Передача гмства с забаненого акка
-
На Сириусе уже не первый раз банят гмов, с учетом некого дисбаланса и малого количества активного народу, гильдии погибают, народ уходит и прочие негативные явления....
предлагаю сделать возможность передачи гмства с сайта, чтобы бан гма не был фатален для всей гильдии.
ЗЫ Меня еще ни разу за 2+ года игры в ро не банили, но меня удручает то что например на Сириусе уже неодкратно теряли соперников. Играть становится скучно.
-
баны ГМов случаются не только на сириусе, на терре это тоже случается....
наиболее красочные примеры - СССР с 4-мя мемберами в составе (все на сколько я помню забаненные) висевший на первом месте в топ 10 гильдий в течении длительного периода....
нынешний бан Creator'a с единовременным уходом в историю гильдии на данный момент находящейся в топ 10 терры....
56 мемберов безумно благодарны администрации......
-
Войнушка, Угу, даж слов нету ((
Если так сделать, то и на Терре тож, но такого не буит, уверен на 99,9%
-
ГМ гильдии в ответе не только за себя но и за всю гильдию. Он руководит гильдией. А разве может человек, которого есть за что банить, положительно руководить гильдией?!(вопрос риторический) Против! ГМ будьте образцами для своих членов гильдии, тогда и в бан не попадёте, а также гильдия будет целее.
-
ГМ купил с венда ворованную вещь, забыл заскринить (чисто случайно). Попадает в бан. Гильдия, возможно топ10, вынуждена заново перекачиваться/уходить в небытие.
За команду. -
Aeronaft_07, если ты купил за нормальную цену, то по логам это восстановят.
-
Mamia, Amaris,
гма могут подставить банально, на Сириусе был случай когда в казну передали ворованный шмот. Минус топовая гильдия, кризис из которого поднимутся далеко не все.
-
Скорее согласен с fusionm, чем с Mamia.
-
Забанить могут любого(с)
Сколько было случаев когда банили за мелочь..
За команду.
-
Он руководит гильдией. А разве может человек, которого есть за что банить, положительно руководить гильдией?!
А еще есть случаи в которых НЕЗАЧТО банить и бан человека нелеп по своей сути ибо кому-то просто лень проверить логи ОБОИХ серверов.... при этом банят человека за ВЗЛОМ АККАУНТА, да еще витоге как оправдание приводятся доводы, что операции больше всего похожи на покупку зены за реал.... 5 Баллов.... один из старейших игроков сервера, ГМ топ гильдии так и плещет, наверное, желанием когонибудь взломать, купить что-то за реал, мало того еще и своим основным чаром ктомуже еще и поучаствовать в отмывании ворованной зены. (Гильотин Фист, в пм писать не могу.. но думаю из поста и так все понятно)
если ты купил за нормальную цену, то по логам это восстановят
А если за НЕНОРМАЛЬНУЮ? Я например отнють непрочь купить вещь в цене которой нехватает пары нулей, а так как фактов ошибок при установке венда встречается далеко немало на это всегда есть шанс... я например совершенно невкурсе ворованная эта вещь или кто-то по клавиатуре клацнул впустую пару раз, и таких как я ОЧЕНЬ много...
ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ГМСТВА С ЗАБАНЕННОГО АККАУНТА
-
мой знакомый на арене сказал одному кроссу - вылазий чудо в перьях. Его забанили за ругательство. Если бы он был гмом, то гильдия/альянс остались бы без дропа на 3и дня. Баны могут быть разные, и даже временные баны вредят гильдии.
-
на сколько знаю если сказать "Ты лол" - Забанят оО
-
[offtop]
fusionm, честно говоря, его забанили не за ругательство, а за оскорбление. И не только эту одну фразу он сказал. Так что, привирать не надо, а хотя мб тебе рассказали так, как удобно :mrgreen: Неадекватные скажу у тебя некоторые знакомые то, не умеющие общаться по-русски :mrgreen:
[/offtop] -
Баны часто бывают довольно глупые , независящие от того насолько честный и порядошный человек . Поэтому считаю что такая возможность должна быть обязательно !
-
Тут не обсуждаются баны людей, а обсуждается такая ситуация, как бан гм и отсутсвие возможности его сменить.
ГМ гильдии в ответе не только за себя но и за всю гильдию. Он руководит гильдией. А разве может человек, которого есть за что банить, положительно руководить гильдией?!(вопрос риторический) Против! ГМ будьте образцами для своих членов гильдии, тогда и в бан не попадёте, а также гильдия будет целее.
Не в тему вообще. Да, гм руководит гильдией, но даже если он и нарушил правило и его забанили, почему бы не дать гильде возможность заменить его на более адекватного и правильного человека? Можно подумать вся гильдия преклоняется своему гм и идёт по его стопам. И уж не будем напоминать о непонятных банах, о которых все твердят.
Звучит абсурдно просто. Я за предложение. -
Народ качает гильдию, отдавая свою экспу.
Почему должны страдать члены гильдии?кстати, есть случай с локом акка ГМа.
Премиум проплачен на полгода, полетела винда, стоял лок, данные анкеты ГМ забыл.
Гильдия умерла на полгода пока у ГМа не спадет премиум О_оДумаю надо дать возможность сменить ГМа, что бы гильдия не умирала в случае бана ГМа.
-
баны встречаютя везде , например как можно перекинуть вещи-только через кого то...а потом тебя банят якобы за соучастие во взломе ака ( меня самого за это банили на 666 лет, знакомый попросил перекинуть вещи я перекинул а они ворованными были). Конечно было бы хорошо если бы ввели но администрация помоему делает только те команды которые ей выгодны( тоесть что бы как можно больше людей оплачивали прем и сп) так что я думаю, что её не введут...
-
"Каждый народ достоин своего правителя" Перефразируя эту фразу можно сказать, что каждая гильдия достоина своего ГМа. Против этой команды.
-
Mamia, а что так против-то? Есть варианты злоупотребления что-ли? Или против просто из вредности? Неужели лучше для сервера, когда топовая или дееспособная гильдия умирает из-за бана гма и люди уходят из игры?
Если игроки просят, почему бы их не поддержать, тем более, что ситуации разные бывают и с гмом всякое может случиться? -
@"Mamia":
"Каждый народ достоин своего правителя" Перефразируя эту фразу можно сказать, что каждая гильдия достоина своего ГМа. Против этой команды."От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
перефразируя можно сказать, что ни одни правила не бывают идеальными и всегда есть вероятность что пострадают невиновные, но доказать свою невиновность они не могут.И потом все мы люди, все мы человеки, а у людей есть пороки, которые иногда берут верх, люди потом жалеют, но исправить уже ничего не могут.
Думаю надо дать возможность передать ГМство, хотя бы как то выборочно, допустим с определенного лвла гильдии.