постоянно хоть я и с женой. Вот и выходит 8кк. Главное знать как взяться за дело.
У меня в лабе проблемы только с G мобами, и то - бс и снайпка для меня лёгкая добыча, с лк повозиться подольше надо т.к. хп валом и фа поменьше по нему идёт. Вот пристку я убить не смог в принципе, фа меньше чем она хиляется стоя в санкте. Кросс, мне просто стало жалко того времени которое я на него потрачу - при хите 280 я попадаю ток 1/3 выстрелов. А катрин, если инет позоляет её убить снайпу не проблема - трапа 3-4 отошёл подальше и дабли пока она жива.