Сириус ГВ 01.02.07
-
чёт мне не понравилось гв ( старею
-
@"xygo":
P.s. чаос, ну вы же претендуете на звание самой сильной гильдии сервера, ну почему нельзя навещать народ чуть чаще, чем обычно, а то даже в атаке получается скучнее, чем с вами в мясе :lol:
O_O
Да нет, это всего лишь вы приписываете нам звание самой сильной гильдии сервера. Мы скромнее :).
ГВ понравилось, довольно бестолковое, но очень веселое и поднимающее настроение :). Много узнал про бамбук. -
birda,
бирдонуп =\ И ваще вы злые, убиваете меня( -
Как уже написал Шарс, это Гв дефились. Приходили Дсы, знатно повоевали. Приходили Хаки, Легионеры и многа каво и даже Кент
Тоже знатн опомясились. Пришли в конце Хаос. Вроде тоже было знатн опомясились, но упорство взяло свое, замок за ними. Имп разбили на последней минуте) эх)
Пойду делать видео)
-
Cliff, а где я сказал, что вы САМАЯ сильная гильдия сервера? Я лишь сказал, что вы претендуете на это звание, а ведь согласись, что это немного разные вещи. А по большому счёту не надо придираться к словам, я это сказал лишь для того, чтобы вы не забывали про атаку :lol:
-
@"Pentala":
Сменили иконку на 1 ГВ, нас не узнали, заглянули в гости иконки какие-то незнакомые... ничего себе незнакомые, я вот в юпе как увидел Вайлдов, подумал ну круто, ребята реставрацией занялись...а жаль...
p.s. ГВ прошло удачно, аццкий манчинг на слиперах :lol: -
по 2ум страницам за 2 часа после гв видно, что драмы не было =(
-
Обычно - чем лучше гв, тем меньше флуда. Грязи вылить не на кого блин. Но ничего, скоро узнается, что кто-то бегал не своим персом или кого-то забанил и топик оживет. Санта-барбара не умрет)
-
Hypno Damage,
Жду ролег =\ А то чот скучно совсем тут) -
Cliff, назови других кандидатов на это почётное звание? Понаплодили мамонтёнков, а теперь ещё и отмазываются =\
-
мы здесь все за одно дело боремся
чтобы топик терры был круче топика сириуса)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1294301&highlight=#1294301">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1294301</a><!-- m -->
Не дайте терре победить)
Видео-отчет: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/14484793/Hypno1.avi.html">http://rapidshare.com/files/14484793/Hypno1.avi.html</a><!-- m -->
Что бы скачать , нажмите кнопку "FREE" , подождите 30 секунд и появится ссылка на даунлоад. Качество бяка - видео любительское.
зы. Ифолдер глючит.
-
ГВ офигенное.. Сунули в деф, 30 мин там честно просидел.. Потом захотелось приключений на попу (= Полез на балкон (= Пообщался с атаками.. Гильдий всех не помню.. Помню азгард был и хаки обещали подняться ко мне и забодать (= Не забодали.. Что самое зачетное в этоим ГВ, что весь второй час я был в атаке и ни разу не умер (=
Большое спасибо Немезисам, а в особенности Дерзости за мясо в каком-то замке (= Я быстрее ЛП кастую /meh И СпеллБрейкер больше рулит чем перестилать чужое ЛП (= И как всегда : народ Санки и ГК поверх ЛП не пашут..
-
ГВ весёлое, ещё бы десяток магов к госпелю в перекаст - и всех бы убили ещё в локи :mrgreen:
на следующее ГВ доведём число магов до 33 и вкачаем каждому СК - будут вместо трапов стоять, а то ханты что-то ленятся :mrgreen: -
@"НарутО":
И я уже потерялся в альянсах --- кто с кем? :oops:
FR+ C&C
-
@"понтовщик":
Cliff, назови других кандидатов на это почётное звание? Понаплодили мамонтёнков, а теперь ещё и отмазываются =
Лишние посты у тебя от невнимательности :). -
Cliff, хоть убей - не понял.
-
Гипно, тру Ж)
Шарс, ваши деферы трапов съедают больше чем вся атака Хаоса :?
Эхъ... А такие соседи были... :? -
*Мопед Смерти тихо урча подъехал к стенам замка Кримхилд, бойцы уселись в круг неподалеку от замка и начали раскуривать трубки, погружая войско в облако дыма. Типа дымовая завеса, ухмыльнулся Брайтори. Тем временем от ворот замка отделилась щуплая фигура и начала тихо кружа вокруг дымовой завесы, медленно приближатся к войску. Выделила взглядом на краю дыма фигуру паладина, машущего руками, и начала тихо подкрадыватся...
Смирнов закончил объяснять что произойдет в следующие 20 минут, развернулся и лоб в лоб столкнулася с странным пучеглазым, местами лохматым существом- о хоспади, что ты?
- эммм, пппппростите.... я? я рррезультат гибрида двух топовых гильдий, аааавв аааввв а ваша как фамилия?
- Смирнов, имя Сибиряк
- авввв аввв а вы какой альянс представляете?
- не знаю как там альянс, но тут объединеное войско ФРоССи и гильдии Немезис.
- сссспааасибооуууу...... уууу....
Подвывающая фигура ускакала в сторону замка, после чего у ворот стали обильно открыватся порталы, и странные существа скрикам - ФРоССя тут!!!! Маша конечностями забегали в замок.
-
открыть порталы, зычный голос пронесся над войском и Мопед Смерти погрузился в сияние отдаленного леса, оставив позади воющих обитателей Кримхилда. Войско высадившись перед замком, заброшенным в лесной глуши, быстро забежало внутрь, и уселось в кружок покурить. Потом попили чайку, перекинулись в кости, некоторые успели вздремнуть, прежде чем раздался голос командира
-
Как вы думаете? Они успели подготовится? Успели? Тогда заходим....
-
fusionm, дада, я тормозил на этом ГВ )
Всю фишку попалил -
Сжимая зубы до треска в деснах войско готовились к рашу. Было очень холодно так как по площадям пронтеры гулял февральский ветер, проникая через тяжелую сбрую уставших, но озлобленных войнов. Хай виз в стороне разогревался фаерволлом, издалека доносилась игра на какойто балалайке. Я обернулся и увидел грустного барда стоявшего на башенке не подалеку, который с очень грустным лицом пытался чтото наиграть. "ДЕСЯТЬ СЕКУНД" - закричал ктото из толпы и войско подняло свои штыки. Муген вынул свой свеже купленный джамадар и, плюнул на острие и протер шарфом. WAR OF EMPERIUM STARTED пронеслось над головой и в замок ввалилась толпа с кавайной мордахой над головой. "пронесло" подумал я и присел достать парочку сигарет у себя из стеклянных башмаков, в которых я аккурат походил на гомогея -_- (между прочим бегать в них очень не удобно, так как часто спотыкаешься и они натирают .. спроэктированы то под женскую хрупкую ножку). В след за ними ввалилась толпа разЪяренных людей. Беженцы (подумал я)? квентин тарантино (крикнул ктото из толпы)! и только когда я навел курсор на 2 пистолета я понял ... это была мафия - криминальное чтиво. Войны красной лапы мужественно отбивались от этой братии, к концу боя я был весь в крови и какойто белой гадости ... я брезгливо вытер катар о мимо пробегающего война и присматрелся к трупу. Это было молоко (слава богу) видимо оно еще не успело обсохнуть на губах банды. так прошел еще один старт. старт в бесконечность ... бесконечность охоты за пылающим камнем
В память о wh ...