Передача гмства с забаненого акка
-
Христозар, а что ещё у гильдии кроме замка может быть, что надо сохранить?
Название - гильдбрейк и оно свободно.
Иконка - это и без передачи можно юзать.
Гильдскиллы - да многие будут рады возможности их перекачать.
(разве что с гильдэкстешеном маленький трабл и всё)
Али - но они об этом уж должны знать и приготовиться.Не знаю, что ещё такого, что нельзя повторить, кроме захвата и удержания замка (если в гильдию влазит 14 человек это будет не деф)...
Бан ГМа, развал гильдии часто служит причиной ухода людей с сервера, так почему же не сделать так, чтоб у людей после этого была причина не уходить, а в награду за их усилия (удержание замка в течение 1 ГВ) им разрешили восстановить родной "дом" на этом сервере?! Не бесплатно, разумеется.
Ну не-ГВ гильдии в таких поблажках ненуждаются - для них перекачка не является проблемой, проблема если гильдийный шмот весь оказался в кафре у забаненного ГМа.. тут уж ППЦ...
-
Предлагаю ещё сделать возможным передачу с ГМского акка по средством сайта ГМства в случае если сам ГМский перс был удалён. :!:
-
Terramorpher, может я тебя конешно не правильно понимаю и ты имешь в виду ситуацию когда гильдия держит замок со 100 эко. Потому что замок с малой эко или без эко что есть что нет, никому особо не нужен. Потому что если удержать 1 гв есть условие активации команды, то можно позвать всех знакомых ХВ сервера, дамагов и биосов и ещё приплатить, и этот замок не возьмут 5 ГТБ. И интересно у какой гильдии поднимиться рука атачить замок, зная что это чей то последний шанс сохранить дом.
Не знаю как у вас в гильдии, но в топовых гильдиях обычно стремяться сохранить место в топе, левел, имидж, состав, те же гильд скилы и труд людей которые в прокачку гильдии вложили часы и месяцы своего времени.
-
на терре 37 гильдий выше 15го лвла... сколько банят из них?
актуальность команды ну просто уникальная -
Христозар, я имею ввиду условие, если замок был взят ДО БАНА ГМа.
А то тут начнётся археология с палеонтологией, пойдут выдергивать ради воскрешения заслуженных мертвецов людей, уже влившихся в другие команды.А потеря места в топе, гильдскиллов и прокачка с нуля думаю будут лишним фактором, предупреждающим появление наказанной личности в игре.
Если гильдия действующая и ГМ получил бан - тогда пожалуйста, процедура смены, согласие забаненого и голосование.
Если же просто старым солдатам охота стять под привычными знамёнами, но ключ от шкафа потерян - ломаем старый шкаф и сколачиваем новый.Ну удержание замка во время ГВ - это у меня к примеру, можно другие условия найти...
-
А мне понравилась фраза: "А кому нафиг нужны мелкие гильдии? Их проще перекачать чем тратить билеты..." А типа, большие гильдии сложно перекачать до 10 гэ? ) Или у нас "идейные" и "домашние" только топовые гильдии? ) Ах, ну да, простите, ведь в маленьких гильдиях одни нубки, у них не может быть идей и "одомашненности".
А актуальность команды, действительно никакая.. Для некоторой группы людей она имеет конечно актуальность (не будем показывать пальцем), но основной массе как бы пофигу будет на эту команду, а насколько я понял этот раздел как раз и предназначен для создания команд "для всех". Вообщем, мне, лично, пофигу, будет эта команда или нет, да и основной массе игроков, я думаю, тоже будет пофигу. Утверждения про 99% игроков согласных с этой идей, думаю беспочвенны. Я поддерживаю и ту, и другую точку зрения (насчет того что ГМ-лицо гильдии, что он является лидером гильдии, в полном смысле этого слова, и несет ответственность за свое поведение (случайные, подставные баны, как правило, не закономерность, следовательно отдельного ввода команды, вроде как не заслуживают, хотя если у администрации есть время этим занятся, то я вовсе не против (хотя предпочел бы уже ввод нового эмуля)), но и против того, что гильдия-не только ГМ, тоже возражений не имею (хотя, если все члены гильдии напишут на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, чтобы их любимый "дом" не разрушали, я не думаю, что администрация откажет (хотя опыта такого не имею, и с подобными ситуациями не сталкивался), если нету конечно каких-либо "хвостов", за этой гильдией.
Итог (кто дочитал все вышеизложенное-молодец): я за ввод команды без отрыва человекоресурсов...
З.ы: во блин написал, аж самому страшно перечитывать. -
А типа, большие гильдии сложно перекачать до 10 гэ?
С чего ты взял, что большие гильдии начинаются с 10-го лвла? Попробуй перекачать гильдию 19+ лвл.
отя, если все члены гильдии напишут на gm[@]motronline[.]com, чтобы их любимый "дом" не разрушали, я не думаю, что администрация откажет
Как администрация решит, так и будет...
-
Да причем тут 10й левл? Я про 10 уровень скилла гильд экстенжен, я же так понимаю, проблема именно в том, чтобы сохранить 56 человек в одной гильдии, а для этого как раз и нужен 10й уровень этого скилла ) Хотя бы 10 человек за пару дней сделают 5+ уровней гильди, если зададуться этой целью, а дальше в прогрессии ))
-
Под словом "Большие гильдии" подразумеваются гильдии, которые существую почти с открытия сервера, ну или 2 года. Представь, что ты два года качал гильдию, жил гильдией, а потом всё обламывается.
-
Есть итем для ГМв, с замка падает, кушаешь и гильдии рандомно опыт прибавляется. (не помню название)
По крайней мере до ГВ-онлайна объём гильд экстеншена можно ими поднять+ активный кач...Думаю, для 99% случаев подойдёт вариант с гильдбрейком пустой гильдии с сайта и с автоматической передачей ГМ-ства для гильдии с единственным мембером.
А 1% можно уже лично с адиминистрацией решать.
-
Блин прочитал все выше стоящии топики и пришол к выводу я за то чтобы передать с забаненых ГМов гильдию в хорошие руки гильдийцев!!!
-
реализуйте хотя бы за вмз, бабло победит зло :twisted:
-
За, всякое в жизни бывает, даже не желая того.
Глупых банов на мотре достаточно...факт) -
- Огласите полный список гильдий, которым в данный момент нужно сменить ГМа, но нет возможности сделать это уже имеющимися средствами.
- Огласите оценку среднего количества гильдий ежемесячно, которые будут пользоваться подобным "крайним" способом смены ГМа.
В данный момент я склоняюсь к тому, что тему пора закрыть, а передачу гмства в подобных случаях решать персонально с администрацией без ввода всяких дополнительных команд.
Все предложенные варианты предполагают достаточно сложную логику на сервере. Это не команда типа sat, которую можно за пару часов реализовать и самостоятельно отладить, это набор команд, которые что-то делают с каждым членом гильдии, а там еще и интеграция с сайтом предлагается. Даже имея чёткое описание реализация займёт приличное время, затем еще надо тестировать на предмет багов и дыр, причём тестирование, очевидно, в одиночку уже не выполнить.
Итого, имеем большой объём работ и неизвестный спрос.
Я не скрываю, что я считаю спрос на подобное новведение минимальным, но я могу и ошибаться. Отсюда два моих вопроса и предложение до пятницы дать на них ответ. -
@"WoodyMan":
Под словом "Большие гильдии" подразумеваются гильдии, которые существую почти с открытия сервера, ну или 2 года. Представь, что ты два года качал гильдию, жил гильдией, а потом всё обламывается.мб сразу сказать: Криаторс? если передачу делать, то для всех, начиная от 1лвла гильдии, если неделать - то никому. Часто 5лвл маленькой гильдии тяжелее прокачать чем 19 такой как криаторс
-
X Oleg, голосвание можно обойти элементарно - выйти всем, кроме следующего кандидата и он проголосует сам за себя.
Лучше действительно решать персонально с администрацией, чтобы столь важные вопросы решал живой человек, а не алгоритм который можно перехитрить.
-
X Oleg
По-сути - плевать КАК это реализуют, главное чтоб реализовали. Просто воз и поныне там... -
Terramorpher, А ты правда думаешь что администрации не лень разбирать проблемы каждой гильдии у которой гм ушел в бан?
-
Амон Сетт, ты правда думаешь, что администрации не лень программировать и отлаживать новую фичу ради того, чтобы 1 (один) раз сменить ГМа 1 (одной) гильдии?
pallash, мои вопросы не про выбор того, КАК что-то реализуют. Я бы просто хотел лично для себя понять, говорим ли мы тут о команде, которая будет востребована регулярно, или флудим по поводу проблем одной гильдии.
-
Говорим о комманде, которая будет востребована, не могу конечно сказать, что регулярно. Зависит от ГМов ^^