Endure vs Provoke
-
Являясь Аги_Найтом хотел бы Уразуметь в МвП(!!!), что из данных Скиллов полезнее поднять до Десятки?!
-
IMHO - Provoke. А вообще - и то и другое.
-
Аги_Найт_Дву_Мечник - всё не сможет....
-
а зачем собственно эти скиллы для МВП?
-
Поправте, если ошибаюсь, но провоке, как было сказано где то тут на форуме:
- "Делает у Бафа параметр брони как у поринга" (с) Цитата - приблизительна.
-
Что за глупая тема...ПОнятно ещё Эндуре vs Арроу Чардж...Но как может быть вс Провоук!?
Качать и то и другое надо,просто эндуры хватит 1-3 лв,по желанию больше,а провоук 10,если скиллпоинты позволят!
ЗЫ а ваще вот тебе консенсус - качай магнум брейк 10лв -
@Filaret:
Что за глупая тема...ПОнятно ещё Эндуре vs Арроу Чардж...Но как может быть вс Провоук!?Качать и то и другое надо,просто эндуры хватит 1-3 лв,по желанию больше,а провоук 10,если скиллпоинты позволят!
ЗЫ а ваще вот тебе консенсус - качай магнум брейк 10лв
Совсем запутали =/ я так понял провок до 10, ендур до 3 и всё остальное в магнум брейк если качаться до 50 жоп лвла?P.S. ИМХО магнум не нужен. Всего 165% атака против баша с его 400%. На гв вообще бесполезен, т.к. откидывать от себя хантера - самоубийство. Ну, кто-нить меня переубедит?
-
На ГВ не откидываются
-
@Dissector:
На ГВ не откидываются
А какие "за" и "против" магнума и эндура? -
ИМХО - для Дву_Мечника_Аги_Найта не вижу смысла в Magnum Break, так как читал уже немало, перелопатив не только "наши" ресурсы и согласен с Totoro, что создал подробный гайд
Magnum Break (активный)
Максимальный уровень скила: 10
Требования: 5-ый уровень Bash
Атака по площади 3*3 клетки огнем. Наносит повреждения в размере 100%+15%*skill level. Отталкивает противника.
Считаю почти бесполезным скилом, но для найта с двуручником обязательно качать до 3-его уровня. Для найта с копьем - не тратьте пойнты, лучше кинуть их на Endure.Единственное, что и "смущало" меня, так енто то зачем Endure, т.к. на его Пятом уровне вопрос сближения-удаления решон полностью, а Provoke реально может помочь в "обрезании" параметра защиты цели и, благодаря всем, кто здесь помог мне определиться - мой Выбор за Provoke, при ентом Endure достанется целых Пять уровней и, если качать всё остальное, то на Magnum Break выделить более Трёх скиллов уже не удасться(!)
-
@TERSERCUTOR:
ИМХО - для Дву_Мечника_Аги_Найта не вижу смысла в Magnum BreakА для одноручника вит круза?
-
на мвп провок не работает
я про блади найта говорил ,вобще вещь крутая сильно бронированных монстров и минибосов (правда не всех ) оголяет что дамаги идут бешеные
-
Смысл у Magnum Break один - монстров разбрасывать. Если в билде не предусмотрено другого умения, которое бы этим занималось (например, Bowling Bash), то как минимум единицу в Magnum Break кинуть стоит.
Ну, если совсем делать нечего, можно и побольше кинуть.
-
И кого можно разбросатьмагнумом?
Порингов?
Я лично никогда не пользовался магнумом. -
Да всех можно, но скилл всё равно мутный.
Я им тоже не пользовался. )
-
Страшная тайна - порингов им ещё и убить можно!
-
Магнум - ответ мелких свордов - висперам :))
-
хм...я ваще то пошутил про магнум брэйк
Максить уж точно бесполезно! Если аги найт двуручник,то 3 лв надо,если кто либо другой,либо 0,либо 1лв -
я муравьев будучи свордом раскидывал отличным образом ))))) всего полманы и все лежат
-
@g18:
я муравьев будучи свордом раскидывал отличным образом ))))) всего полманы и все лежатхорошо вам.. а я стоял и бил их простыми ударами.. и они меня кусали по 1 хп... как хотелось, чтобы сворд сам атаковал того, кто его кусал.. набрал муравьёв и пошёл, например, спать