MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квесты на новые смайлы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    22 Сообщения 16 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArochA Не в сети
      Aroch
      отредактировано

Миленочка,
      ну маски до сих пор фирменный цирк -) когда они на пете еще ладно, но когда бегает поринг с надписью
      Вася Пупкин (моя пати)
      гильдия которую создал я [офигенная приписка]

извините, но это цирк точно, причем в котором зрители запасаются помидорами -)

Насчет быть проще -))) хех, достаточно прочитать раз в месяц топики о ГВ и потом решите кому относиться проще -)

Внешние атрибуты внесенные не разработчиками данной игры просто очень редко вписываются в нее (геймдизайнеры тут есть?), и мой придирчивый взгляд скорее всего скажет что это выглядит убого, чем так и должно быть.

/тем более висеть будет не у каждого/
      плюсов не дают, висеть будут у "избранных". Выделить "избранных", для этого это надо? :twisted: А существующие возможности покраска, шапки, ваше поведение и т.д. уже не работают? 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Н Не в сети
        НарутО
        отредактировано

@"Zeno":
        Подобная система действует на форуме. Поощрения:

1. Синяя карточка - дается в случае, если вами кто-то недоволен.
        2. Желтая карточка - дается в случае, если недовольных уже двое включая модератора.
        3. Красная карточка - дается в случае, если вы серьезно нарушили правила и это кто-то заметил.
          Дополнительные призы:
        • Собери 5 желтых карточек и получишь красную.
        • Собери 2 красных и получишь бан по айпи.
        • Собери 3 красных и с каждой следующей карточкой любого цвета администратор форума будет устраивать тебе полный вайп.
        • Вставь в подпись картинку 8000 на 6000 пикселов и получи бан без объяснения причин в подарок.
        • Напиши какую-нибудь чушь на форуме и она магическим способом исчезнет.
        • Подумай перед тем как создавать тему в предложениях и одной темой для флуда станет меньше, а у модератора форума будет лишняя свободная минутка, чтобы почитать соседние темы. 😃

Зено Однозначно отжёёг! Я такой интерпритации Банов и наказаний на форуме Вжизни даж представить не мог! А теперь даже красную карточку приятно получить :), ведь за 2е дадут какойто приз! 🙂

По теме: Квестов кучи, квестов хватает, надо только уметь их искать.
        Квесты постоянно обновляютьсяи вводяться новые, иногда надоедает их делать даже, а теперь за статуэтку будем импы ломать?
        Было Тру соревнование на дамаг на форуме, ан енго откликнулось максимум 5% населения Мотора, УЖАС!..., а веди приз - финансовое поощрение было. Я считаю это введение будет излишним.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение