MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Последние фиксы Блитца и рэндж атак

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    97 Сообщения 35 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VEKV Не в сети
      VEK
      отредактировано

Попробую найти положительный аспект фикса - ээээээ... думаю полчаса ну теперь играть станет иначе..
      не то.... Нуууу а ладно
      Народ качаем нубо - их не урежут - дальше просто некуда.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NakoN Не в сети
        Nako
        отредактировано

Век, иди читай про крузов Прикольно)))
        (Бедным крузам так мешала птиса...Но теперь они займут достойное их место Еще немного, и присты при штурме им будут уже не нужны...)

• VEKV Не в сети
          VEK
          отредактировано

Читал, сейчас плачу. Не пойму - крузы сейчас САМЫЙ сильный класс на ВоЕ, у них нет врагов, которые их могут убить, помоему баланс как понятие у нас отсутствует.
          Да, тут еще вопросик назрел - энвеном это тоже рейндж атака? Его что порезали? Если да, то простите, а зачем? (хотел написать матом, но побоялся бана) Он что такой сильный скилл?

А, мысль на тему дня и недели.
          Раньше все хаяли хантов - они читеры и т.п.
          Через время, повоевав с новыми правилами, тоже самое будут кричать про крузов. Так что, господа танки, - рано радуетесь.

И еще навык метнуть сферы у монков тоже порезан, зачем?

Не понятно чего хотят достигнуть этим фиксом. Крузы и раньше не убивались - пневма+ гард, а других убить можно было с трудом. Теперь никого нельзя убить рейндж атакой. Ханты и визы могут саппортить, а что делать боу рогу, он в приципе ПвП чар, а теперь он просто чар. (повторяюсь, но уж очень задело).

Не дает покоя еще следующая мысль - почему все фиксы носят негативный оттенок? Обрезать, забрать, помешать. Почему еще никого не подняли? Только опускают.

Модно ответить, что командная игра рулит. Командная игра крузов возможно, а если команда без них? Почему теперь возможена только одна комбинация команды на ВоЕ - крузы=крузы, крузы, крузы+ прист (хотя надо бы вместо него еще круза взять, лечить мы и сами можем, а больше не надо).
          З.ы. Такими темпами скоро новисы будут самым сильным класом на ВоЕ.
          З.ы.ы spacoom, почему все урезания баланса и т.п. ты (и другие апричастные) копируете с оффа, с обьяснением - мол мы как они. И наряду с этим у нас есть премиум, расположжение монстров ДРУГОЕ, и много много всего вкусного?

• X Не в сети
            XAMeLeoN
            отредактировано

По поводу того, что крузов не убить - неправда...
            С урезкой дамага в 50% - не согласен...!
            оставили бы как было.. или , хотя бы 75%.. а то, что сейчас, вообще несеръёзно, имхо

• T Не в сети
              Tushk
              отредактировано

Вот читеры разорались :lol: :lol: :lol:

• VEKV Не в сети
                VEK
                отредактировано

Ах, читеры, да? Скажи, в чем рог - чит? А если ты про ханто, то пневма их обламывала, стопроцентно.

• _КуКК__ Не в сети
                  _КуКК_
                  отредактировано

классно пофиксили ))) :mrgreen:

• T Не в сети
                    Tushk
                    отредактировано

А что тебя задело, Век? 😎 Может ты тогда расскажешь? 😎

• VEKV Не в сети
                      VEK
                      отредактировано

В фиксе меня задело все . В твоей реплике меня задело слово читер, т.к. принял ее и на свой счет.

• T Не в сети
                        Tushk
                        отредактировано

Почему? 😎

• SpacoomS Не в сети
                          Spacoom
                          отредактировано

Расположение монстров у нас официальное, оно поменялось на корейском сервере еще в декабре прошлого года.

• EllebonE Не в сети
                            Ellebon Заблокирован
                            отредактировано

ПОНЕСЛАСЬ!!!!!

(потирая руки) а после гв что будет... (закатывет галаза)

• VEKV Не в сети
                              VEK
                              отредактировано

Потому, что твой пост был расположен после меня, и я КРИЧУ. Да еще вопрос - насколько урезали дистанционный дамаг - на 30% или на 50?

• KitsuneK Не в сети
                                Kitsune
                                отредактировано

Ну тогда я первый... :mrgreen:
                                РЕЗАТЬ КРУЗОВ!!!! :mrgreen:

• T Не в сети
                                  Tushk
                                  отредактировано

Я твой пост не читал, прости. Меня просто позабавила поднятая шумиха после обрезания и призывы резать других.
                                  А то, что хантам теперь трудно мне все равно, я им и не собирался становиться. Мне, например, всегда было трудно, но я никого не призывал резать 😎

• VEKV Не в сети
                                    VEK
                                    отредактировано

ааа, кстати тут вроде никого резать не призывали.

• T Не в сети
                                      Tushk
                                      отредактировано

Хе-хе призывали и даже грозились 😉 рано радуетесь типа 😉

• VEKV Не в сети
                                        VEK
                                        отредактировано

а, да грешен...это был не призыв, но пророчество.
                                        Вопрос- относится ли Энвеном к рейндж атакам?

• TokagerohT Не в сети
                                          Tokageroh
                                          отредактировано

@VEK:
                                          Читал, сейчас плачу. Не пойму - крузы сейчас САМЫЙ сильный класс на ВоЕ, у них нет врагов, которые их могут убить, помоему баланс как понятие у нас отсутствует.

Круза 80~ лвл убивает монк 80~ с азурой.На арене я был с тарой и пупу и меня на 12к дамаджа выбил монк ZBrat при этом он был абсолютно голый,без оружия с гидрами(там я думаю дамадж был бы около 16к), стрип рог снимает щит и крузу остаеться тихо умирать бес скилов щита и тары, 2 аги хантера стоят и стреляют по крузу без эндура доходить до них очень тяжело даже не в дефендере, а уж в дефендере и подавно.Фрозен драйв виза юпитер 10 лвла и сразуже фрозен драйф еще раз ... повторять пока круз небудет мертв, даггер рог с бэкстебом наносить страшный дамадж крузу и сразу прячеться... так что крузы невсесильны и обычно их задача заключаеться в создании бреши в обороне в которую хлынут виззы,ханты,сины,монки

• VEKV Не в сети
                                            VEK
                                            отредактировано

угу, исходя из твоего ответа либо монка как торпеду на круза (без маны потом он, на бутылки надежа), он потом по
                                            Либо толпу хантов - один в поле не воин (даже круз), а про стрип рога, так он замечательно мрет от баша, да и стрип работает только с 15 % вероятностью. Дагер рог фиг подползет в свете сайта и рувоча. Заморозить круза с его витой сложно,

З.ы. толпа круза завалит, но сама будет потрепана, а про рога.
                                            З.ы.ы. а вообще это все теория, крузов и раньше не бил, а уж теперь... ГВ покажет.
                                            з.ы.ы.ы. а вообще отгребли все классы - ибо рейндж или магических атак нет только бэтлсмита.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение