ГВ 03.02.07
-
pallash, к слову ваш SKA начал первым самоутверждаться после гв ) я понимаю он написал бы в кавычках , нет ему нужно было вставить слово так , чтобы звучало обидно ) это не красит -) и не думаю что кот или ктото другой обязаны вас убеждать , что гмы это запретили ) потому что читай выше) будет звучать как оскорбление , будет синяя карта -)
а флуд в общак дело рук самих флудящих ) все претензии к ним.если вам это не понравилось , ничем не можем помочь.
"вы мне отвратительны"!!!!!! * убежал плакать* -
Лу 5 - это лучший замок РО, в плане дефа!
Деф в Лу5 на 2 гейте очень неудобен в нынешних условиях. При дефе на 3 гейте или импе кафра остаётся перед блоком. Пока не будет решена проблема дисконнектов при массовых заходах, такой деф очень рискован против альянсов способных заблокировать 1 гейт и кафру.
Вообще, на мой взгляд лучший гейт в Ро - импрум Вали3, но он тоже после кафры. -
@"Lord_Ts":
Лу 5 - это лучший замок РО, в плане дефа!
Деф в Лу5 на 2 гейте очень неудобен в нынешних условиях. При дефе на 3 гейте или импе кафра остаётся перед блоком. Пока не будет решена проблема дисконнектов при массовых заходах, такой деф очень рискован против альянсов способных заблокировать 1 гейт и кафру.
Вообще, на мой взгляд лучший гейт в Ро - импрум Вали3, но он тоже после кафры.
По ширине он такой же как и 2 гейт Лу5, это я бы отнес к недостаткам.. т.к. при большой плотности входящих трапы улетают очень быстро...
А что за нынешние условия ?... если по дефам за пределами кафры... то мне больше нравится Лу2 - 3 гейт. -
2 гейт Лу-5 - это большая мертвая зона позади респа. Плюс дроп в замке оставляет желать лучшего.
-
Yomanss, Ska ничего обидного никогда никому здесь не писал. Если бы не твои комплексы, незнание русского языка (помноженное на незнание его модератором), досады от слива и последующего долбления о наш скромный дефик, то никакого срача тут не было бы. И кто все начал?
Mr KoT в очередной раз подтвердил себя в качестве форумного балабола, которым назвался еще на забаненом аккаунте. Тут ничего нового.
-
Нынешние условия - это большое значение дамагеров, работа ловушек на своих и наличие значительного количества ГТБ. Вроде бы в Лу5 дамагеры не достают с балкона до респа, а стоя внизу уменьшают и так небольшое место для трапов.
Преимущество Вали3 - расположение локи на лестнице, освобождаюшее весь низ для трапов и место для дамагеров около столба. -
Кстати, привет, если не ошибаюсь Дед Гардену из Хаоса. Грим визов - презабавнейшая штука, да.
это был я но едп не кушал...пол часа бегали меня искали в итоге отменили атаку и я решил немного вас испугать
-
Андю, начал Ska, я продолжил )
можешь говорить все что угодно теперь ) не знал как тебе помягче ответить , но видимо это невозможно ) свой бред можешь писать где нить в др месте -
**-А давайте назовем наш али *?
-А давайте!
---прошла неделя---
-А давайте всех, кто назовет наш али *** побаним?
-А давайте! -
Yomanss, слов, подтверждающих запрет использования аббревиатуры (употребляемой и тобой, и ГМом союзной тебе гильдии), которые тебя уже 2 человека просили привести, ты не привел.
Так же как не приведен политкорректный вариант аббревиатуры. Так кто получается балабол?@"Yomanss":
"вы мне отвратительны"!!!!!! * убежал плакать*В каждой шутке есть доля шутки. Держи платочек > > @"Yomanss":а флуд в общак дело рук самих флудящих ) все претензии к ним.если вам это не понравилось , ничем не можем помочь.Сказал человек, так же флудивший в общак :lol:
-
DonkeyJonkey, так и есть. Интересно, за приведение цитат самих жалобщиков, использовавших неполиткорректную аббревиатуру, награждать карточками будут? А то бы подкрепил цитатами.
-
Номер статьи искать фпадлу, но "запрещается на форуме рассказывать о нарушениях правил игроками". Вместо того, чтоб дать повод влепить вам карточку, отсылайте скрины. Без анбана вроде за флуд не должны дать, так что не особо жестоко получается. Вообще не ожидал, что кто-то так откровенно будет это юзать, ппц просто.
Харн, по поводу дилов: обычно это получается случайно, когда в гвшном мясе пытаешься повернуть камеру. Было бы намеренно, думаю, не один ты пожаловался бы на дилы. Хотя, в свете таких событий уже хз что от людый можно ожидать. -
@"Melhior":
вместо мдефа надели райдрики и госты то прошли б с первого захода
Пока не пофиксят фа - гост рулить не будет. От всего остального отьесться проще. Особенно с дефендером.
:roll: у страха глаза велики) там был 1 фа (ашура) и не из браги)предпочел нашпиговать всех стрелами :roll:
-
Yomanss, улыбнулась..ну, чем бы дитя не тешилось..
Mr KoT, что-то в твоем красноречивом посте я сумела высмотреть ошибку Ид только в том, что они посмели назвать так ваш али, при чем (хочу заметить, что Ска ВСЕГДА пишет после ГВ в ВоЕ топике - нейтральнее, приветливее, безобиднее и адекватнее него от нас, пожалуй, не пишет никто) с ваших же слов..НО надо ж ну хоть на что-то обидется приняв вид оскорбленной невинности..пфф..
Если никто из вас за 5-6 заходов не взял в толк, что вам не пробить блок - чего было тратить расходку? Глядишь и не такие злые и обиженные были б..DonkeyJonkey, было б забавно, если б не было так печально...
-
Да уж.. то что представители 3х гильдий отожгли фладом в общий - ярость.
Гв прошло в спокойном дефе лу5: установка дефа, эскортирование профа, переносы дефа для тренировки. Ожидали противника, не зашёл никто. Тем лучше - 5 баксов-то не лишние В последние минуты гв пати танков хотело спровоцировать Инфов в лу3 на ответную атаку, долго стояли в блоке не дойдя до дефа (трапы жгли, найты фтыкали), потом OlegS убрал мешающихся, но я при заходе в имповую ступил со шмотом (не переоделся), толком не поел даже.
Итог - экономное гв, хорошая тренировка дефа.
По поводу замков - деф ещё удобен в в1 - легко восстанавливать, только гейт широковат (но это может и плюсом быть).
-
Да забейте вы на этих ***ов,они доказали точто они пустозвоны.Лучше про ГВ поговорим :)Лично мне валя 5 запомнилась как я бил имп отжираясь от 2 ГК :lol: правда они почемуто остановились когда у меня тока 2 вайта осталось в итоге я смог таки имп разбить.
З.Ы. продам череп ГМа Хаосов -
Красти, красти респект , самый адекватный из форумных ДД :lol: я флуданул один раз , потом понял что если флудить , отъесться вообще нереал :lol:
-
Сами вы Пустозвоны,Элизиум-Хоки-Розы тру гильдии,не надо на них гнать.
А по поводу Флуда в чат..улыбнуло))как будт они единственные так флудят. -
Вот интерестно, второй раз за последнее время сталкиваемся со злонамеренным использованием багов игры. Ну лана тут вроде народ спокойный жалоб и банов пока нет, ну а сами то нарушители не понимают, что в такой ситуации скорее всего не человек, а гильдия в бан уйдёт? Неужто совсем не жалко?
-
Инфов на атаку чтобы спровоцировать, надо как минимум 1 нормальный заход в деф сделать - а потом оставить замок пустым. А то я атаку не пущу фаниться, пока у нас самих гости - вежливость превыше всего...
З.Ы. Тренировочное ГВ отожгло Как и то, что мы по традиции за 1 минуту до конца убили профа (на сей раз это был ЕДП-сонег), все уже расходятся - а тут ЛК фастов забегает