Вопрос.
-
У меня такой вопрос.
Вчера группой лиц решили собратся для вызова МВП.
Поразвлекатся (был повод)
Что бы никто не мешал, ушли в Лоянг.
Пришол монк с присти.
Начинают отнимать (вопрос не в этом,это нормально)
Мы уходим на другую локацию - опять они.
Так продолжалось 5-6 раз, локации были каждый раз другие.
Я знаю что МВП могут бить все, вопрос не в этом.
Меня интересует другое, как можно вычислить где мы находимся и в течении 0.5-2 минут появится там же где и мы ?Могу сказать точно, что оба персонажа были хелперами.
Их многие знают, ники я называть не хочу, т.к. не имею никакого желания с ними спорить,ругатся,доказывать,пытатся банить (смешно) и.т.д.
Мне просто интересно, это как ?
Если это возможно силами хелперов ,зачем они этим злоупотребляют ?
Или это не попадает под п.8.18 ( Превышение должностных полномочий официальным лицом. ) ?И я хочу понять. как мне вести себя в подобных ситуациях ?
-
Никак. Совпадение.
Они просто ходили по тем локациям, где принято вызывать мвп.
А автору устное предупреждение за оформление темы. -
Хелперство тут ни при чём. @charinfo доступно любому премиуму.
Кроме того, есть не меньше десятка персонажей, которые постоянно летают по городам в поисках пентаграммщиков. Хуже всего - чемпионы, им на это даже деньги тратить не нужноА вести себя в подобных ситуациях очень просто. Хватит уже играть в кафра-нубов и вызывать МВП там, где их может убить кто угодно. Зовите там, где тратятся проценты. Зовите там, где нет кафры (Люти, Яваи). Сильная пати с пристами на это способна. А держать МВП по полчаса на респе, где оно мочит качающихся игроков с зелками, не нужно.
-
Помню как-то пол года назад с бывшими согильдийцами тоже вызывали мвп через пентограммочку, и так же страдали от хелперишки одного. Постоянно меняли города, но он появлялся примерно через пол минуты-минуту после нашего появления на карте.
Ник этого парнишки не помню. Помню что это был рог, синенький такой, в шахтёрской каске. На моей памяти теперь только два таких случая, когда кто-то постоянно летает за тобой в поисках халявного мвп, и оба случая дело рук хелпера... -
По поводу "кафра-нубов" - я же написал, был повод.
Пати была нормальная.
МВП по полчаса нигде не держали.
Ниодного качающегося чара загублено небыло.Специально уходили где нет никого.Тем более кто качается в городе ???
Проблема (как я и написал) не в том что отнимали, а в том как вычислили.
Если это сделано не при помощи возможностей хелпера - извиняюсь.
Но очень уж быстро он нас вычислял.
Ведь нужно ещо и варпанутся,угадать локацию,а потом вингами по локации к нам.
Это и вызвало подозрения в неладном.
По поводу команды "@charinfo" - она вроде работает тока на одной локации.А даже если и работает везде - смотри 3 предложения выше. -
глупость это))
у мя на акке 9 чаров и все новисы - специально делал, во всех городах где зовут мвп. пробежаться по 9 персам и использовать инфо - это 30-40 секунд. Ну и еще стока же чтоб до города добраться основным персом. а потом командой сат найти тех кто зовет мвп. и того 1-1,5 минуты.
Хотя мож у хелперов и есть какие то команды для поиска.
-
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
Omni56k получает ЖК за флуд.